初マツパでしたが、丁寧な施術とご対応で、安心してお任せできました✨一重でも綺麗なカールにして貰えて、大満足でした♡
ミニモで見た中で1番お安く、自宅から近かったのでお邪魔させていただきました(^^)初めてのプライベートサロンで緊張していましたが、アイリストさんからフレンドリーに接してくださったので友達の部屋に遊びにきたような感覚で施術を受けられました♪こちらから細かく注文しなくても、私の目の形に合わせてデザインしてくださいました(^∇^)仕上がりは、自分のまつ毛ではないような可愛さでしたので大満足です!施術中はまったく痛くなく、しみたりもしなかったです( ´∀`)私は自分の外見にあまり自信がないのですが、私の肌や目、睫毛の良いところを見つけて褒めてくださったので、自分にも良いところがあるのだと勉強になりました*綺麗なアイリストさんからのお言葉でしたので嬉しさも倍増です。室温やかけものの調整にも配慮くださり、快適に過ごすことができました。次回分のチケットも購入しました。次の施術も楽しみです(*^^*)
とても丁寧に施術していただいて満足です!!
ありがとうございました♡♡
またお願いします(^^)♪
お話も楽しく、施術も丁寧でとっても満足です☺️
場所がわからなくて困っていた時にも
いい対応をしてくださって助かりました!!
気遣いも嬉しかったです!
また施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
今まで特定のサロンが決まらなかったのですが
次からもお世話になりたいも思いました!
到着が遅れてしまいましたが、親切に対応してくださいました。今まででいちばん綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです。
また是非お伺いしたいです。
少し瞼が重たいのですが、1番合う形を提案して下さり今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!!施術が丁寧なのはもちろん、とても落ち着いた方で話しやすく、美容系の相談以外にもたくさんお話しさせていただきました!楽しかったです!ありがとうございました🙏
短いまつ毛をばっちりあげてくれました!!
綺麗な方でドキドキしましたが、とってもフレンドリーで良かったです(*´ᵕ`*)
次回もよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎♡
丁寧に施術してくださって、仕上がりもとっても綺麗でした!🥺途中寝てしまうくらい居心地がよくてリラックス出来ました!ありがとうございました☺️
とても気さくな方で、場所がわからなかったのですが
優しくて教えてくださり仕上がりもとても満足しています
また店内に流れてる曲が個人的にすごいよかったです。
本日はありがとうございました!!
前日に思い立ち写真の仕上がりが素敵だったので予約させていただきました!
ひさしぶりのまつげパーマで緊張でしたが、気さくに話しかけてくださり施術中も楽しかったです♪
ベッドが暖かく気づいたら眠ってしまっていましたが、起きたら終わっていました笑
いつもまつ毛が上がりづらいので心配でしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!!
また利用させてください!
まつげパーマを施術していただきました。
予約時間前に連絡をくださり店の前まで迎えに
来てくれるなど対応が素晴らしかったです!!
まつげもイメージ通りに仕上げてくださり
お話も楽しく幸せな気持ちになりました💓
ぜひまたお願いしたいです😌
場所を間違えてしまいましたが、優しく迎え入れてくれました(*^^*)
好きな音楽をかけてもらい、ベットも暖かく眠っていたら完成していました♩ 仕上がりも良かったです!
とっても綺麗にカールをかけてもらえて、デザインも希望通りで感動です!お喋りも凄く楽しかったです♪初めてのまつパだったので「染みるのかな?」と思っていましたが、そんなことは全く無く、ついウトウトしてしまうくらい丁寧な施術でした。好きな音楽もかけてくれて、本当にありがとうございました!たくさん可愛いと言ってもらえて幸せでした😚次回も是非よろしくお願いします❣️
まつ毛パーマ初めてで、お伺いさせていただきました。とにかく、優しく丁寧で、ベットが温かく気持ちよく施術していただきました!とても満足✧次回もどうぞお願いいたします!
本日はありがとうございました!
前に他サロンを訪れた際は施術中に少し痛みが感じられたのですが、こちらでは心地良く眠ってしまうほど施術が丁寧でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です◎
次回もお願いしたいと思いました🙌🏻
綺麗に上がっていました!ありがとうございます。
また下まつげのコースがあればやってみたいです。
お願いします。
はじめてのまつげパーマでしたがお話も楽しく安心して施術して頂きました!また伺いたいと思います!
有り難うございました!
ずっと念願だったまつ毛パーマが出来て仕上がりも良くてとても満足です!
要望にも答えてくださり、終わった後すごくテンション上がりました!!
お話も楽しかったのでまた通いたいです♡
初めて伺いました。丁寧に施術してくださり仕上がりもとても綺麗でした!
次もお願い致します!