est  hair sharm所属・くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄の掲載

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分

est  hair sharm所属・くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄の口コミ

ボブカットをお願いしたのですが、1つ1つ確認しながら進めてくださり理想通りのヘアスタイルにしていただきました!

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

なつ様、この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁
    また機会がありましたら、技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります!

返信日:2024年4月6日
  • Nちゃんさんの口コミ

1年ぶりの美容院で、すごく可愛いボブにしていただけました!!!
    子供がいて、美容院にあまり行けないと言ったら色々提案してくださり、急な予約だったため、やりたいヘアスタイルなど決まっていない状態だったのですが、一緒に決めていただきました!!
    無料でいいのか?って言うくらい上手でした!

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

Nちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊
    次回も気に入って頂けるような技術接客サービスができるように精進していきます!!

返信日:2024年4月27日
  • りなさんの口コミ

可愛いボブにして頂きました!髪質や癖に合わせたスタイリングの方法を教えて頂きこれから実践していこうと思いました!ありがとうございました!

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

りな様、この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁
    ぜひ、ご自宅でもスタイリングチャレンジしてみてください!!

返信日:2024年4月1日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきました!
    カラーもたくさん相談に乗っていただき、希望通り野良髪色になれました!

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

さくら様、御来店ありがとうございました!
    お色と気に入って頂けて嬉しいです😁
    機会がありましたら次回も技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります!

返信日:2024年4月1日
  • ほんまさんの口コミ

素敵なボブカットしていただきました。ホームケアについても教えていただきありがとうございました。

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

ほんま様、この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😁
    ぜひ、ご自宅でのホームケアもチャレンジしてみてください!!

返信日:2024年3月8日

たくさん暗髪やってしまって縮毛矯正もしてたので難しそうでしたが頑張って綺麗にしてくれました!

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

あ様、この度はご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けて嬉しいです😁
    また機会がありましたら、技術接客共に満足頂けてるよう精進して参ります!!

返信日:2024年3月8日
  • しおりさんの口コミ

カラーもセットも今までで一番満足でした!
    理想な色にもしていただいたのでまたお願いします🥰

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

しおり様、御来店ありがとうございました!
    お色とスタイリング気に入って頂けて嬉しいです😁
    是非ご自宅でもチャレンジしてみてください!
    次回も技術接客共に満足して頂けるように精進して参ります!

返信日:2024年3月4日

可愛くカラーしてもらえました\(^^)/巻き方も丁寧に教えてもらったのでお家でもトライして見ます!

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

まりな様、先日は御来店ありがとうございました!!
    お色気に入って頂けて嬉しいです😊
    コテのスタイリング、ぜひご自宅でも試してみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月4日

今日は、ありがとうございました😊
    当日予約でも対応良かったです❤️
    すごく可愛い♡仕上がりで満足しました✨

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

yukie様、先日は御来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊

返信日:2024年2月24日
  • 月野さんの口コミ

満足いくカラーにやっとたどり着けて
    嬉しかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

月野様、この度は御来店ありがとうございました😊

お色満足して頂き嬉しいです!
    今後とも技術接客を満足して頂けるように精進して参ります!!

またの御来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年2月13日
  • hanaさんの口コミ

職業柄色がわかるくらいのカラーはできず、暗めでかつ少し変わったかのようにしたいという希望に過去に施術された方の写真も見せて頂きながら色をしっかり選んでくださり嬉しかったです。
    ただちょくちょく会話?がきになり、髪の毛が傷んでるから硬いといわれ髪の毛いたんでる私も悪いのでそうなんですねーってききながしてなにかアドバイスいただけるのかと思いきや無言、えってなりました。同じ接客業としてお客様の悪い点だけお伝えするのはさすがにないかなあと思いましたし、そのあともわたしが𓏸𓏸なんですかね?ってきいたら鼻で笑われて「いや、そんなことないっすけどねー」っていったり技術は申し分ないのに会話が残念すぎました。会話の量とかは皆さんのコメントにある通り、馴れ馴れしすぎず話さな過ぎずで軽くコミュニケーション取りたい方にはすごく心地がいいと思います。ただお見送りもすぐ帰っちゃう美容師さんは初めてだったので少し悲しかったです。
    髪の毛最後まくのはすごく丁寧に可愛くしてくれてセットも上手でした!!色も希望通りにしてくれました、ありがとうございました。

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

hana様、この度はご来店ありがとうございました。

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    最後の仕上げも気に入って頂けて良かったです!

