河野 由佳の掲載
別府駅20分

JERICHO HAIR所属・河野 由佳の口コミ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。色が抜けやすい相談にものっていただきありがとございました。またよろしくお願いします!

✨イルミナカラー✨《ダメージが気になる方オススメ》ロング料金無し リピーターの方も大歓迎☺︎ ¥3,300

来店日:2022年1月31日

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます︎︎☺︎ 満足して頂けて嬉しいです😊 またのご予約お待ちしております🙌🏻

返信日:2022年2月11日

コリさんの口コミ

いつもサラサラツルツルにしてくださるので大満足です。 🤗また、よろしくお願いします。

✨ファッションカラー✨《トリートメント付き》ロング料金無し リピーターの方も大歓迎☺︎ ¥1,650

来店日:2022年1月24日来店回数:9

コリさんの口コミ

今回もサラサラにしてもらい、また前髪カットもありがとうございましたm(_ _)m 来年もよろしくお願いします。

来店日:2021年12月27日来店回数:9

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ そしていつも嬉しい口コミありがとうございます☺️ 前髪カットをして困った事はないでしょうか? 昨年は沢山ご予約ありがとうございました! 今年も是非ご予約お待ちしております☺︎

• 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

たくさん話してくれて、楽しい方でした。 ありがとうございました。

✨メンズカット✨<男性限定>12月のメンズカットモデル募集中 ¥0

来店日:2021年12月23日

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 楽しい時間をありがとうございました😊 また是非、ご予約お待ちしております☺︎

まささんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただきました! ありがとうございます。 またお願いできると嬉しいです。

来店日:2021年12月16日来店回数:4

河野 由佳さんからの返信

いつもご予約ありがとうございます😊 そしていつも口コミありがとうございます☺️ 今年も是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️

コリさんの口コミ

今月は年末にもう一度お願いしてますが、いつもツルツルサラサラ😊に仕上げてもらえて大変満足してます。 いつもありがとうございます😊

✨白髪染め✨ リピーターの方も大歓迎☺︎ ¥1,650

来店日:2021年12月6日来店回数:9

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 次回トリートメントもしてもっとツルツルサラサラにしていきましょう! ご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年12月10日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き大満足です! メッセージのやり取りもスムーズで大変良かったです。 また宜しくお願いします⭐︎

✨メンズカット✨<男性限定>11月のメンズカットモデル募集中 ¥0

来店日:2021年11月24日

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺️ 沢山お話して楽しい時間をありがとうございました😊 また、是非ご予約お待ちしております!

返信日:2021年11月30日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

カラーありがとうございました! イメージしてたカラーよりも、自分好みの色になってとても嬉しいです。 施術の前に丁寧にカウンセリングしてくださったからだと思います。ありがとうございました。 教えていただいたヘアケアも頑張ります。 いつかパーマをやっていただきたいです! カラー後のスタイリングもとても丁寧でびっくりしました。 ありがとうございました!

✨ブリーチ+インナーカラー✨《イヤリングカラー、ポイントカラー》トリートメント付き リピーターの方も大歓迎☺︎※平日限定 ¥3,300

来店日:2021年11月11日来店回数:3

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます☺︎ 満足して頂きとても嬉しいです☺️ トリートメントも毎日忘れず付けて健康な髪を保って下さい✨ パーマも是非任せてください😊 またのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2021年11月16日
  • タツのプロフィール画像

タツさんの口コミ

お願いした時間に合わせてカットして下さり、仕上げも丁寧にしていただきありがとうございました。

来店日:2021年11月3日

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 満足して頂けてとても嬉しいです😊 またのご予約ご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月10日

コリさんの口コミ

縮毛矯正していただきましたが、最初から最後の仕上げまでとても丁寧に施術していただいたお陰で髪がツルツル、サラサラになり嬉しいです。 ありがとうございました😊 また、木曜日にカラーお願いします。

✨縮毛矯正✨《トリートメント付き》ロング料金無し リピーターの方も大歓迎☺︎※平日限定 ¥3,300

来店日:2021年11月1日来店回数:9

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 満足して頂けてとても嬉しいです😊 髪がツルツル、サラサラになり朝のヘアセットが楽になったと思います☺️ カラーも日にちを分けての施術でしたがご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年11月10日
  • つぶのプロフィール画像

つぶさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!! 事前に写真を送り、それ以外はほぼお任せでしたが、似合うように切ってくださいました。 髪のダメージについても色々提案をしてくださいました。今回は、ありがとうございました。

✨デジタルパーマ✨《普通のパーマより持ちが良い》ミディアム~ロングの方にオススメ リピーターの方も大歓迎☺︎※平日限定 ¥3,300

来店日:2021年10月28日

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます☺︎ 嬉しい口コミそしてとても可愛く仕上がり大満足して頂けてとても嬉しいです😊 トリートメントを毎日欠かさず使い続けて元気な髪の毛を保っていきましょう✨

