マツパ◎LED マツエク,モチ◎の口コミ

ひとみさんの口コミ
前に行ったサロンでは、まぶたを押されて痛かった事もあったのですが、とても丁寧に施術していただきました! 初めての利用でしたが、リラックスして快適に過ごせました。仕上がりもすごく綺麗に上がって大満足です!また次回もお願いします!
来店日:2021年4月8日来店回数:3回
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
とても、可愛いお目元を担当させていただいて、ありがとうございました☺️次回からも、もっともっと丁寧に施術しますね♩やはり、どんなデザインも似合う気がします✨ミニモからも、チケット購入🎫した方専用の0円予約ページ作ったので、どちらからでも大丈夫です。日時の相談でも何でも気軽にメッセージください🤍
返信日:2021年4月8日
なつみさんの口コミ
初マツパでしたが、丁寧な施術とご対応で、安心してお任せできました✨一重でも綺麗なカールにして貰えて、大満足でした♡
来店日:2021年4月3日
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
初めてのマツパを担当させていただけて、嬉しいです🤍わたしも、優しいお人柄の方でしたので、安心して施術できました♩ありがとうございました😊また是非お待ちしております✨
返信日:2021年4月8日
Aさんの口コミ
ミニモで見た中で1番お安く、自宅から近かったのでお邪魔させていただきました(^^)初めてのプライベートサロンで緊張していましたが、アイリストさんからフレンドリーに接してくださったので友達の部屋に遊びにきたような感覚で施術を受けられました♪こちらから細かく注文しなくても、私の目の形に合わせてデザインしてくださいました(^∇^)仕上がりは、自分のまつ毛ではないような可愛さでしたので大満足です!施術中はまったく痛くなく、しみたりもしなかったです( ´∀`)私は自分の外見にあまり自信がないのですが、私の肌や目、睫毛の良いところを見つけて褒めてくださったので、自分にも良いところがあるのだと勉強になりました*綺麗なアイリストさんからのお言葉でしたので嬉しさも倍増です。室温やかけものの調整にも配慮くださり、快適に過ごすことができました。次回分のチケットも購入しました。次の施術も楽しみです(*^^*)
来店日:2021年3月25日
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
初めての場所って緊張しますよね☺︎わたしもします😆 snsみて、更に大ファンになりました。 すっごい勉強になります📝いいねしかないです笑 生活も美人すぎますw セスキも百均で買います‼︎たくさんお話しできて楽しく施術させていただいて、ありがとうございました😍 また、お会いできるのを、楽しみにしてます‼︎ またdesignも相談させてください✨
返信日:2021年3月30日
みいさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて満足です!! ありがとうございました♡♡ またお願いします(^^)♪
来店日:2021年3月23日
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
なんと、なんと身に余る御言葉ありがとうございます🥺♡♡ また、1ヶ月後是非お待ちしてます♬ こちらこそ、ありがとうございました🥰
返信日:2021年3月23日
レイさんの口コミ
お話も楽しく、施術も丁寧でとっても満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年3月22日来店回数:4回
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
口コミありがとうございます☺️ わたしもとっても楽しかったです✨ そして、近所で嬉しい😆 また、デザイン変えて色々試してみましょう♡ また、気軽にメッセージください♬ 楽しみにしております✨
返信日:2021年3月23日
さやかさんの口コミ
場所がわからなくて困っていた時にも いい対応をしてくださって助かりました!! 気遣いも嬉しかったです! また施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です! 今まで特定のサロンが決まらなかったのですが 次からもお世話になりたいも思いました!
