❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑の掲載
❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑のプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑の口コミ

めいさんの口コミ

急に長時間メニューをリクエスト予約してしまったのにも関わらず、メッセージもとても丁寧に対応頂き快く受け入れてくださいました。

縮毛は私の髪の痛みや履歴を考慮しながら丁寧で素早く行ってくださいました。カラーは縮毛と同時とわかっていながら難しい系統を要望してしまいましたが、希望通りに綺麗に染めてくださいました。終わった後はあの頑固な癖がどこについていたかわからないくらいまっすぐに、毛先と前髪は自然に巻いて理想以上に仕上げてくださっていました。

何より、全ての工程でマンツーマン、染みていないか?大丈夫か?というのを気にしてくださったり、長時間の施術の中で飲み物やお手洗い、ブランケット等とてもよく気にかけてくださって終始安心して過ごすことができました!お話も楽しくて、気遣いも含めyamatoさんのお人柄が本当に素敵でした。
    担当の方が最初から最後まで担当してくださる美容室は久しぶりでした。

美容室難民でしたがやっと素敵な美容室を見つけました!
    これからも綺麗に髪を伸ばしていくために、よろしくお願い致します!!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

めい様、この度は大事なヘアお任せしていただきありがとうございました。
    またこのようなお褒めの口コミも大変励みになります!ありがとうございます!

普段のケア、美意識の高さがしっかりされていた分、ご期待に添えられたようで光栄に思います!
    仕上がりに満足していただけたこと、施術の過程でもストレスなく過ごしていただけたようでこちらも嬉しい限りです。

縮毛矯正やカラーリングのダメージもそうですが季節的に家でのお手入れが大事になってくるので気を抜かずにケアしていただければと思います!

次回以降もヘアケアなど含めて、髪の毛を綺麗伸ばしていくお手伝いさせて頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月7日
  • KuramochiMomokaさんの口コミ

カラーも手際も全て良かったです!
    またお願いしたいです!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

KuramochiMomoka様、この度は大事な髪の毛お任せして頂きありがとうございました。
    このようなお褒めの口コミも大変励みになります、ありがとうございます!

お色味、満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    トリートメントも続けるとお色の持ちも更に良くなり、楽しめる時間が長くなるので、1ヶ月半周期くらいで続けることお勧めします!
    是非また機会があればお任せして頂けたら光栄です!

この度は遅い時間までありがとうございました。

返信日:2024年4月15日
  • かれんさんの口コミ

前日の予約でも暖かく対応していただきありがとうございました!ブリーチやカラーで傷んでいた髪の毛がサラサラになって生き返りました。教えていただいた乾かし方や後れ毛の巻き方など、明日から実践していきたいと思います。またお願いいたします!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

かれん様、本日は大切なタイミングで大事な髪の毛お任せして頂きありがとうございました。
    このようなお褒めの口コミも励みになります、ありがとうございます🙇🏻‍♂️

仕上がりも満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

お伝えしたケアはまだほんの軽くなので、
    またの機会に更に詳しくお伝えさせて頂きたく思います!

次回も地毛風や、その時の気分によってカラーも提案しますので、ぜひご相談ください。
    これから髪の毛綺麗に伸ばしていくお手伝いさせて頂けたら光栄です!

この度は遅い時間までありがとうございました💦

返信日:2024年3月2日
  • ゆきなさんの口コミ

この度はさらさらに綺麗にしていただき
    ありがとうございました( .ˬ.)"

とても満足した状態で
    その後の予定もたのしめました!

ありがとうございました

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

ゆきな様、昨日は大事な髪の毛お任せして頂きありがとうございました。
    このようなお褒めの口コミもありがとうございます!

遠方からいらっしゃっていただけたようで、こちらも励みに思います!
    満足して頂けて幸いです!ライブも楽しめたようで嬉しく思います🙇🏻‍♂️

機会があれば是非お任せください!

返信日:2024年2月21日
  • ゆーこさんの口コミ

2回目ですが、施術後ありえんくらいサラサラのつやっつやになります。ご本人の雰囲気も柔らかく、楽しくお話しながら施術してもらえるので、とてもありがたいです。次行くのも楽しみです🦁

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

ゆーこ様、2度目もお任せして頂きありがとうございます!
    満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います!

