- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑の口コミ

ぱやさんの口コミ
施術中でのヒアリングがとても丁寧でした! 懸念点など丁寧に聞いてくださって、髪の毛の仕上がりもとても綺麗でした。
来店日:2024年5月31日
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
ぱや様、この度は大切な髪の毛お任せして頂きありがとうございました! また、このような満足度の高い口コミもありがとうございます、大変励みになります! お仕事、私生活のライフスタイルになるべく寄り添えるような仕上がりになるようカウンセリングさせて頂きました。 満足していただけたようでこちらも嬉しく思います! 先になるかもしれないですが、次回もお任せして頂けたら光栄です。 またのご来店心よりお待ちしております。 yamato
返信日:2024年5月31日
Yさんの口コミ
マンツーマンで施術していただき、飲み物やお手洗いなど配慮も感じられてとてもリラック出来ました☺️ カウンセリングも丁寧ですし技術も文句無しでした!! サラサラで彼にも褒められました🫶笑 お話も楽しかったです!後半沢山話してすみません笑 中々固定の美容室を決められず放浪していましたがリピートしたいと思いました🙌
来店日:2024年5月22日来店回数:2回
みかんさんの口コミ
掲載写真通りに髪がツヤツヤになって感動しました! スタイリング方法やおすすめのシャンプー等の情報も教えてくださってありがとうございます。 この髪の毛を維持できるようにヘアケア頑張ります! ありがとうございました!
来店日:2024年5月18日
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
みかん様、先日は大切な髪の毛お任せして頂きありがとうございました! このような満足度の高い口コミ、とても励みになります。ありがとうございます。 仕上がり、ご希望に添えられたようで大変嬉しく思います! 縮毛矯正をすると今までと扱いやすさがかなり変わるので、経過も含めて次回、より綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います! またのご来店心よりお待ちしております。 yamato
返信日:2024年5月19日
もかさんの口コミ
カラーも手際も全て良かったです! またお願いしたいです!
来店日:2024年4月14日
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
KuramochiMomoka様、この度は大事な髪の毛お任せして頂きありがとうございました。 このようなお褒めの口コミも大変励みになります、ありがとうございます! お色味、満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います! トリートメントも続けるとお色の持ちも更に良くなり、楽しめる時間が長くなるので、1ヶ月半周期くらいで続けることお勧めします! 是非また機会があればお任せして頂けたら光栄です! この度は遅い時間までありがとうございました。 yamato
返信日:2024年4月15日
かれんさんの口コミ
前日の予約でも暖かく対応していただきありがとうございました!ブリーチやカラーで傷んでいた髪の毛がサラサラになって生き返りました。教えていただいた乾かし方や後れ毛の巻き方など、明日から実践していきたいと思います。またお願いいたします!
来店日:2024年3月2日
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
かれん様、本日は大切なタイミングで大事な髪の毛お任せして頂きありがとうございました。 このようなお褒めの口コミも励みになります、ありがとうございます🙇🏻♂️ 仕上がりも満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います! お伝えしたケアはまだほんの軽くなので、 またの機会に更に詳しくお伝えさせて頂きたく思います! 次回も地毛風や、その時の気分によってカラーも提案しますので、ぜひご相談ください。 これから髪の毛綺麗に伸ばしていくお手伝いさせて頂けたら光栄です! この度は遅い時間までありがとうございました💦 またのご来店心よりお待ちしております。 yamato
返信日:2024年3月2日
ゆきなさんの口コミ
この度はさらさらに綺麗にしていただき ありがとうございました( .ˬ.)" とても満足した状態で その後の予定もたのしめました! ありがとうございました
来店日:2024年2月20日
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
ゆきな様、昨日は大事な髪の毛お任せして頂きありがとうございました。 このようなお褒めの口コミもありがとうございます! 遠方からいらっしゃっていただけたようで、こちらも励みに思います! 満足して頂けて幸いです!ライブも楽しめたようで嬉しく思います🙇🏻♂️ 機会があれば是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております。 yamato
返信日:2024年2月21日
ゆーこさんの口コミ
2回目ですが、施術後ありえんくらいサラサラのつやっつやになります。ご本人の雰囲気も柔らかく、楽しくお話しながら施術してもらえるので、とてもありがたいです。次行くのも楽しみです🦁
来店日:2024年1月16日来店回数:2回
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
ゆーこ様、2度目もお任せして頂きありがとうございます! 満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います! 次回も気に入っていただけるよう精進して参りますので是非よろしくお願いします! 心よりお待ちしております☺️ yamato
返信日:2024年1月16日
急に予約してしまったのですが対応して頂きありがとうございました。 ヘアケアについて色々質問してしまったのですが、どれも丁寧に回答して下さいました。 カットも大満足です◎トリートメントも続けてみたいと思いました!また伺いたいと思います。
来店日:2023年12月22日来店回数:12回
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
たなか様、先日は大切な髪の毛お任せして頂きありがとうございました! またこのような満足の口コミも頂けて大変励みになります! 次回も満足していただけるよう精進して参りますので、お任せして頂けると光栄です! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月4日
a.さんの口コミ
履歴が複雑で、カラーしてもムラが出たり、思ってた色にならなかったりすることが多いのですが、なりたかった髪色に綺麗に染めて下さいました!! 髪色すごく気に入りました⭐︎髪もサラサラになって、扱い易くなり、嬉しいです♡♡ 長時間の施術でしたが、飲み物やお手洗い等気にして頂いたおかげで、快適に過ごせました。 ありがとうございました!!
