めいさんからの❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑の口コミ

めいさんの口コミ

急に長時間メニューをリクエスト予約してしまったのにも関わらず、メッセージもとても丁寧に対応頂き快く受け入れてくださいました。

縮毛は私の髪の痛みや履歴を考慮しながら丁寧で素早く行ってくださいました。カラーは縮毛と同時とわかっていながら難しい系統を要望してしまいましたが、希望通りに綺麗に染めてくださいました。終わった後はあの頑固な癖がどこについていたかわからないくらいまっすぐに、毛先と前髪は自然に巻いて理想以上に仕上げてくださっていました。

何より、全ての工程でマンツーマン、染みていないか?大丈夫か?というのを気にしてくださったり、長時間の施術の中で飲み物やお手洗い、ブランケット等とてもよく気にかけてくださって終始安心して過ごすことができました!お話も楽しくて、気遣いも含めyamatoさんのお人柄が本当に素敵でした。
    担当の方が最初から最後まで担当してくださる美容室は久しぶりでした。

美容室難民でしたがやっと素敵な美容室を見つけました!
    これからも綺麗に髪を伸ばしていくために、よろしくお願い致します!!

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑のプロフィール画像

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信

めい様、この度は大事なヘアお任せしていただきありがとうございました。
    またこのようなお褒めの口コミも大変励みになります!ありがとうございます!

普段のケア、美意識の高さがしっかりされていた分、ご期待に添えられたようで光栄に思います!
    仕上がりに満足していただけたこと、施術の過程でもストレスなく過ごしていただけたようでこちらも嬉しい限りです。

縮毛矯正やカラーリングのダメージもそうですが季節的に家でのお手入れが大事になってくるので気を抜かずにケアしていただければと思います!

次回以降もヘアケアなど含めて、髪の毛を綺麗伸ばしていくお手伝いさせて頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。
    yamato

返信日:2023年11月7日

❣️美髪/髪質改善 🫧yamato👑の口コミ

Valette銀座付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す