初めての美容鍼でいかせてもらって不安ばかりだったけど優しく丁寧にどんな事に効果的かなど、詳しくゆっくり教えてくださいました☺︎ 鍼ってあるだけで痛いって感じてたけど痛みはほぼなかったです!1回で目で見てわかる効果を得られ毎回行くのが楽しみです☆
施術者も優しい方ばかりで技術も最高でした!
また、伺います!!
シミ取りで予約させて頂きました
思った程痛みもなく、効果も早く出て来ました!
スタッフの方も面白く優しかったので通いやすいと思います!
丁寧に見ていただいてありがとうございました!
カットモデルで行かせて頂いたのに、丁寧な施術で思い通りの髪型にして頂きました🤗ありがとうございました🍀
プロフィールのところに女性と書いていたので、女性の方にやっていただけると思っていたのに違ったので、ショックでした(>_<)
施術自体は丁寧にしていただきました!
予約後に疑問点があり、メッセージをしたら対応の感じも良く、接客や施術も優しく丁寧で安心して施術して頂きました。
1回だけでも体が楽になり、次回またリセット状態にしたくないので
ストレッチはなるべく続けたいと思いました。
折角の機会なのでしっかり姿勢を治したいと思います。
マスク生活が終わり、シミが気になってきたのでお願いしました。あまり痛みもなく、リラックスして施術を受けれました。まだ2回目なのでこれからの効果が楽しみです♪他のメニューも気になります。
丁寧で分かりやすい説明で、安心して施術を受けることが出来ました!
シミケアを検討されてる方おすすめです!
シミケアは初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行ってもらえました!痛みもそこまでなかったです。
継続して続けたいです!
落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧なヒアリングもあり安心して施術してもらえました。
途中途中も鏡を見ながらしっかりプラスで気になるところも当ててもらえ、満足です。
またお世話になります。
説明も丁寧で施術もいいです。小顔矯正?マッサージに通ってますが、肩こりとかもあったので同時に施術してもらってます。おススメです。
シミケアありがとうございました!
まだ一回目なので効果は分かりませんが、
シミ取れるの待ってみます!!
声掛けが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
院内も綺麗で通っているのですがどんどん効果が出てるのが実感できます!いっぱいケアも頑張ってシミゼロ目指します!これからもよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました。
はじめての感覚で顔が軽くなりました!
説明も丁寧でわかりやすかったです!
カウンセリングをしっかりして下さって、悩みに合わせて施術して頂けてとても良かったです。力加減なども今まで受けたマッサージの中で1番自分の体に合っていると感じました。少し体がスッキリしたので定期的に通ってメンテナンスをしっかりしていきたいのです!
初めての美容鍼の施術でしたが、安心して受けれました!
次回も宜しくお願い致します🙋♀️
効果が目に見えて楽しかったです。
スタッフさんもしっかり説明してくださるので安心です。
とても丁寧で満足です!
肌の事を詳しく教えてくださり嬉しかったです✨
浮腫取れてスッキリしました✨次回も楽しみです!!