来店日:2023年12月17日
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
a.様この度は大切な髪の毛お任せしていただきありがとうございました。 お褒めのクチコミも大変励みになります。 ありがとうございます!! 仕上がり、滞在時間共に満足して頂けたようで嬉しく思います! お色、ご希望に添えられたようでなによりです! 乾燥続く季節になるので綺麗に保てるようにお家でのケアも気を抜かず、一緒に頑張っていきましょう!! また綺麗にするお手伝いさせて頂ければ光栄です! 次回のご来店もお待ちしております🙇🏻♂️ yamato
返信日:2023年12月18日
エリさんの口コミ
レイヤーカットもカラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!推しに会える前に可愛くなれて幸せです🥺お声かけもとても優しく、居心地良かったです!また機会があれば是非お願い致します🫶
来店日:2023年11月21日
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
エリ様、本日は大事なタイミングで髪の毛お任せして頂きありがとうございました☺️ ブルーブラックとレイヤーとてもお似合いでした!! お店での滞在時間もリラックスして満足できたようで嬉しく思います!! 次回もお任せしてして頂けるよう技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております。 yamato
返信日:2023年11月21日
ゆーこさんの口コミ
ミニモでのやり取りも、当日のヒアリングもとても丁寧で素敵でした 当日にカットメニューを追加して顔周りを切っていただいたのですが、超絶可愛い後れ毛をゲットしました お話も楽しくて、また行きたいです🧸
来店日:2023年11月18日来店回数:2回
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
ゆーこ様、先日はご来店ありがとうございました! 大切なお顔周りのカットも任せて頂きありがとうございます! 満足していただけたようで嬉しく思います! おくれ毛もお色も雰囲気にとてもお似合いでした☺️ 次回もお任せして頂けたら光栄です! このようなお褒めの口コミも大変励みになります。 ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。 yamato
返信日:2023年11月20日
yさんの口コミ
髪の毛サラッサラで大満足です!ありがとうございました!毎月トリートメント通おうと思います
来店日:2023年11月18日来店回数:8回
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
y様、先日は大切な髪の毛お任せして頂きありがとうございました。 また、このようなお褒めの口コミも頂けて大変励みになります、ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようで、なにより嬉しく思います! 縮毛矯正、カラー共になるべく傷まないような施術、工夫をさせて頂きましたので喜んでもらえて光栄です! 髪の毛は長く付き合っていくものなので毛先のダメージなどかなり気になるとは思いますが、是非トリートメントや毛先の最低限の整えなどでこれから綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂ければと思います。 次回もお任せしていただけるよう、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 yamato
返信日:2023年11月21日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 カウンセリングから丁寧に行っていただき、 とても満足のいく仕上がりになりました❕⭕️ サラツヤな髪で嬉しいです〜
来店日:2023年11月3日
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
M様本日はお任せしていただきありがとうございました! またこのようなお褒めの口コミも大変励みになります!! 仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います🙇🏻♂️ カラーなどもお任せして頂けたら光栄です! またのご来店心よりお待ちしております。 yamato
返信日:2023年11月3日
ほのかさんの口コミ
遅い時間からにも関わらず、丁寧に施術して下さいました。 カラーも縮毛矯正も希望通りに叶えてくれて、本当に嬉しいです!また伺います!
