🤎大人上品カラー 🤎KEISUKEの掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

🤎大人上品カラー 🤎KEISUKEの口コミ

nyorさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。シャンプーとブローを担当してくれた方が、すごく柔らかい印象でシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

nyor様✴︎
    担当させていただきましたkeisukeです✨

嬉しい口コミありがとうございます!

自分が大事にしているカウンセリング面でのお褒めの言葉
    とても嬉しく思います♪
    シャンプーをしてくれたスタッフにもしっかりとお伝えさせていただきますね✨

本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またnyor様にお会いできる日を楽しみにしておりますね😌

返信日:2023年10月26日

待ち時間が長すぎる、担当者も変わりよくわからない

• nanaさんの口コミ

笑顔で対応してくださり、丁寧なカウンセリングをしてくれました。ただ、少し忙しそうでバタバタしていた印象で染めている時間が長かったので少し不安になりました。
    カラーと4ステップトリートメントがついてこのお値段はお安いかと思います。ありがとうございました。

落ち着いた雰囲気の方で心地よい時間でした
    髪色もカットも満足いく仕上がりにしてくださって嬉しいです!

• 由佳さんの口コミ

特にざっくりとしたリクエストだけ伝えて時間も巻きで仕上げてもらいました。分担制で効率よく対応してくださったと思います。

• まろさんの口コミ

理想通りの髪型とカラーにしていただけて大満足です。
    店内は広く白を基調とした空間でした。接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いいたします。

まろ様✴︎
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    担当させていただきましたkeisukeです!

嬉しい口コミありがとうございます😊

また是非担当させていただきたいのでご予約お待ちしております✨

返信日:2023年10月26日

満足の仕上がりでとても楽しかったです!

a様✴︎
    担当させていただきましたkeisukeです✨

嬉しい口コミありがとうございます!

また全体のお色味が落ちてきた1ヶ月〜2ヶ月くらい経ったタイミングでいつでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いします😌

本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またa様にお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• みみさんの口コミ

KEISUKEさんに担当していただきました!
    初めての美容院でしたが、スタッフ同士明るく、声掛けも優しく見ていてとても気持ちが良かったです。
    色もスタイルも決まってない中行きましたが色々提案くださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

みみ様✴︎
    先日は沢山の掲載の中からご予約いただき誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    また全体のお色味が気になったタイミングでいつでもご来店お待ちしておりますので、
    是非ご予約お待ちしておりますね!
    またみみ様にお会いできる日を楽しみにしております!😌

返信日:2023年10月26日
  • あぷりこっさんの口コミ

カラーのイメージをふわっとしか伝えられなかったのですが、理想の色にしてくださいました✨
    最後に髪の巻き方など教えて下さり嬉しかったです☺️

あぷりこっ様✴︎
    嬉しい口コミありがとうございます!
    是非巻き髪挑戦してみてくださいね!
    またいつでもご連絡お待ちしておりますので、
    また是非ご予約してくださいね🎵
    またあぷりこっ様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年10月2日
  • ゆー。さんの口コミ

半年前オーダーと違う髪色にされ美容院行くのを躊躇っていましたがようやく通いたいと思える方に出会いました!
    綺麗にして頂いて大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆー。様✴︎
    先日はたくさんの掲載の中からご予約していただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またいつでもご予約待ちしておりますので、また是非ご連絡お待ちしておりますね!
    また、ゆー。様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年10月2日
  • うってぃさんの口コミ

カット中たくさんお話しできて本当に楽しかったです!
    綺麗にしてくださり、またカールもしていただけて嬉しかったです、ありがとうございました。

カウンセリングから丁寧で、話しかけてくださるタイミングもとてもよかったです。

施術自体も曖昧なオーダーを理想通りに受け取っていただき満足でした、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

• miさんの口コミ

店員さんがみんなすごく若く、
    今どきすぎて気後れしそうな雰囲気でしたが
    今回担当していただいた方は話し方もすごく落ち着いていて
    和やかな時間になりました。

🤎大人上品カラー 🤎KEISUKEさんからの返信

先日は沢山の掲載の中からご予約していただき、
    誠にありがとうございました😊
    接客面での嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気に関しましては、お客様の素直なご意見を
    心身に受け止めどんなお客様でも、快適にお過ごし頂ける
    ように改善してまいります!
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年7月29日
  • 田中美帆さんの口コミ

相談しながらヘアスタイル、カラーを決めていただき
    大大大満足の理想の仕上がりでした!
    ありがとうございました😊!

🤎大人上品カラー 🤎KEISUKEさんからの返信

本日は沢山のご掲載の中からご予約していただき誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    バッサリカットと暗髪のカラーとってもお似合いでした!
    またぜひ担当させてくださいね♪
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月20日

接客、仕上がりともに素晴らしかったです。またお願いします。

🤎大人上品カラー 🤎KEISUKEさんからの返信

先日は沢山のご掲載の中ご予約していただき、初めてのご来店誠にありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    明るめのカラーが夏っぽくてとってもお似合いでした😊
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで根本の黒い部分が気になると思いますので、そのタイミングでまたご来店していただけると、綺麗な状態を保てますのでまたいつでもご連絡くださいね♪
    本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2023年7月20日

ご丁寧にありがとうございました♪

• ゆうさんの口コミ

しっかり要望を聞いてもらい、丁寧にカットしていただきました。カラーがどんなふうに変化するかも今後の楽しみです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• naさんの口コミ

理想の髪色にしてくださいました!
    丁寧で明るい接客でまたお願いしたいと思いました。

• みなみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのヘアケアのアドバイスもたくさんしてくれました。仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました!

他にも言っている方がいるのですが、髪の毛の一部だけ短くて切られていました…。なぜか根本から5.6センチのところでカットされていたので、結ぶとそこだけ目立ってしまいます。就活用の写真を撮る前に、髪を整えたいと思い予約したのでとても残念です。接客はとても良く、楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す