次回も気に入っていただけるよう精進して参りますので是非よろしくお願いします!
    心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月16日
  • たなかさんの口コミ

急に予約してしまったのですが対応して頂きありがとうございました。
    ヘアケアについて色々質問してしまったのですが、どれも丁寧に回答して下さいました。
    カットも大満足です◎トリートメントも続けてみたいと思いました!また伺いたいと思います。

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

たなか様、先日は大切な髪の毛お任せして頂きありがとうございました!
    またこのような満足の口コミも頂けて大変励みになります!

次回も満足していただけるよう精進して参りますので、お任せして頂けると光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月4日
  • a.さんの口コミ

履歴が複雑で、カラーしてもムラが出たり、思ってた色にならなかったりすることが多いのですが、なりたかった髪色に綺麗に染めて下さいました!!

髪色すごく気に入りました⭐︎髪もサラサラになって、扱い易くなり、嬉しいです♡♡

長時間の施術でしたが、飲み物やお手洗い等気にして頂いたおかげで、快適に過ごせました。

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

a.様この度は大切な髪の毛お任せしていただきありがとうございました。
    お褒めのクチコミも大変励みになります。
    ありがとうございます!!

仕上がり、滞在時間共に満足して頂けたようで嬉しく思います!
    お色、ご希望に添えられたようでなによりです!

乾燥続く季節になるので綺麗に保てるようにお家でのケアも気を抜かず、一緒に頑張っていきましょう!!

また綺麗にするお手伝いさせて頂ければ光栄です!
    次回のご来店もお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月18日
  • エリさんの口コミ

レイヤーカットもカラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!推しに会える前に可愛くなれて幸せです🥺お声かけもとても優しく、居心地良かったです!また機会があれば是非お願い致します🫶

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

エリ様、本日は大事なタイミングで髪の毛お任せして頂きありがとうございました☺️

ブルーブラックとレイヤーとてもお似合いでした!!
    お店での滞在時間もリラックスして満足できたようで嬉しく思います!!

次回もお任せしてして頂けるよう技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

返信日:2023年11月21日
  • ゆーこさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、当日のヒアリングもとても丁寧で素敵でした
    当日にカットメニューを追加して顔周りを切っていただいたのですが、超絶可愛い後れ毛をゲットしました
    お話も楽しくて、また行きたいです🧸

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

ゆーこ様、先日はご来店ありがとうございました!

大切なお顔周りのカットも任せて頂きありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しく思います!
    おくれ毛もお色も雰囲気にとてもお似合いでした☺️

次回もお任せして頂けたら光栄です!
    このようなお褒めの口コミも大変励みになります。

返信日:2023年11月20日
  • yさんの口コミ

髪の毛サラッサラで大満足です!ありがとうございました!毎月トリートメント通おうと思います

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

y様、先日は大切な髪の毛お任せして頂きありがとうございました。
    また、このようなお褒めの口コミも頂けて大変励みになります、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで、なにより嬉しく思います!
    縮毛矯正、カラー共になるべく傷まないような施術、工夫をさせて頂きましたので喜んでもらえて光栄です!

髪の毛は長く付き合っていくものなので毛先のダメージなどかなり気になるとは思いますが、是非トリートメントや毛先の最低限の整えなどでこれから綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回もお任せしていただけるよう、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月21日

本日はありがとうございました😊
    カウンセリングから丁寧に行っていただき、
    とても満足のいく仕上がりになりました❕⭕️
    サラツヤな髪で嬉しいです〜

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

M様本日はお任せしていただきありがとうございました!
    またこのようなお褒めの口コミも大変励みになります!!

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    カラーなどもお任せして頂けたら光栄です!

返信日:2023年11月3日
  • ほのかさんの口コミ

遅い時間からにも関わらず、丁寧に施術して下さいました。
    カラーも縮毛矯正も希望通りに叶えてくれて、本当に嬉しいです!また伺います!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

ほのか様本日は遅い時間にも関わらず長時間メニューお任せしていただきありがとうございました!!
    またお褒めの口コミも大変励みになります!ありがとうございます。

矯正が初めてのことでしたが満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!
    カラーも気に入って頂けて良かったです!

これからは乾燥する季節なので次回の縮毛矯正までケア欠かさず続けてもらえたらと思います!

また綺麗にするお手伝いさせてもらえたら光栄です!
    ぜひお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月18日
  • eriiiさんの口コミ

ブリーチや縮毛矯正をしていて、複雑履歴だったにも関わらず、髪がツヤツヤになりました!
    前髪がまっすぐになりすぎるのが嫌なことを伝えると、前髪カーラー?で固定してくださり、自然な前髪にしていただきました。
    生え癖があるので、乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!
    クセが出てきたらまたお願いしようと思います。

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

eriii様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けたようで嬉しく思います!
    このようなお褒めのクチコミも大変励みになります!!

