めっちゃ良かったです。
接客も丁寧で、話も楽しかったです!
何も決めず曖昧な感じで行ったにも関わらず丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)
とっても可愛く仕上げていただき大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
めーっちゃ気に入りました♡♡
お忙しい中、安価でご対応いただきありがとうございました❁⃘*.゚
好みのキレイなカラーにして頂いてありがとうございます!ただ、待ち時間が長すぎてまた行きたいなとは思えませんでした。カラーのみのカットなしで3時間半は長すぎます。ミニモ予約だとしても、3時間以上かかるなど一言断りを入れるべきだと。美容師さんたちは目まぐるしく忙しくしていらしたので、完全に客の取りすぎだと思います。他にもかなり待たれているお客さんも、まだご案内もされていないお客さんも3人もいらしたので物理的に回っていませんでした。美容師さんたちは一生懸命やっていらっしゃったので運営側の問題だと思います。
今回はキレイな色にして頂いてありがとうございました!
とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です🤍
お話も楽しかったです☺️ありがとうございました!
今日は長い時間ほんとにありがとうございました!*
色味も可愛かったし、たくさん話しかけて下さって
喋りやすかったです♡楽しい時間と素敵な髪を
ほんとにありがとうございました!
綺麗な色に仕上げて頂きました♡
色んな話もして頂けて楽しかったです♪
対応もとても丁寧でした♡
ありがとうございました^ - ^
忙しそうでしたが凄く安いのに素敵なカラーにして頂けて良かったです!マイクロバブルも初めて体験できて気持ち良かったです!
ありがとうございました(^^)
初めての、お店だと緊張してしまうんですが
気さくに話しかけて下さって会話も楽しかったです。
カラーも希望を、しっかり聞いて下さり
とても満足です!
今日はありがとうございました^ ^
当日までのメッセージのやりとりも丁寧で安心して行けました♪施術中も気を遣って声かけをしてくださったりして
良かったです!
イメージしていた髪色より少し暗くなったかな?と思いましたが、接客も明るく丁寧だったのでまたお願いしたいです(*^^*)
今日はありがとうございました。
黒ベースにはならなかったのは、残念でしたが接客等は大満足でした♪
最高でした。