🤎大人上品カラー 🤎KEISUKEの掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

🤎大人上品カラー 🤎KEISUKEの口コミ

他にも言っている方がいるのですが、髪の毛の一部だけ短くて切られていました…。なぜか根本から5.6センチのところでカットされていたので、結ぶとそこだけ目立ってしまいます。就活用の写真を撮る前に、髪を整えたいと思い予約したのでとても残念です。接客はとても良く、楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございました。

• chrさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!色もカットもとても素敵です✨話しやすくリラックスして過ごせました。またお願いします!

• 優華さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧にご対応いただき、素敵な仕上がりで、
    満足しています。
    またよろしくお願いします。

• なおさんの口コミ

2回目の訪問です。
    技術も知識もしっかりされているので、安心しておまかせ出来ます😊

• のかちさんの口コミ

後ろ髪やトリートメントは良かったのですが、前髪は凄く良いとは言えない仕上がりでした。
    前髪に関してはちょびっと出てる毛が何本かあったり、1部分だけ短くなっている所もありました。しかし前髪は少し経てば揃わるだろうし、1100円でカットとトリートメントができるのであれば値段相応かなと思います。その他対応や施術中は楽しかったです。ありがとうございました。

• りよさんの口コミ

とても素敵にして頂きありがとうございます◎
    またよろしくお願い致します!

ショートが得意だけあって、とても上手でした。カットだけで、シルエットが綺麗に出て大満足です。また機会があればお願い致します🤲

• izumiさんの口コミ

電車遅延して遅れてしまったのですが、快く引き受けて頂けて良かったです。重めの髪量を春に向けて変えたかったのですが、見せた画像に近くとてもスッキリエレガントに仕上げてくれて嬉しかったです。仕上げも韓国っぽく巻いて下さりとても可愛かったです。対応が最後まで丁寧なので気分よく1日過ごせました。次はカラーで伺たいと思います。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

施術も接客も大満足です!

とても豊富な知識で、私の希望に寄り添ってカットしていただきました。
    お人柄も素敵で、終始リラックスできました。
    仕上がりも気に入っています。
    またお世話になりたいと思います。

• kさんの口コミ

無料でしていただくのが申し訳なくなったくらい、技術が高く知識も豊富でした!ありがとうございました✨

• 結衣音さんの口コミ

気さくな方で相談しやすくしっかりカウンセリングしてくださりました!ボリューム感で悩んでいましたがスッキリとしました!

• おこめさんの口コミ

最高に上手で最高に楽しかったです。サポートの皆さん全員に大変ご親切にしてくださり本当にハッピーなカットでした。ありがとうございました。

とても話しやすくて、セットの仕方やドライヤーの方法も丁寧に教えていただいたのでとても勉強になりました!

急だったにも関わらずありがとうございました!
    接客も丁寧で、まとまりのある髪にしていただき満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

素敵なカットで、扱いやすくしていただきました。
    大変気に入っております。
    また機会がございましたら、是非お願いしたいと思います。

🤎大人上品カラー 🤎KEISUKEさんからの返信

先日はたくさんの掲載の中からご予約して頂き誠にありがとうございました!
    今回は襟足スッキリのショートカットにさせていただきました!
    お家でも扱いやすいようにしっかりとカットさせていただきました!
    またいつでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年1月24日
  • 裕子さんの口コミ

初めての利用だったので、とても詳しく説明をしてくれました。お陰で安心してカラーをしてもらう事ができました。
    髪が傷んでおりブラッシングの際、髪が絡む事が多くなっていたので、トリートメントを提案してもらえて嬉しかったです。

裕子様*
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    担当させていただきました坂本です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーリングは、根本の白い部分をしっかり染めつつ
    毛先はしっかりと暗めにさせていただきました!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントに関しましては継続して、
    し続けるとどんどん髪質がよくなるので今後も
    裕子様にあったトリートメントを提案させて頂きます😁

本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました✨
    また裕子様になるお会いできる日をお待ちしております!

返信日:2022年3月4日
  • ともさんの口コミ

担当されたけいすけさんがとても感じよく丁寧でよかったです
    次回もお願いする予定です
    今日はミニモを利用して初めてのお店でしたが、気持ちよく過ごすことができ、カットカラーの仕上がりも満足で、よい一日になりました!

トモ様
    先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました☺️
    担当させていただきました坂本です!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    今回はしっかりとこだわってカットとカラーを
    させていただきました!
    また根本のお色味が気になりだしたり全体の長さや量感が気になりだしたタイミングでいつでもお待ちしております☺️
    今回はたくさんの掲載の中から選んでいただきありがとうございました!
    また次回もしっかり担当させていただきます!

返信日:2021年11月22日
  • 3さんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧に対応していただき、好みのスタイルに仕上がりました!
    またお伺いしたいと思います!

• 夢実さんの口コミ

あまり細かくオーダーを決めずに行きましたが
    どんな雰囲気に仕上げるかなど、色々提案をしてくださって嬉しかったです!髪のケアについての方法なども教えてくださり
    とても気さくに対応してくださいました!

🤎大人上品カラー 🤎KEISUKEさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    軽めが好きとおっしゃっていたので、
    量感を多めにすかせていただきました!✨
    また2ヶ月から3ヶ月すると量感が重たくなったり
    アイロンの熱が通りにくくなってくるので、それくらいの周期で美容室に行かれるのがいいと思います✨
    また夢実様にお会いできる日を楽しみにしております😁
    本日は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月25日
  • るさんの口コミ

カットもスタイリングもとても丁寧にしていただいて良かったです。またお願いしたいと思いました

🤎大人上品カラー 🤎KEISUKEさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    また是非担当させてくださいね!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年7月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す