キヨミ 韓国レイヤーカットの口コミ

茜さんの口コミ
ロングヘア、インナー多めのブリーチで、色はピンクにしてもらいました。希望を聞いてもらった上で、施術前に髪がブリーチで切れるリスクの説明と、色を入れる前の色の確認と、他の方に替わるときのやり取りをしっかりしてもらえました。頭のマッサージが気持ち良かったです。途中で前髪を切りたいという相談も引き受けてもらえました。ありがとうございました。
来店日:2023年1月10日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! インナーピンクとってもお似合いでした☺️ シャンプーのマッサージもお褒めいただきありがとうございます🤲🏻 前髪カットなど気になることあればいつでもご相談ください! またご来店お待ちしております🙇🏻♂️✨
返信日:2023年1月12日
kさんの口コミ
髪のダメージのことなど丁寧に教えてくださって綺麗で可愛い髪色になりました!大満足です!
来店日:2022年12月12日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご満足いただけてよかったです🙇🏻♂️✨ お色とってもお似合いでした🫶🏻🤍 冬休み期間だけですが、お色楽しんでくださいね☺️ また是非ご来店お待ちしております◎
返信日:2022年12月12日
利枝さんの口コミ
丁寧に対応してもらえ、安心できました。 色もとても綺麗に入っています!! ありがとうございました😊
来店日:2022年10月22日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 安心してお過ごしいただけてよかったです☺️ 全体のお色やインナーカラーもとってもお似合いでした🫶🏻 また是非ご来店お待ちしております🙏🏻✨
返信日:2022年10月23日
はさんの口コミ
理想のカラーにして頂き、痛みまくっていた毛もサラサラになりました✨✨ とても話しやすい気さくな方で、施術中も楽しく過ごすことが出来ました🥰🙏🏻
来店日:2022年9月6日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけてよかったです🙇🏻♂️✨ トリートメントもしっかりさせていただいたので、しばらくはお手入れ楽になるかなと思います🙆🏻♂️ 私も楽しい時間であっという間でした😳🤍 また是非ご来店お待ちしております🤲🏻
返信日:2022年9月6日
るさんの口コミ
めっちゃ可愛い理想の髪型&髪色にしてもらいました🥰 初のピンクやけどめっちゃお気にです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 楽しくお話できて、あっという間でした! 次も行かしてもらいます!ありがとうございます🥰
来店日:2022年9月5日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ピンクとってもお似合いでした🪞🩰🫧 気に入っていただけてよかったです🙇🏻♂️🤍 たくさんお話できて私も楽しかったです☺️ またお待ちしております🤲🏻
返信日:2022年9月7日
ゆいさんの口コミ
自身の髪を考慮した上でのベストなスタイルを教えていただきました(^^) 終始お話をしていただいてとても楽しい時間でした✨また髪の毛切って欲しいです〜ありがとうございました :)
来店日:2022年8月22日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私もすごくお話楽しかったです😆 くびれ巻き是非やってみてくださいね😌🤲🏻 またご都合合いましたら、ご来店お待ちしております🙇🏻♂️🤍
返信日:2022年8月24日
素敵な髪色にしていただき 髪型のアドバイスもしていただけて 大変満足できました🎀✨人柄もとても 良い方で安心してお任せする事ができました🎶 また次回お会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました🫶💗
来店日:2022年8月21日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです☺️ お色もとってもお似合いでした◎◎ お褒めいただいて嬉しいです🙇🏻♂️💗 またのご来店楽しみにお待ちしております🤲🏻
返信日:2022年8月23日
あかねさんの口コミ
髪の毛を可愛くして下さりありがとうございました♡ 可愛くて気さくな方で、良かったです✨ 又、お願いします🎀
来店日:2022年8月17日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 明るいお色とってもお似合いでした☺️✨ 褒めてくださり嬉しいです🙇🏻♂️💗 また是非お待ちしてます🤲🏻
返信日:2022年8月19日
ainさんの口コミ
髪の毛も可愛くしてくださって楽しく話もできて満足です! また行きます(*^^*)!
