🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍の掲載
🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍のプロフィール画像
XANADU池袋 ザナドゥーイケブクロ 🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍

池袋駅8分 / 東池袋駅3分

🤎透明感カラー🤎 🤍髪質改善🤍の口コミ

mさんの口コミ

写真を持参して行きました。希望を聞いていただいて思い通りの髪型になって大満足です😊
    最後に髪をセットしていただいた時もやり方など教えていただけてありがたかったです✨

• yさんの口コミ

金髪ロングの人のドライヤーが痛かった

全体的に意思疎通ができなかった印象です。最後のスタイリングも普段の巻き方なども聞かれず流行っているからという理由で自分はしないような巻き方にされてしまい残念でした。前髪も自分から言っていないのに切られてしまい非常に不満です。毛量を軽くするのも善意からなのかもしれませんが、軽く見せたいという希望も持っていなかったので戸惑いました。別の美容室に行って少し直してもらいましたが、前髪はどうにもならず残念です。お忙しい中施術していただいた事には感謝いたします。

• 理美菜さんの口コミ

イメージ通りのカラーとカットをして頂けました!
    それなのに値段は予約の時と変わらずで色々要望を叶えて頂けて驚きでした…
    ちゃんと要望を親身に聞いてくださって、髪が痛む恐れなどあるなどは事前に止めてくださるなどとても親切で助かりました!
    またリピしたいです(*^_^*)

理想的な形にカット、ヘアセットしていただいて、とても満足です。

• makiさんの口コミ

優しい雰囲気ですごく話しやすく、髪色もとても綺麗な色に染めてもらえて大満足です!

• いとうさんの口コミ

今回もいい感じにしていただきました!
    ありがとうございます。

• リセさんの口コミ

2回目の来店でしたが、1回目も2回目もとっても良い色に染めていただけて満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• サキさんの口コミ

何年も通わせてもらっていますが、いつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです。またよろしくお願いします〜!

• コクトーさんの口コミ

1回目は良かったのですが、2回目の接客&施術で嫌な気持ちになりました。私は癖毛で髪の毛も細く、決まった前髪の分け目はないので、いつも髪の毛を洗った後すぐに乾かしてその日の分け目を決めるのですが、洗った後にセンター分けの状態で少し放置され(いつも前髪は下ろしてます)乾かした後に変な癖がついてしまった事を指摘したら"染めたばかりで割れやすい"や"乾かしたアシスタントのせい"と言ってきてビックリしました。乾かしたのアシスタントさんじゃないんですけど…。全く関係ないアシスタントさんのせいにしてて、最悪です。というか、かわいそう。一人一人をちゃんと最後まで接客しない、流れ作業的な感じもあり、値段が安いのでしょうがないのかなとも思いますが、私はもう行かないです。

• いとうさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    ショートカットはカットの技術が信頼できる方にしかお願いできないのですが、市川さんには全ておまかせでお願いできます。
    今後もよろしくお願いします!

• ざわさんの口コミ

今回はカラーと一緒にカットもしていただきました!ホワイトカラーにしたかったので、不安がありましたがとっても綺麗な色に染めていただきすごく満足してします!
    カットの方も、マッシュ系のかっこいい髪型にしてもらいとても気に入っています!ぜひまたお願いします🤲

• sakoさんの口コミ

1つ1つが丁寧で、安心してお任せする事ができました🌷
    髪を濡らすのと、カラーの過程をそれぞれ違う方が担当したのが少し気になりましたが、完成にも大満足なので是非また伺いたいと思います。

• ぽるるんさんの口コミ

たくさんご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、とても親切にしていただいて本当に助かりました。また時間がある時にカラーもぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• みみこさんの口コミ

初めてのカラー、市川さんに全てを委ねて大正解でした~!めちゃ可愛くして貰えました😘 施術中もリラックスできていつも楽しいです、ありがとうございます( ¨̮ )♡

仕上がりから施術中の接客、全てにおいて満足です!私は普段、髪の悩みなど上手く伝えることが出来ないのですが、コミュニケーションの中でこちらが伝えたいことを自然に引き出してくださり、希望通りの髪型にして頂くことができました!特に美容院にありがちな追加のトリートメントやヘアオイルの押し売りが全く無いところも良かったです!仕上がりに関しても、私は短めのカットだと子供っぽくなってしまうのですが、今回は周りからお洒落になったと非常に好評です!
    また是非利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• みみこさんの口コミ

今回で3回目、かなり久しぶりだったにも拘わらず覚えていて下さって嬉しかったです。
    髪が伸びた後のことも考えてくれるし、施術中も変に緊張せずにいられるのでまたお願いしたいです!👌☺️

• 大翔さんの口コミ

何度か利用していますが何から何まで最高ですこれからも行こうと思ってます!!!

• あきさんの口コミ

いつも理想の色にして頂きありがとうございます!
    毎回美容院に行くのが楽しみです😊

• Lomiさんの口コミ

初めては上野店でした💇🏻‍♀️
    その際も、とっても丁寧な施術、接客で…現在は池袋店にいらっしゃると言うことで、たまたまそっち方面に用事があり、もう一度お願いしたいなって思い、今回予約をいれました🌼

ハイライトにするか、伸びた部分のインナーブリーチをするかで悩んでいたところ、良いアドバイスをもらい今回はインナーカラーにしました🙌🏻
    施術に関して説明してくれたり、普段のスタイリング、会話も楽しく気持ちよく過ごせ、仕上がりも特にインナーが綺麗なブルーに染まり満足です☺️💙

また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

XANADU池袋付近の駅の美容室・美容院を探す