最近は色々なロッドを試しています。たくさんの種類のロッドが取り揃えてあるので、行く度にロッドを選ぶのが楽しみです😚
長年の付き合いで私の好みまで把握してくださって、今回も大満足の仕上がりでした!!!
施術中のタッチが優しすぎて最近は毎回爆睡してばかりですが、これからもよろしくお願いします♡笑
まつ毛がホントに綺麗に爆上がりします。
そしてまつ毛のお姉さんに癒されます🍀*゜
まつ毛爆上がりです👀✨
いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます❤恋の話や色々お話しながらと終始楽しい時間を過ごす事が出来ました!又次回もよろしくお願いします( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
いつもお世話になってます(*^^*) 終始笑いの絶えない感じでいつも通りパッチリまつ毛に仕上げて頂きとても満足です。友達からまつげ長いね!ってほめられて嬉しかったです( *´꒳`*) 又次回もよろしくお願いします! 久しぶりまつ毛メイクも気分も上がります🎶 お返事遅くなりすみませんでした!
仕上がりはもちろん持ちも良くていつも大満足です!!
一度来てからずっとここに通わせていただいています🤍
いつもありがとうございます🤍
今日もありがとうございました!✨️
とっても大満足な仕上がりで、お話も楽しくて癒されました〜!
今回もありがとうございました♪
普段よりも短めの間隔で来店したので、施術前は「まだカールはそれなりに残ってるなぁ〜」と思っていましたが、施術してもらうと上がり具合が全っ然違いました!自分のまつ毛がいつの間にかこんなに伸びてたことに初めて気付きました!😳
maaさんのまつパが1番綺麗に上がるし、いつも沢山褒めてもらえるので、来店する度に自己肯定感が爆上がりします🥳❤️🔥
またよろしくお願いします🫶
お店が移転となりましたが迎えに来て下さって助かりました😊眉ワックスをしましたがそれに対して私のわがままも聞いて下さり眉の描き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。チョコプラが好きという事でお話も楽しくて、あっという間の時間でした。
いつも優しく、私みたいな泣き虫でも、私の人柄がお好きですなんて言われちゃって照れる~でも嬉しかったです。私も内田様の人柄がとても好きです🥰 今度はまつパかけに行きますね(^-^) 又沢山お話して下さい❤
素敵なマスカラもありがとうございました😊大切に使わせていただきます。今日はありがとうございました。まだお暑い時期ですのでお身体ご自愛ください。
長くなりましてすみません💦
今日もバチバチに上げてもらえてありがとうございました💖やっぱりmaaさんのまつパが1番好きです!
ここまで柔軟にロッドの相談に乗ってくれるのはmaaさんだけだと思います✨また次回もよろしくお願いします🥰
来月も楽しみにしてます♡
どんなまつ毛の状態の時も
ベストで満足な仕上がりです♡
いつも喋りすぎてすいません笑
これからもまつ毛に限らず、美容先生として頼りにしています(^^)
いつも大満足です!
いつもありがとうございます!!
やっぱりここが一番綺麗にまつ毛パーマかけてくれます!
いつもながら大満足です‼︎
短い毛まで丁寧に上げてくれるし、毎回自分のまつ毛にトキメキます。ありがとうございます♡
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
丁寧に対応してくださり毎回大満足です!
これからも是非お願い致します!!
いつもお世話になっています♡
行く度に新しいロッドが仲間入りしていて、それぞれの仕上がりの特徴やイメージを教えてくださるので、毎回デザインを決めるのがとても楽しいです。
気配り上手で、お喋りも楽しいですし、何より技術がピカイチです!これからもずっと通い続けたいです🥰
いつもありがとうございます♪
ロッドの種類も豊富でいろんなまつ毛にしてくださって毎回通うのが楽しみです!
施術中染みることなくモチも最高です!
毎回お世話になってます(*^^*) いつも可愛いまつ毛に仕上げてくれます。今回もめちゃくちゃ理想通りで満足してます✨ これからもお世話になります!ありがとうございました!
過去1番上手です。大満足です。