基本的なことはお伝えさせて頂いたのでなにかスタイリングで困ったことがあれば次の機会にご相談ください!

また髪の毛綺麗にするお手伝いさせていただければ光栄です!

返信日:2023年10月12日
  • ぽさんの口コミ

急な予約で、髪型も特に決めずに行ったのですが、髪の毛の悩みをお伝えしただけで、その原因とどうすれば良いかを丁寧に説明してくださり、素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

ぽ様、先日は髪の毛お任せしていただきありがとうございました。
    またこのような口コミも頂けて大変励みになります!

当日予約だったり、何も決めずに来店される方はたくさんいらっしゃるのでご安心ください!
    満足していただけたようで嬉しく思います!

まだ暑く、汗などでクセが出たり扱いにくい季節が続くので、次回もお悩み一緒に解決できたらと思います!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月12日
  • あかりさんの口コミ

初めて行かせていただきました。

まずカウンセリングが丁寧で、ひとりひとりと真剣に向き合って施術している方なんだろうなと思いました。

そしてカット、カラー、トリートメント、全ての施術が過去最高の美容師さんでした。
    特に、お顔周りと前髪のカットが、理想以上の出来栄えで、気に入っております。とてもお上手なんだなと思いました^_^
    カラーもとても綺麗にしていただき、数日経って何回か髪を洗った今もとても綺麗で大満足です。
    髪質もサラサラになりそれが続いています!

素敵にしてくださりありがとうございました。
    通おうと思います。またよろしくお願いします!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

あかり様、先日は髪の毛お任せして頂きありがとうございました!
    また、このようなお褒めの口コミも頂けて大変励みになります!
    ありがとうございます。

なにより技術に満足していただけたようで光栄です。
    暑くて扱いにくい時期がまだ少し続きますが、また髪の毛綺麗にするお手伝いさせて頂ければと思います!

またお任せしていただける日をお待ちしております。
    慢心せず精進していきますので今後ともよろしくお願いします。

返信日:2023年8月12日
  • ちゃぴさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    自分の髪に合わせて縮毛矯正の種類を変えていただいたので、とってもさらさらになり嬉しいです。

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

ちゃぴ様、この度は担当させて頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!!

これからは湿気だったり暑くなり紫外線のダメージが気になりだすと思うので是非おすすめさせて頂いたウルトワトリートメントでケアして頂ければと思います!

是非、次回も髪の毛綺麗にするお手伝いをさせてもらえたら光栄です😊
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月21日
  • 拓生さんの口コミ

大満足です

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

拓生様、先日はお任せしていただきありがとうございました!

満足していただけたようで嬉しく思います!☺️
    今後、もっと気温が上がって暑くなったり、お仕事慣れてきた際にパーマなど新しく提案させていただければと思います!

次回もお任せして頂けたら光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️😊

返信日:2023年5月18日

無理なお願いを叶えて下さり、長時間の施術本当にありがとうございました。
    施術も対応もすごく丁寧で、お話も楽しかったです!
    髪の毛もサラサラになって大満足です!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

moca様、本日はお任せしていただきありがとうございました!
    長時間の滞在でしたがリラックスしていただけたようで安心です。
    事前にご相談していただけてたのでスムーズにカウンセリング進めることができました!ありがとうございました!

仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います!
    伸ばすにあたってケアはいつもより気を使ってあげてください!

次回もお任せしていただけたら光栄です(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月2日
  • shiさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    いつも丁寧な施術なので安心してお任せしています!
    自分でも髪の毛が扱いやすくなるので助かります。

• mariさんの口コミ

急遽、当日に予約しましたが、やり取りもスムーズに出来て助かりました。
    あんなに傷んでたのに、仕上がりを見て本当にキレイになっていて驚きました。笑
    カラーもいい感じで大満足です。

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

mari様昨日は髪の毛担当させて頂きありがとうございました!
    また、このような口コミもくださりありがとうございます。

初めての縮毛矯正お任せして頂けたこと大変嬉しく思います!
    仕上がりに満足して頂けたようで幸いです!

まだ乾燥の季節が続きますのでいつも以上にお手入れしていただければと思います!
    些細なことでもご相談ください。

次回もお任せしていただけると光栄です!
    またのご来店こころよりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す