上 夏生の掲載

武蔵溝ノ口駅5分

上 夏生の口コミ

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

普段口コミは書きませんが、あまりにも素晴らしかったので マツエクは、モデルとしても普通の客としても何度も付けていますが、今までで1番満足しています! 仕上がりも綺麗で持ちもよくて、上さんの接客も素晴らしかったです(^_^) 色々なサロンに行きましたが、初めてリピートしたいと思いました! デビューしたら指名で通いたいと思っています☆ ありがとうございました

来店日:2017年10月3日

上 夏生さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございした♡ コメント読んでとっても嬉しく思い もっともっとがんばろうと思いました! なにより嬉しいお言葉たくさん ありがとうございます♡♡ 是非お客様としてもまたやらせて いただきたいです!たくさん練習して もっと満足していただけるよう頑張ります♡ ほんとにほんとにありがとうございました♡ またよろしくお願いいたします♡

返信日:2017年10月13日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!説明も丁寧で分かりやすかったです(*´꒳`*)

来店日:2017年10月2日来店回数:3

上 夏生さんからの返信

お返事おそくなってしまい 申し訳ございません。 ありがとうございます♡ また機会がありましたら 是非お願いいたします!

返信日:2017年10月7日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

上さん、今日はありがとうございました!! 爆睡してしまって申し訳ないです。。。 まつげが弱っているのを心配していましたが、そんなに細くなってないとのお言葉、うれしかったです! いつもは、もっと本数つけているので、また今度、本数の多いモデル募集になったらお願いしたいです! かわいらしい方が一生懸命施術してくださいました! ありがとうございました!

来店日:2017年9月29日来店回数:2

上 夏生さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ リラックスしていただけたなら 私も嬉しいです♡ まつげ全然元気でしたよ! つけやすかったです♡ ケアしてくださいね♡ こちらこそまたお願いいたします! 本数たくさんつけられるよう 練習がんばります!またお願いします♡

返信日:2017年9月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗に付けていただきました。ありがとうございます!

来店日:2017年9月28日来店回数:2

上 夏生さんからの返信

こちらこそお忙しい中 ありがとうございました♡ またの機会にお願いいたします♡

返信日:2017年9月29日
  • 大澤 のプロフィール画像

大澤 さんの口コミ

本日はありがとうございました。今まで10㎜でしたが丁寧なカウンセリングで12㎜にしてつけていただきました。とても気に入っています。また是非お願い致します★

来店日:2017年9月27日

上 夏生さんからの返信

本日はありがとうございました♡ 12mmとてもお似合いでした♡♡ 是非またやらせてください! ありがとうございました♡

返信日:2017年9月27日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

とても丁寧で親切な 対応をしてくださいました! 機会があればまたお願いしたいです! ありがとうございましたー(*^^*)

来店日:2017年9月23日

上 夏生さんからの返信

お忙しい中ありがとうございました♡ こちらこそ是非お願いしたいです! お待ちしてます♡ ありがとうございました!

返信日:2017年9月24日
  • 光代のプロフィール画像

光代さんの口コミ

とても丁寧な施術と対応で 大変満足してます!是非また お願いしたいと思ってます 頑張って下さい☆

来店日:2017年9月21日

上 夏生さんからの返信

お忙しい中ありがとうございました♡ 満足していただいてこちらも 嬉しくおもっています! 是非やらせて下さい♡お待ちしております。

返信日:2017年9月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

私の目にあった付け方をして頂き 染みたりもなく大満足です!! 体制もキツくなく あっとゆーまに感じました(*´꒳`*) また機会ありましたら 是非お願いしたいです♡

来店日:2017年9月16日

上 夏生さんからの返信

昨日は足元の悪い中 ありがとうございました♡ お気に召していただけて わたしもとても嬉しいです♡ 是非またお願いいたします♡ ありがとうございました!

返信日:2017年9月17日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 施術中は所々チクチク痛く最後の方は涙目になっていました。 仕上がりはついてる所とついてない所があったりしてるのですが接客は丁寧でわからない所を教えていただきました。

来店日:2017年9月11日

上 夏生さんからの返信

ありがとうございます。 改善できるよう、頑張ります。 お忙しい中ありがとうございました!

返信日:2017年9月12日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

お世話になりました。 予約~終了まで、丁寧に対応していただけて 初めてなのに不安がなく安心できました。 とても可愛くて、感じがよい方でした。 また機会がありました、お願いします。 頑張って下さい

来店日:2017年9月11日

上 夏生さんからの返信

お忙しい中ありがとうございました♡ わたしの方こそお客様の雰囲気で とても落ち着いて接客できました! ありがとうございます。機会があればまたお願いします!

返信日:2017年9月12日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

今日はありがとうございました! 今までで一番丁寧ですごく良かったです! 付けたばかりでもちは分かりませんが 丁寧だったので満足です! 途中動いたりして申し訳なかったです。 またの機会があればお願いします! 頑張って下さい!

来店日:2017年9月10日

上 夏生さんからの返信

こちらこそお忙しい中 ありがとうございました♡ またの機会があればこちらこそ よろしくお願いいたします! ありがとうございます!♡頑張ります!

返信日:2017年9月10日

kuonの詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口1-6-1 (地図)
武蔵溝ノ口駅5分
溝の口駅