来店日:2022年8月7日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お話とっても楽しかったです😆✨ 満足していただけてよかったです🙏🏻🤍 巻き髪お家でもやってみてくださいね😌 また是非お待ちしてます◎◎
返信日:2022年8月7日
ありさんの口コミ
この度はありがとうございました。 望んでいた髪型になり、とても気に入っております。 サロン内でも楽しくお話ししてくださりとても楽しかったです! ありがとございました♪
来店日:2022年8月2日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです😌✨ たくさんお話できて私もとっても楽しかったです☺️ 商品のご購入もありがとうございました◎ 機会がございましたら、また是非ご来店お待ちしております🤲🏻
返信日:2022年8月2日
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 韓国風のヘアは初めてだったのですが、わたしの要望も聞いてくださりとても気に入っています。 ヘッドスパやシャンプーも丁寧で、大満足です☺️
来店日:2022年7月12日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 気に入ってくださってよかったです🥰 顔周りのレイヤーとってもお似合いでした🙆🏻♂️💗 是非お家でもやってみてくださいね! シャンプーも褒めてくださり嬉しいです🙇🏻♂️✨ またよろしければカラーでもご来店ください🙏🏻
返信日:2022年7月13日
Cさんの口コミ
カットもカラーも満足いくようにしていただいてとても嬉しかったです☺️ お話しやすくて楽しかったのと、シャンプーがとても気持ちよく、YouTubeが見れたりドリンクの種類が豊富なのもすごくよかったです✨ またぜひお伺いしたいと思いました🤍
来店日:2022年7月4日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけて私も大変嬉しいです🤲🏻🤍 放置時間中もリラックスして過ごせていただけたのでしたら、幸いです🙇🏻♂️✨ また是非ご来店お待ちしております!!
返信日:2022年7月6日
ゆきんこさんの口コミ
色々話を聞いてくださり、髪が傷んでたのでトリートメントして綺麗になりました✨髪の毛が最近絡んで大変だったのでよかったです!妊娠中で行ったのですが、心遣いが嬉しかったです!!また来たいと思います!
来店日:2022年6月30日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤲🏻 ディズニーや趣味のお話たくさん話せてとっても楽しかったです🕊🤍 トリートメント喜んでいただけてよかったです😆 しばらくはさらさらが持続すると思いますので、お手入れも楽になるかなと思います! また是非ご来店お待ちしております🙏🏻✨
返信日:2022年6月30日
りんこさんの口コミ
当日の予約にもかかわらず、対応していただきありがとうこざいます!伸ばしていきたいことやカラーの事も詳しく丁寧に聞いていただき 大満足の仕上がになりましたっ シャンプーもすごく気持ちよくて寝そうになってました! また次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2022年6月26日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います☺️💗 またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください🤲🏻 シャンプーも気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️✨
返信日:2022年6月28日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!旦那からも好評でした😊🧡 お話上手でとても楽しい時間を過ごせました♡ またぜひともお願いします😊
来店日:2022年6月7日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!! 旦那さんにも好評でとっても嬉しいです☺️ たくさんお話できて私も楽しかったです🕊💗 髪型やシャンプーのことで気になることがございましたら、いつでもご相談ください! 是非ご来店お待ちしております🤲🏻
返信日:2022年6月9日
なさんの口コミ
すごく素敵に仕上げていただきました。 親身にお話を聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
来店日:2022年3月23日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ピンクカラーとってもお似合いでした☺️ 私も色んなお話もさせていただけてとても楽しかったです◎ また機会があればよろしくお願い致します🙏🏻✨
返信日:2022年3月23日
けいこちゃんさんの口コミ
素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
来店日:2022年3月17日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 急なご変更にも対応していただき本当にありがとうございます🙏🏻✨ しっかりパーマとってもお似合いでした☺️ スタイリングも是非やってみてください!
返信日:2022年3月17日
みりんさんの口コミ
要望をしっかり聞いてくださりとても感謝しています。 量が多く困っていた髪を綺麗に減らしていただきすごく軽くなりました!扱いやすくなり助かっています。 カラーも相談にのっていただけて嬉しかったです! 仕上がりの写真を撮っていただいたので、友達に見てもらったら褒めてもらえました! お話も楽しくてリラックスできました。 素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
来店日:2022年2月25日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて私も大変嬉しく思います☺️ お色もすごくお似合いでした✨ 卒業式も楽しんでくださいね😳🙏🏻
返信日:2022年2月27日
Mさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂きました。 対応も良く接しやすかったです!
来店日:2022年2月25日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたみたいでよかったです🙏🏻✨ たくさんお話できて楽しかったです! ばっさりカットも任せていただいてありがとうございました☺️
返信日:2022年2月25日
®さんの口コミ
めっちゃ綺麗な髪色になって、久しぶりに短くも切ってもらえて良かったです☺️ ざっくりしかイメージ伝えられなくても理想より良い仕上がりにしてもらえて嬉しかったです! お話も楽しくて過ごしやすかったです! ありがとうございました😊
来店日:2022年2月24日
キヨミ 韓国レイヤーカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて、大変嬉しく思います☺️ たくさんお話できて私もすごく楽しかったです◎◎ ハイトーン楽しんでくださいね😳
返信日:2022年2月25日
float 小阪店の詳細情報
- エリア
- 河内小阪駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 20席