4.5
いろいろなお話ができて楽しかったです!!
ブリーチするか悩みましたが、今回はカットカラーをしていただきました。一言で大満足です。理想としていた切りっぱなしで、カラーも綺麗に染めていただきました。インナーカラー部分は綺麗なブルーで、他は透明感のあるブラック!私が理想としていた髪型とドンピシャでした!!私の理想が現実になりました。本当にありがとうございます。最後に腰近くある髪の毛をカラー、乾かす作業は大変かと思いますが嫌な顔せずに丁寧に施術して下さいました。遅くまでありがとうございます。また利用させて下さい。
要望通りにカットしていただきました。とても親切丁寧でした。
とても気にいる髪型にしていただきよかったです。
カウンセリングもしっかりしていました
一点、外したマスクを包んでいたタオルが生乾きみたいな匂いがあったので、タオルは気になされた方がいいかもしれないです。
可愛い髪色になりました!ありがとうございました!
初めてでしたが、とても心地よく対応していただきました!ありがとうございます!!トークもフレンドリーで楽しい時間でした。仕上がりもバッチリでまたお願い致します!
頭頂部の寂しさが目立たないような髪型という、無理難題をお願いしたのですが、きちんと丁寧に対応して頂きました。接客も言葉使いも丁寧な方でした。ありがとうございました
本日はありがとうございました!
久しぶりに短めのカットだったので少し緊張しましたが、とても素敵にしていただきました🌱
お話もいろいろしていただきありがとうございます!!
こちらの要望を丁寧に聞いて頂きました。
またぜひお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました。優しい雰囲気と丁寧な接客で、本来苦手な美容院ですが、快適な時間を過ごせました。
色味もカットも気に入りました。色々と大変なご時世ですが、体に気を付けてこれからも頑張ってください。
またお願い致します。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。きれいにお仕上げいただき、当日の大雨の憂鬱さが飛ぶくらい嬉しかったです( ´ ▽ ` )
とても優しく丁寧で、仕上がりも満足です。
夜のドライヤー、朝のセットがほんとに楽になりました!
今回も丁寧な対応して頂きカットも大満足です✨
中村さんの柔らかい雰囲気のおかげでカットの間緊張せずに過ごせました♪
ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
髪の毛まっすぐになりました!
店内は綺麗で落ち着いて施術を出来ました。
髪の色もはっきり決めていなかったのですが
どんな風にしたいかの要望をしっかり聞いて下さり
希望通りにしてもらえました
ありがとうございます
シャンプーの手際が良くて気持ち良かったです😊
初めて利用しましたがまた来たいと思いました
次回もお願い致します
わがままを言ったにも関わらず、理想通りの髪型に仕上げていただけました!!
またお願いしたいです☺️
カラーでした
丁寧にしてくれて
本当にありがとうございました
ブリーチ時の頭皮保護等丁寧にご対応頂きありがとうございました!
丁寧な対応して頂きました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
カットして頂いたヘアスタイルも大満足です✨
とても感じの良い方で、相談しやすかったです。
こちらの質問にも丁寧に回答して頂き、有り難かったです。
ただ…
根元は白髪染め、それ以外は通常のカラーをお願いしましたが、今鏡で見ても白髪が染まってない部分がちらほらありました。追加料金でお願いしただけに残念でした。
それ以外はとても良かったです。
とても綺麗な色に染めていただきました!
丁寧な施術ありがとうございました(^^)