接客面について、髪の毛の現在の状態だけをお伝えするだけで、これからのケアについてのアドバイスをせずマイナスな面だけお伝えしたり、お見送りの際すぐ帰ってしまうなど、、hana様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事と接客面をもう一度見直し改善させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年9月7日

丁寧でとても良かったです!
    色もとても綺麗に入れていただいて満足です!

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

み様、この度はご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けて嬉しいです😁
    次回も丁寧かつ技術面もしっかり施術させて頂きます!

返信日:2023年7月25日
  • さしすさんの口コミ

紫を希望しましたが全く希望通りになりませんでした。スタイリングの髪型があまりに酷く施術後すぐにあった友人に笑われ、すぐに他の美容院に行くことを提案されました。髪型は服装にも私にも合わず、好みとはかけはなれていました。髪色も友人に茶髪のままと言われました。カラーもセットもできないなら出来ないと言って欲しかったです。

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

さしす様この度はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えないカラーとスタイリングの施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーの希望色についてはカウンセリングでお話した通りのお色にさせて頂きましたが、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
    スタイリングについても韓国風のくびれ巻きのようなスタイリングをさせて頂きましたが、お客様の好みとかけ離れた結果となってしまい申し訳ございません。
    もう一度、カウンセリングの仕方やお客様への雰囲気や服装に合わせてスタイリングするなど技術の見直しをして二度とこのようなことにならないように改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月18日
  • mittiさんの口コミ

とても可愛いカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    すっごく満足で気に入った色でみんなにも褒められました☺️

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

mitti様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    お色気に入って頂けて嬉しいです😁
    また次回もよろしくお願いします🙏

返信日:2023年7月1日
  • ささんの口コミ

細かいところまで丁寧にやって頂きました!
    最後のスタイリングも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!!

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

さ様、この度はご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けたでしょうか😁
    次回も細かいところまで丁寧に施術させて頂きます!

返信日:2023年5月30日
  • ウズメさんの口コミ

当日朝に予約を入れましたが、スムーズにやり取りしてくだったので、安心できました。
    優しいお兄さんで、馴れ馴れしくはなく、でも気さくな良い距離感で接客してくださり、人見知りの私でも心地よく過ごせました。
    2ヶ月半ほど前に全頭ブリーチをしたダメージのあるスーパーロングの髪ですが、首元にタオル等を付ける時、仮止めのヘアクリップを外す時、シャンプーの時、全て丁寧に扱ってくださり、トリートメントで指通りの良いサラサラの髪にしていただき満足です。
    ありがとうございました☺️✨

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

今宵様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    接客について嬉しい口コミありがとうございます☺️👍
    一つ一つの工程全て丁寧に施術し、接客面でもリラックスできる環境作りをこれからもさせて頂きます!

返信日:2023年5月20日

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

a様この度はご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けたでしょうか😄

返信日:2023年5月16日

履歴が複雑なのにも関わらず綺麗な要望通りの色にしてもらいました!!

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

ゆ様この度はご来店ありがとうございました!!
    お色気に入って頂けて良かったです😁

返信日:2023年5月14日
  • Rさんの口コミ

他店でカラーしてもらった出来に納得いかなく、今回こちらのお店でカラーし直してもらいました
    最初から最後まで丁寧で、わたしの要望を叶えてもらい満足できる仕上がりになり嬉しかったです☺︎
    カラー剤が染みないかなど細かい気遣いもあり、たくさんお話できたのも楽しかったです!
    気分落ちてましたが、気分良く帰ることができたので、また利用させて頂きます!

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

R様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き良かったです😊
    次回も最後まで丁寧に施術をし、来てよかったと思っていただけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月10日
  • もみじさんの口コミ

可愛い髪色になりました!ありがとうございました!

くびれ巻き/韓国風 🇰🇷Ryota✄さんからの返信

もみじ様、この度はご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けて嬉しいです😁
    トリートメントもしてサラサラになって良かったです✌️

返信日:2023年5月8日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est  hair sharm付近の駅の美容室・美容院を探す