とても素敵で可愛いお姉さんでした!
あまりマツエクの経験がなくほとんどおまかせ状態でしたが凄く素敵な仕上がりになりました…!ねこちゃんも脚の上でゴロゴロしてくれてとっても可愛かったです☺️🐈
子連れで行かせてもらったのですが、施術中旦那様が子供の面倒を見てくださり、とても助かりました😭🙌
施術も丁寧でとても満足な仕上がりでした✨
また行かせていただきたいです👀❣️
今年最後のマツエク。綺麗に仕上げていただきました。また来年もお願いしたいです。ありがとうございました。
毎回とても綺麗に施術していただいてありがとうございます✨
全部がすごく丁寧でまた行きたいと思いました!
お店の中も可愛いかったです!
ぜひまたお願いしたいですm(_ _)m
初めてでしたが、相談に乗ってくださり、イメージ通りの仕上がりに満足しています!またお願いしたいです!
りピです。着けたしの施術をしたのは初めてでしたが仕上がりは全部オフしてやるのと変わらず綺麗で感動しました。ありがとうございました。
ありがとうございました☺️
初めてのマツエクだったので不安でしたが、親切な対応と丁寧な施術をして下さって安心出来ました!
猫ちゃんが膝の上で寝てくれて可愛くて暖かかったです🥰
またよろしくお願いします!
希望にきちんと答えてもらえてとても満足いきました。
次回も行きたいです
とてもかわいく仕上げて頂きありがとうございます!
マツエクも毎回持ちが良く気に入ってます!!
またよろしくお願います😊
本日はありがとうございました!
別のサロンで行ったマツエクが自分に似合わず、急遽予約させて頂きましたが、説明から施術までとても丁寧で満足のいく結果でした!どんな感じになるかタイプ別に実際に付けて見せて下さったりと、自分に合うマツエクができて良かったです!そして猫ちゃんとお子さんが可愛く何よりも癒しでした〜。是非またお願い致します!
毎回、とても丁寧かつ綺麗に施術していただきありがとうございます✨個人差によると思いますが、いつも1ヶ月程度は保っているので嬉しいです!これからも施術よろしくお願いします♡
丁寧に施術してもらいました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
対応も丁寧で仕上がりもよく
赤ちゃんもすごく可愛かったです 👶
ナチュラルでお願いしますと、
お願いしたところ、理想の仕上がりになりました。
すごくお気に入りです
ありがとうございます ☺︎︎♡
またお願いします 。
1週間もたたずに片目のみほぼ取れました。
色々説明して下さり親切丁寧な対応ありがとうございました😊
また、よろしくお願いします❣️
今回で2回目でした!
前回やっていただいた時、丁寧でスピーディーな施術と、マツエクの持ちが良かったことで、またお願いしようと思いました。
今回もとても満足のいく仕上がりで、感激です!
またお願い致します☺️
めちゃくちゃ大満足です💗
サービスもして頂き、次回もお願いしたいです。
いままで行ったマツエクの中で、1番付け心地も良いし仕上がりも満足です🥺
施術前はしっかり希望を聞いてくださって、最終確認もしてくださり、とても良かったです🥺
赤ちゃんも可愛くてただただ癒されました。猫ちゃんいない日だったのが悔しいです🥺また伺います🥺
接客もとても丁寧で仕上がりも最高でした!!
また一ヶ月後に行きたいと思います☺️