美容鍼をして頂きました!
施術後は気になっている所も顔のむくみもスッキリして大満足です‼︎これからも楽しみです!
久しぶりの美容鍼でした。眼精疲労でまぶたが重く、浮腫も気になっていましたがとてもすっきりしました。また次回もよろしくお願いします
詳しく美容鍼のことを教えていただきました。
3ヶ月はモニター価格で通えるのもうれしいです。
予約が埋まりやすいそうですが、来れそうな時に来たいです。
美容鍼と小顔マッサージをしてもらいました!
トーンUPとフェイスラインのリフトアップが
実感できてよかったです!
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!
ありがとうございました✨
対応もよくて施術もよかったので、あまりサロンに通うことはないけど、ここは通っていいかなって思ったので通うことに決めました!これからもよろしくお願いします~
一回で効果を実感しました!
顔がすっきりして浮腫も気にならなくなってきました^_^
これからも通いたいと思います。
今回は初めて美容鍼をしてもらいました。
施術直後からリフトアップと血色が良くなり、ここに来てよかったと思いました!
また、数日経ってもリフトアップや肌の調子が良いのが続いているので、これからこの効果をさらに定着させるために通いたいと思います!
とても雰囲気のいいお店でした。施術も丁寧で
しっかりリフトアップして顔がスッキリしました。
安心して通えます!いい所が見つかって嬉しいです。
小顔矯正していただきました!
むくみがとれてスッキリしました!
これから通わせていただきます〜♪
突然の予約にも快く対応していただけました☺️
施術者の方がとても親切で、悩みを親身になって聞いてくださりました。また、施術後すぐにフェイスラインが引き締まって驚きました!
次は整体の方もしていただけるということで、これから通うのが楽しみです✨
結婚式を控えていて、改めて自分の猫背が凄く気になり、初めて姿勢矯正をお願いしました!痛いのかな?など不安もありましたが、説明やマッサージなども丁寧にしてくださり、施術も力加減を聞きながらしてくださりました😇✨施術中もいろいろ話をしながらで楽しかったです💓引き続きお世話になりたいと思います😊🌼
2回目の来店です。説明も丁寧でわかりやすくして頂いて効果も一回でわかるので続けてみる事にしました。施術して頂いてる方
みたいに少しでも小顔に近づければと思います。これからも宜しくお願い致します。
美容鍼の行きつけをずっと探していて、ミニモで来店させて頂きました!
丁寧に説明しながらして下さり、一回の施術で目に見てわかるくらいのフェイスラインのリフトアップとすっきり加減にびっくりました^ ^
続けてみようと思います♪
ありがとうございます!
人生初めての美容鍼で緊張しましたがスタッフさんの丁寧な説明と技術でほぼ痛みがなく安心して受けることができました!
施術後はお顔がスッキリしていてその日の化粧水がなんか浸透してるような感じがしました!続けていけばまたさらに良い効果が出そうで楽しみです♪
またよろしくお願いします!
初めて伺いましたが丁寧に対応してくださり
安心して受ける事が出来ました☺️
初めての美容鍼でしたが痛みは少なく
フェイスラインがスッキリして良かったです!
帰宅した後のスキンケアも楽しみです。
ありがとうございました✨