髪の毛を可愛くして下さりありがとうございました♡
可愛くて気さくな方で、良かったです✨
又、お願いします🎀
髪の毛も可愛くしてくださって楽しく話もできて満足です!
また行きます(*^^*)!
この度はありがとうございました。
望んでいた髪型になり、とても気に入っております。
サロン内でも楽しくお話ししてくださりとても楽しかったです!
ありがとございました♪
先日はありがとうございました!
韓国風のヘアは初めてだったのですが、わたしの要望も聞いてくださりとても気に入っています。
ヘッドスパやシャンプーも丁寧で、大満足です☺️
カットもカラーも満足いくようにしていただいてとても嬉しかったです☺️
お話しやすくて楽しかったのと、シャンプーがとても気持ちよく、YouTubeが見れたりドリンクの種類が豊富なのもすごくよかったです✨
またぜひお伺いしたいと思いました🤍
色々話を聞いてくださり、髪が傷んでたのでトリートメントして綺麗になりました✨髪の毛が最近絡んで大変だったのでよかったです!妊娠中で行ったのですが、心遣いが嬉しかったです!!また来たいと思います!
当日の予約にもかかわらず、対応していただきありがとうこざいます!伸ばしていきたいことやカラーの事も詳しく丁寧に聞いていただき
大満足の仕上がになりましたっ
シャンプーもすごく気持ちよくて寝そうになってました!
また次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)
先日はありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!旦那からも好評でした😊🧡
お話上手でとても楽しい時間を過ごせました♡
またぜひともお願いします😊
すごく素敵に仕上げていただきました。
親身にお話を聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
要望をしっかり聞いてくださりとても感謝しています。
量が多く困っていた髪を綺麗に減らしていただきすごく軽くなりました!扱いやすくなり助かっています。
カラーも相談にのっていただけて嬉しかったです!
仕上がりの写真を撮っていただいたので、友達に見てもらったら褒めてもらえました!
お話も楽しくてリラックスできました。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
すごく丁寧に施術して頂きました。
対応も良く接しやすかったです!
めっちゃ綺麗な髪色になって、久しぶりに短くも切ってもらえて良かったです☺️
ざっくりしかイメージ伝えられなくても理想より良い仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!
お話も楽しくて過ごしやすかったです!
初めて利用しましたが、楽しい時間を過ごせました。
サロンで見た時は色が薄いかなと思ったのですが外で見たらいい感じでした💓💞
たくさんお話しながら過ごせたのですごく楽しかったです
ありがとうございます
本日はありがとうございました!
色々なお話ができて楽しかったです😊パーマは綺麗にくりくりにして頂いたので嬉しいです✨
つむじの話はとてもためになりました!
またよろしくお願い致します!
接客も丁寧でとても良い仕上がりにして頂きました。
傘ありがとうございます。😊
綺麗な色にしてくれました!
今日は素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
ざっくりした要望しかお伝えしなかったのですが、想像以上に新しい自分のヘアスタイルが気に入っています!
スタイリストさんと思うくらい細かい配慮、トークや技術面にも満足です。また指名してでもお願いしたいです。楽しい時間をありがとうございました♡