40%以上オフ!ミニモSALE
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

• tさんの口コミ

赤ちゃんに見られながらの施術は初めてでドキドキしました!急な予約でもいつも優しく対応してくださるのでありがたいです。お出迎えしてくれる猫ちゃんも可愛くて癒されます(^O^)ありがとうございました!

• 奈里さんの口コミ

仕上りの実物を事前に確認させていただけるなど驚きの丁寧さで大満足でした!!
    今まで施術いただいたお店で一番対応がよかったと感じました!
    お身体に気をつけて!!
    またお会いできることをたのしみにしております!
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• a.a.aさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいております。臨月なのに本当にすみません。ありがとうございます!

2回目でした!
    今回も丁寧に対応&施術してくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくれました!またよろしくお願い致します!

• もりひさんの口コミ

丁寧な接客で希望通りのマツエクになりました。猫もとても可愛いく人懐っこいので癒されました。ありがとうございました。

• ®️さんの口コミ

毎回利用させてもらってます!
    施術が早くってとても助かります!
    また伺います✩

• 朋子さんの口コミ

とても丁寧で、満足の仕上がりになりました!

丁寧な接客と施術で、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました^ ^
    子連れの来店も快く受け付けて下さって、可愛いネコちゃんに親子共々癒されました☆
    ぜひまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

• mikiさんの口コミ

駅から近く、とっても気に入りました♡
    また行きます☻

• a.a.aさんの口コミ

ちかこさん本当に素敵な方で大好きです!技術も素晴らしくてもう一生お願いしたいと思う方です。

• kanaさんの口コミ

迅速に丁寧に施術して頂きました♡やりとりもすぐにお返事頂きスムーズな対応をしてくださいました♡
    まつ毛もとても気に入っています。また行きたくなる空間でした(o^^o)また、よろしくお願い致します♡

• かほさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    またお願いします☺︎❤︎

• ほみさんの口コミ

すごく対応も施術も丁寧でした!

• あみさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしてくださり、城戸さんの優しい雰囲気と丁寧な対応がとても良かったです。猫ちゃんもとても可愛くて幸せでした。ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

要望の上をいく提案をして頂きました!また、マツエクの持ちも良く、とても良かったと思います!
    プラスで猫ちゃんがとても可愛かったです!
    リピになります。

• ゆいさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!毎度希望通りにしてくれる素敵なお店です!!又必ず行きます!

• いーたん!さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいて大感謝です!カールを前回からキツめに変えましたが一ヶ月以上綺麗にもち、大満足です(*^^*)当日になって時間変更をお願いしてしまいましたが、快く対応いただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

• あずさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、感じもとても良くデザインで悩んでいたりするとこの長さや太さだとこんな感じになるなどいろいろと親切に対応して頂けていつも安心してお願いできています!

施術後のデザインもいつも満足に仕上げてくださり本当にありがとうございます♡

猫ちゃんもとても人懐っこくてとても可愛いです☺︎

また、よろしくお願い致します!

• KIさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、お店を出るまでとても気持ちのいい接客をしていただきました。ありがとうございました!また次もお願いしたいです!

いつも親切なご対応で安心してお願いできるのでリピさせて頂いてます☺︎︎
    施術ももちろん大満足で、ベットも頭が痛くならないし(笑)、スピーディに仕上げて頂けるのでありがたいです✳
    またよろしくお願いします(*_ _)♡

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す