来店日:2023年10月18日来店回数:3回
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
ほのか様本日は遅い時間にも関わらず長時間メニューお任せしていただきありがとうございました!! またお褒めの口コミも大変励みになります!ありがとうございます。 矯正が初めてのことでしたが満足していただけたようでこちらも嬉しく思います! カラーも気に入って頂けて良かったです! これからは乾燥する季節なので次回の縮毛矯正までケア欠かさず続けてもらえたらと思います! また綺麗にするお手伝いさせてもらえたら光栄です! ぜひお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2023年10月18日
eriiiさんの口コミ
ブリーチや縮毛矯正をしていて、複雑履歴だったにも関わらず、髪がツヤツヤになりました! 前髪がまっすぐになりすぎるのが嫌なことを伝えると、前髪カーラー?で固定してくださり、自然な前髪にしていただきました。 生え癖があるので、乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました! クセが出てきたらまたお願いしようと思います。 ありがとうございました!!
来店日:2023年9月22日
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
eriii様、先日はご来店頂きありがとうございました。 満足して頂けたようで嬉しく思います! このようなお褒めのクチコミも大変励みになります!! 基本的なことはお伝えさせて頂いたのでなにかスタイリングで困ったことがあれば次の機会にご相談ください! また髪の毛綺麗にするお手伝いさせていただければ光栄です! yamato
返信日:2023年10月12日
ぽさんの口コミ
急な予約で、髪型も特に決めずに行ったのですが、髪の毛の悩みをお伝えしただけで、その原因とどうすれば良いかを丁寧に説明してくださり、素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2023年8月2日
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
ぽ様、先日は髪の毛お任せしていただきありがとうございました。 またこのような口コミも頂けて大変励みになります! ありがとうございます! 当日予約だったり、何も決めずに来店される方はたくさんいらっしゃるのでご安心ください! 満足していただけたようで嬉しく思います! まだ暑く、汗などでクセが出たり扱いにくい季節が続くので、次回もお悩み一緒に解決できたらと思います! またのご来店お待ちしております。 yamato
返信日:2023年8月12日
あかりさんの口コミ
初めて行かせていただきました。 まずカウンセリングが丁寧で、ひとりひとりと真剣に向き合って施術している方なんだろうなと思いました。 そしてカット、カラー、トリートメント、全ての施術が過去最高の美容師さんでした。 特に、お顔周りと前髪のカットが、理想以上の出来栄えで、気に入っております。とてもお上手なんだなと思いました^_^ カラーもとても綺麗にしていただき、数日経って何回か髪を洗った今もとても綺麗で大満足です。 髪質もサラサラになりそれが続いています! 素敵にしてくださりありがとうございました。 通おうと思います。またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月1日来店回数:7回
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
あかり様、先日は髪の毛お任せして頂きありがとうございました! また、このようなお褒めの口コミも頂けて大変励みになります! ありがとうございます。 なにより技術に満足していただけたようで光栄です。 暑くて扱いにくい時期がまだ少し続きますが、また髪の毛綺麗にするお手伝いさせて頂ければと思います! またお任せしていただける日をお待ちしております。 慢心せず精進していきますので今後ともよろしくお願いします。 yamato
返信日:2023年8月12日
ちゃぴさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。 自分の髪に合わせて縮毛矯正の種類を変えていただいたので、とってもさらさらになり嬉しいです。
来店日:2023年5月21日
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
ちゃぴ様、この度は担当させて頂きありがとうございました🙇🏻♂️ 仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!! これからは湿気だったり暑くなり紫外線のダメージが気になりだすと思うので是非おすすめさせて頂いたウルトワトリートメントでケアして頂ければと思います! 是非、次回も髪の毛綺麗にするお手伝いをさせてもらえたら光栄です😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️ yamato
返信日:2023年5月21日
拓生さんの口コミ
大満足です
来店日:2023年5月17日
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
拓生様、先日はお任せしていただきありがとうございました! 満足していただけたようで嬉しく思います!☺️ 今後、もっと気温が上がって暑くなったり、お仕事慣れてきた際にパーマなど新しく提案させていただければと思います! 次回もお任せして頂けたら光栄です! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♂️😊
返信日:2023年5月18日
mocaさんの口コミ
無理なお願いを叶えて下さり、長時間の施術本当にありがとうございました。 施術も対応もすごく丁寧で、お話も楽しかったです! 髪の毛もサラサラになって大満足です! またお願いします!
来店日:2023年4月1日来店回数:5回
❣️韓国/髪質改善 🫧yamato👑さんからの返信
moca様、本日はお任せしていただきありがとうございました! 長時間の滞在でしたがリラックスしていただけたようで安心です。 事前にご相談していただけてたのでスムーズにカウンセリング進めることができました!ありがとうございました! 仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います! 伸ばすにあたってケアはいつもより気を使ってあげてください! 次回もお任せしていただけたら光栄です(^^) またのご来店心よりお待ちしております! yamato
返信日:2023年4月2日