来店日:2021年3月17日来店回数:2回
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
なんと、温かいコメント🥺🤍📝 しばらく色々かなり頑張れそうです♬ 可愛く仕上がってくれて、可愛いお写真も、ありがとうございました🥰 また、是非、是非お待ちしてます♬ 夕方の、疲れが吹っ飛びました🥺感謝です。
返信日:2021年3月17日
たさんの口コミ
到着が遅れてしまいましたが、親切に対応してくださいました。今まででいちばん綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです。 また是非お伺いしたいです。
来店日:2021年3月12日来店回数:5回
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
嬉しい🥰😍🥰コメントありがとうございます🤎 可愛いお写真もとらせていただけて大感激♪ また、なんでも気軽にメッセージくださいね。 また、是非お待ちしてます💕💕💕 ありがとうございました。
返信日:2021年3月12日
さとみさんの口コミ
少し瞼が重たいのですが、1番合う形を提案して下さり今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!!施術が丁寧なのはもちろん、とても落ち着いた方で話しやすく、美容系の相談以外にもたくさんお話しさせていただきました!楽しかったです!ありがとうございました🙏
来店日:2021年3月10日来店回数:23回
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
瞼も目もファッションも、全〜部可愛い方でした🤍 一緒にまつ育して、色んなデザイン楽しみましょう♪ 🥟また色々お話しも楽しみにしてます。何かあれば気軽にご連絡ください✨ 可愛いお写真使わせていただきます♪ ありがとうございました🙏次回も楽しみです🤍
返信日:2021年3月10日
しおりさんの口コミ
短いまつ毛をばっちりあげてくれました!! 綺麗な方でドキドキしましたが、とってもフレンドリーで良かったです(*´ᵕ`*) 次回もよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎♡
来店日:2021年3月10日
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
お誕生日の日の☺︎ご来店ありがとうございました🤍 なんと嬉しいコメント📝励みになります✨ また、まつ毛ぱっちりあげましょう🥰🥰🥰 また、是非お待ちしております。 なんでも、気軽にメッセージください♪
返信日:2021年3月12日
、さんの口コミ
丁寧に施術してくださって、仕上がりもとっても綺麗でした!🥺途中寝てしまうくらい居心地がよくてリラックス出来ました!ありがとうございました☺️
来店日:2021年3月9日
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
オシャレな、り🤍さんのお目元担当できて、喜びです✨ liftデザイン。目力も更にUPしてとってもお似合いでした♪ありがとうございました🥰 また、ぜひお待ちしております。
返信日:2021年3月9日
Mさんの口コミ
とても気さくな方で、場所がわからなかったのですが 優しくて教えてくださり仕上がりもとても満足しています また店内に流れてる曲が個人的にすごいよかったです。
来店日:2021年3月4日
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
仕上がり気に入っていただけて、安心しました〜♡ 写真もとっても可愛く撮れました♩ はじめてのまつ毛パーマありがとうございます♡ またやりたくなったら、予約前にメッセージくださいね☺️
返信日:2021年3月4日
さとみさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 前日に思い立ち写真の仕上がりが素敵だったので予約させていただきました! ひさしぶりのまつげパーマで緊張でしたが、気さくに話しかけてくださり施術中も楽しかったです♪ ベッドが暖かく気づいたら眠ってしまっていましたが、起きたら終わっていました笑 いつもまつ毛が上がりづらいので心配でしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!! また利用させてください!
来店日:2021年3月3日
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
お雛様の日、風の強い日でしたが、ご来店ありがとうございました(^ ^) 緊張されてたなんて、微塵も感じないコミュニケーションの、高さにびっくり♡見習います♡ ファッションも可愛くて、9090さっそくフォローしました♩数を重ねて担当させていただけると、もっとご希望にそえる仕上がりになっていくので、ぜひまたお願いします♩まつ毛の事でもなんでもw気軽にメッセージください。 わたしもしますよ〜♩♩♩ ありがとうございました😊
返信日:2021年3月3日
まつげパーマを施術していただきました。 予約時間前に連絡をくださり店の前まで迎えに 来てくれるなど対応が素晴らしかったです!! まつげもイメージ通りに仕上げてくださり お話も楽しく幸せな気持ちになりました💓 ぜひまたお願いしたいです😌
来店日:2021年2月25日来店回数:2回
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
目も大きくて、ほんとにお人形さんみたいでした♡まつ毛を大切に✨毛にも負担のないように、カールデザインを楽しみましょう♡わたしも仕上がりをみて、幸せな気持ちになりました♩また、是非☺︎ぜひお待ちしてます♩
返信日:2021年3月2日
ありささんの口コミ
場所を間違えてしまいましたが、優しく迎え入れてくれました(*^^*) 好きな音楽をかけてもらい、ベットも暖かく眠っていたら完成していました♩ 仕上がりも良かったです!
