とても丁寧にご対応いただきました。色が抜けやすい相談にものっていただきありがとございました。またよろしくお願いします!
いつもサラサラツルツルにしてくださるので大満足です。
🤗また、よろしくお願いします。
今回もサラサラにしてもらい、また前髪カットもありがとうございましたm(_ _)m
来年もよろしくお願いします。
たくさん話してくれて、楽しい方でした。
今回も綺麗にカラーしていただきました!
ありがとうございます。
またお願いできると嬉しいです。
今月は年末にもう一度お願いしてますが、いつもツルツルサラサラ😊に仕上げてもらえて大変満足してます。
いつもありがとうございます😊
とても丁寧にカットして頂き大満足です!
メッセージのやり取りもスムーズで大変良かったです。
また宜しくお願いします⭐︎
カラーありがとうございました!
イメージしてたカラーよりも、自分好みの色になってとても嬉しいです。
施術の前に丁寧にカウンセリングしてくださったからだと思います。ありがとうございました。
教えていただいたヘアケアも頑張ります。
いつかパーマをやっていただきたいです!
カラー後のスタイリングもとても丁寧でびっくりしました。
お願いした時間に合わせてカットして下さり、仕上げも丁寧にしていただきありがとうございました。
縮毛矯正していただきましたが、最初から最後の仕上げまでとても丁寧に施術していただいたお陰で髪がツルツル、サラサラになり嬉しいです。
また、木曜日にカラーお願いします。
最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!!
事前に写真を送り、それ以外はほぼお任せでしたが、似合うように切ってくださいました。
髪のダメージについても色々提案をしてくださいました。今回は、ありがとうございました。
大変丁寧にご対応いただきました。
随時確認しつつ進めてくださったため安心しておまかせできました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
また、次回もお願いします🥺
楽しみにしてます。
いつも曖昧な感じで行きますが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
キレイに仕上げていただき嬉しいです。
私の髪が長いのでとても大変だったと思いますが丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗に染めていただき大満足です!
また伺わせていただきます😊
曖昧な要望にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
2回目でとてもスムーズでした!!
色も少し落ち着いて良かったです。ありがとうございました。
染める前は色落ちして、ところどころ色の濃さなどがちがく、染めるのが大変だと思う髪色でしたが、境目が綺麗にぼやけていたり、色がとても綺麗に入っていて理想の髪色になりました。ありがとうございます。
とても丁寧でスピーディーな施術で満足です‼︎
会話も楽しくあっという間に終わりました✩.*˚
次回は是非ハイライトカラーでお願いしたいです◡̈⃝
ありがとうございました◡̈⃝
こちらの予定に合わせて時間調整して頂いて、助かりました。
分からない点については丁寧に説明してくれて、髪の悩みに合わせて提案までしてくれて、とてもリラックスしながら楽しくやってもらえました(^^♪
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
仕上がりのイメージが曖昧だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーを決められました。
トリートメントもいい感じで、ブリーチした髪もパサつかず嬉しいです。