返信日:2021年10月29日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

大変丁寧にご対応いただきました。 随時確認しつつ進めてくださったため安心しておまかせできました。

✨メンズカット✨<男性限定>カットモデル募集中 ¥0

来店日:2021年10月17日来店回数:2

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☺︎ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月18日

コリさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊 また、次回もお願いします🥺 楽しみにしてます。

✨白髪染め✨ リピーターの方も大歓迎☺︎ ¥1,650

来店日:2021年10月7日来店回数:9

河野 由佳さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月8日

まささんの口コミ

いつも曖昧な感じで行きますが、丁寧に対応いただきありがとうございました! キレイに仕上げていただき嬉しいです。 ありがとうございました!

✨ハイライト〈full21枚〜〉+カラー✨《トリートメント付き》 リピーターの方も大歓迎☺︎※平日限定 ¥3,300

来店日:2021年9月22日来店回数:4

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます☺︎ 嬉しい口コミそして満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 今回は根元の部分が伸びできたので追加でハイライトを入れさせて頂き全体の色も変えさせて頂きました!! また気になりだしたらご来店お待ちしております✨

返信日:2021年9月27日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

私の髪が長いのでとても大変だったと思いますが丁寧に施術していただきありがとうございました。 仕上がりも綺麗に染めていただき大満足です! また伺わせていただきます😊

来店日:2021年9月9日

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです☺︎ 色落ちしたりカラーを変えたくなったりしましたら是非、ご予約お待ちしております✨

返信日:2021年9月10日

まささんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 2回目でとてもスムーズでした!! 色も少し落ち着いて良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年8月14日来店回数:4

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 前回ハイライトを入れて今回はリタッチのみでしっかり染めさせて頂きました! また、根元やハイライトの明るさが気になりだしたら是非ご予約お待ちしております。

返信日:2021年8月19日
  • くにのプロフィール画像

くにさんの口コミ

染める前は色落ちして、ところどころ色の濃さなどがちがく、染めるのが大変だと思う髪色でしたが、境目が綺麗にぼやけていたり、色がとても綺麗に入っていて理想の髪色になりました。ありがとうございます。

✨ブリーチ+ファッションカラー✨《トリートメント付き》ロング料金無し リピーターの方も大歓迎☺︎ ¥3,300

来店日:2021年7月29日

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 満足して頂き嬉しいです❣️ 伸びてきた所と色落ちした所のバランスをみてバレイヤージュを入れさせて頂きました! 髪が伸びてきても目立たなくなるようにカラーさせて頂きました☺︎ 色落ちして気になりだしたら是非お待ちしております☺︎

返信日:2021年8月2日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

とても丁寧でスピーディーな施術で満足です‼︎ 会話も楽しくあっという間に終わりました✩.*˚ 次回は是非ハイライトカラーでお願いしたいです◡̈⃝ ありがとうございました◡̈⃝

来店日:2021年7月11日来店回数:2

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 満足して頂けてとても嬉しいです! 是非、次回はハイライトを入れて行きましょう♪♪ またお待ちしております☺︎

返信日:2021年7月12日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

こちらの予定に合わせて時間調整して頂いて、助かりました。 分からない点については丁寧に説明してくれて、髪の悩みに合わせて提案までしてくれて、とてもリラックスしながら楽しくやってもらえました(^^♪

来店日:2021年7月5日

河野 由佳さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございま! とても嬉しい口コミありがとうございます☺︎ ブリーチをせず出せる限りの明るさで染めさせて頂きました! また色落ちしたり根元が伸び気になり出しましたらご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年7月6日

まささんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました! 仕上がりのイメージが曖昧だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーを決められました。 トリートメントもいい感じで、ブリーチした髪もパサつかず嬉しいです。

✨ハイライト〈full21枚〜〉+カラー✨《トリートメント付き》 リピーターの方も大歓迎☺︎ ¥3,300

来店日:2021年6月28日来店回数:4

河野 由佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 元々入っていた太いハイライトをぼかし白髪と馴染むよう細くハイライト入れ髪が伸びてきても目立たないようにカラーをしていきました! 根元が伸び気になりだしましたらまた是非お待ちしております☺︎

返信日:2021年6月29日

JERICHO HAIRの詳細情報

JERICHO HAIR
大分県別府市石垣西1-3-37 A-ONEビル1F (地図)
別府駅20分
幸通り沿いの、たこ焼きの『なにわ屋』と『レストランりぼん』の間くらいです。JAの斜め前です。河村会計事務所の隣です。バスは別府駅前から『幸通り経由別府医療センター』行きです。近くのバス停は『石垣幸橋』です。
別府駅
※月曜日は定休日となっております! 初めてご来店の方は18:00〜
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天Edy
あり

JERICHO HAIR付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す