来店日:2021年2月20日
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
場所を間違えた事に思い出し笑いしてた顔が、とっても可愛かったです🥴♡ また是非お会いしたいです♩ 色んなデザインを試してみましょう😍 ありがとうございました✨
返信日:2021年2月20日
Rさんの口コミ
とっても綺麗にカールをかけてもらえて、デザインも希望通りで感動です!お喋りも凄く楽しかったです♪初めてのまつパだったので「染みるのかな?」と思っていましたが、そんなことは全く無く、ついウトウトしてしまうくらい丁寧な施術でした。好きな音楽もかけてくれて、本当にありがとうございました!たくさん可愛いと言ってもらえて幸せでした😚次回も是非よろしくお願いします❣️
来店日:2021年2月16日来店回数:11回
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
目尻流しも、とっても似合ってました🥰何より可愛い笑初めてのマツパ♩気に入ってもらえるように、後半は、更に全集中しました❣️これからの、はじめての経験の中の一つに私が入れて幸せです♩ドキドキすることたくさんあると思うけど、いっぱぃ応援してます📣あのことやあのことも笑また、聞けるのを楽しみにしてま〜す😍わらわら
返信日:2021年2月16日
あかねさんの口コミ
まつ毛パーマ初めてで、お伺いさせていただきました。とにかく、優しく丁寧で、ベットが温かく気持ちよく施術していただきました!とても満足✧次回もどうぞお願いいたします!
来店日:2021年2月6日
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
こちらこそ、優しく接していただいて感謝です(;_;)♡ありがとうございました。 また、何か疑問などありましたらお気軽にメッセージください♩ また、お会いできるのを、楽しみにしております☺️
返信日:2021年2月16日
えだまめさんの口コミ
本日はありがとうございました! 前に他サロンを訪れた際は施術中に少し痛みが感じられたのですが、こちらでは心地良く眠ってしまうほど施術が丁寧でした。 仕上がりもとても綺麗で大満足です◎ 次回もお願いしたいと思いました🙌🏻
来店日:2021年2月3日
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
口コミありがとうございます‼︎ こちらこそ、長くて綺麗なまつ毛を施術させていただいて、大感激です♡ 可愛くて、とっってもお似合いでした✨ また、是非お願いされたいです♩ ご予約を楽しみにお待ちしてます🥰
千広さんの口コミ
綺麗に上がっていました!ありがとうございます。 また下まつげのコースがあればやってみたいです。 お願いします。
来店日:2021年2月3日
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
早速の口コミありがとうございます🥺💕 拭き残しなど、失礼いたしました。 カールとってもお似合いです✨ お話させていただいて、とっても勇気もらいました♩ また、是非宜しくお願いします🤲
返信日:2021年2月3日
すずかでぇすさんの口コミ
はじめてのまつげパーマでしたがお話も楽しく安心して施術して頂きました!また伺いたいと思います! 有り難うございました!
来店日:2021年2月2日
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
はじめてのまつ毛パーマを、担当できて嬉しいです😆💕ありがとうございました。 わたしは、話し足りませんでした笑✨ また、楽しみにお待ちしてますね♩
あおいさんの口コミ
ずっと念願だったまつ毛パーマが出来て仕上がりも良くてとても満足です! 要望にも答えてくださり、終わった後すごくテンション上がりました!! お話も楽しかったのでまた通いたいです♡
来店日:2021年2月2日
マツパ◎LED マツエク,モチ◎さんからの返信
はじめてのパーマをさせていただいて😍感動しました♡仲の良いお友達も居て、羨ましい💕 あーわたしも楽しかったです♩ ニコニコの一日になりました😄 また、是非お待ちしてます♩ ありがとうございました✨
返信日:2021年2月2日
あく〜るの詳細情報