チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店の掲載
チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店のプロフィール画像
チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店チキバンビヨウシンキュウセイタイサロンシンサイバシテンチキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅12分 / 本町駅13分

チキバン美容鍼灸整体 サロン心斎橋店の口コミ

• mのプロフィール画像

とても丁寧で満足です! 肌の事を詳しく教えてくださり嬉しかったです✨ ありがとうございました。

🌸モニター大募集🌸大人気の美容鍼が50%OFF❗️※条件がありますので詳細を必ずご覧くだい🙇‍♀️ ¥2,500

来店日:2023年1月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

浮腫取れてスッキリしました✨次回も楽しみです!!

🌸モニター大募集🌸大人気の美容鍼プレミアムが50%OFF❗️※条件がありますので詳細を必ずご覧くだい🙇‍♀️ ¥4,000

来店日:2022年12月8日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

美容鍼をして頂きました! 施術後は気になっている所も顔のむくみもスッキリして大満足です‼︎これからも楽しみです!

来店日:2022年12月4日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

久しぶりの美容鍼でした。眼精疲労でまぶたが重く、浮腫も気になっていましたがとてもすっきりしました。また次回もよろしくお願いします

来店日:2022年11月23日
  • ハルノのプロフィール画像

ハルノさんの口コミ

詳しく美容鍼のことを教えていただきました。 3ヶ月はモニター価格で通えるのもうれしいです。 予約が埋まりやすいそうですが、来れそうな時に来たいです。

🌸モニター大募集🌸大人気の小顔矯正が50%OFF❗️ ※条件がありますので詳細を必ずご覧くだい🙇‍♀️ ¥2,500

来店日:2022年11月2日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

美容鍼と小顔マッサージをしてもらいました! トーンUPとフェイスラインのリフトアップが 実感できてよかったです! カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです! ありがとうございました✨

来店日:2022年11月2日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

対応もよくて施術もよかったので、あまりサロンに通うことはないけど、ここは通っていいかなって思ったので通うことに決めました!これからもよろしくお願いします~

来店日:2022年10月23日
  • yume.のプロフィール画像

yume.さんの口コミ

一回で効果を実感しました! 顔がすっきりして浮腫も気にならなくなってきました^_^ これからも通いたいと思います。

来店日:2022年9月29日
  • 晴子のプロフィール画像

晴子さんの口コミ

今回は初めて美容鍼をしてもらいました。 施術直後からリフトアップと血色が良くなり、ここに来てよかったと思いました! また、数日経ってもリフトアップや肌の調子が良いのが続いているので、これからこの効果をさらに定着させるために通いたいと思います!

来店日:2022年9月29日
  • 理恵子のプロフィール画像

理恵子さんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でした。施術も丁寧で しっかりリフトアップして顔がスッキリしました。  安心して通えます!いい所が見つかって嬉しいです。

来店日:2022年9月10日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

小顔矯正していただきました! むくみがとれてスッキリしました! これから通わせていただきます〜♪

来店日:2022年8月24日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

突然の予約にも快く対応していただけました☺️ 施術者の方がとても親切で、悩みを親身になって聞いてくださりました。また、施術後すぐにフェイスラインが引き締まって驚きました! 次は整体の方もしていただけるということで、これから通うのが楽しみです✨

来店日:2022年7月29日
  • maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

結婚式を控えていて、改めて自分の猫背が凄く気になり、初めて姿勢矯正をお願いしました!痛いのかな?など不安もありましたが、説明やマッサージなども丁寧にしてくださり、施術も力加減を聞きながらしてくださりました😇✨施術中もいろいろ話をしながらで楽しかったです💓引き続きお世話になりたいと思います😊🌼

🌸モニター大募集🌸大阪で上位ランクの姿勢矯正が50%OFF❗️※条件がありますので詳細を必ずご覧ください🙇‍♀️ ¥3,000

来店日:2022年7月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

2回目の来店です。説明も丁寧でわかりやすくして頂いて効果も一回でわかるので続けてみる事にしました。施術して頂いてる方 みたいに少しでも小顔に近づければと思います。これからも宜しくお願い致します。

来店日:2022年7月6日
  • トトロのプロフィール画像

トトロさんの口コミ

美容鍼の行きつけをずっと探していて、ミニモで来店させて頂きました! 丁寧に説明しながらして下さり、一回の施術で目に見てわかるくらいのフェイスラインのリフトアップとすっきり加減にびっくりました^ ^ 続けてみようと思います♪ ありがとうございます!

来店日:2022年6月19日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

人生初めての美容鍼で緊張しましたがスタッフさんの丁寧な説明と技術でほぼ痛みがなく安心して受けることができました! 施術後はお顔がスッキリしていてその日の化粧水がなんか浸透してるような感じがしました!続けていけばまたさらに良い効果が出そうで楽しみです♪ またよろしくお願いします!

🍀回数券をお持ちの方🍀 ¥0

来店日:2022年6月8日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧に対応してくださり 安心して受ける事が出来ました☺️ 初めての美容鍼でしたが痛みは少なく フェイスラインがスッキリして良かったです! 帰宅した後のスキンケアも楽しみです。 ありがとうございました✨

まずは相談👀【お困りの方こちら💁‍♀️】 ¥0

来店日:2022年5月25日

チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店の詳細情報

• チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店の内観・外観1
  • チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店の内観・外観2
  • チキバン美容鍼整体サロン心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場3-6-19 ワダビル7F (地図)
心斎橋駅の2番出口を出で北8から地上へ! ステップを左側にし心斎橋商店街の中にあるワダビルの7階になります。
心斎橋駅