40%以上オフ!ミニモSALE
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

• なるみさんの口コミ

妊娠中だった為、施術時の体勢など気に掛けて頂きました(^^)とても優しく可愛らしい方で、施術中も明るくお話しして頂きとてもリラックスすることができました!1週間経った今でもとても綺麗な仕上がりのままです(*^^*)是非またお願いしたいと思います!

初めてお邪魔しました。とても優しくて可愛らしい方でした!
    技術がとても素晴らしく、たくさんつけて頂き本当に嬉しいです♡
    今まで付けたことない程、たくさん付けて頂いたのに、手早くスムーズに終わりました!!カウンセリングもきちんとして頂きました。
    施術中ずっと爆睡してしまいました。猫ちゃんもかわいくて、リラックスしました。また伺いたいと思います!ありがとうございます(*^o^*)

• ともみさんの口コミ

猫ちゃんのお出迎え、作業が変わるごとに声かけ今までで一番接客がよかったです。そして、つけ放題でいっぱい付けていただいて好み通りの仕上がりで痛みも全くなく、時間も早い。技術の高さは相当だと思います。ウキウキした気分で次の予定に行けます。ありがとうございます。またお願いします。

• rikaさんの口コミ

そろそろリペアをと考えていたときにたまたま目にとまり、なんと猫ちゃんがいるとのことで、前日ながら突然予約させていただきました!♡施術や対応は丁寧で理想通りですし、猫ちゃんも可愛くて大満足です♡またお伺いさせていただきます!ありがとうございました☺︎

• えみさんの口コミ

初めてミニモを利用してマツエクをお願いしました!
    直接メッセージでのやりとりだったので忙しくても都合のいい日時が空いてるかを聞きやすく予約しやすいなと感じました。
    マツエクのお店は美容室の1角でしたが仕切りもあるので気になる事もなく、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    スタッフの方も可愛らしい方で話しやすく色々と相談出来ました!しみやすい方なのですがそれもなく、付けるのも早かったと思います。出来上がりも満足です!
    途中で足に乗ってきたネコちゃんも可愛くて癒されました♡

はじめてミニモを利用しました✩
    駅近でわかりやすく、担当のアイリストさんもとても親切な対応でした^^*
    子供と一緒に行っても大丈夫かご相談させて頂き快く対応してくださり、妊婦の私にも体勢など気にかけてくだいました*°
    機会がありましたらまたお願い致します♡

久しぶりのマツエクで緊張しましたが
    丁寧に接客していただき、
    リラックスできました(^ω^)
    仕上がりもイメージ通りで満足です!

• cocoさんの口コミ

ネコちゃんも可愛くて、思ったよりも早く仕上がりよかったです!
    ありがとうございます♡

• SRMmamaさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)

痛みもなくスムーズに
    つけていただき
    満足です(*`・ω・)ゞ

施術中、足にネコちゃんが
    乗ってきて寝てたのも
    とても可愛かったです!

この度はありがとうございました(*^^*)

• れなちゃんさんの口コミ

予定時刻より遅れてしまったのに、とても丁寧に迎えて下さって、嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡遅れてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m接客と施術もとても丁寧でした!
    優柔不断なので、デザインなど迷っていたのですが、こういう風にしましょうかなど提案して下さったので、ありがたかったです(^^)!
    今まで色々なマツエクのお店に行きましたが、こんなに丁寧で親切な方は初めてでした(°_°)♡
    本当にありがとうございました!
    また是非お願い致します(*^^*)!

予定時間より少し遅れての到着でしたが、とても優しく出迎えてくださって、あまり施術中の会話が得意ではない私でもとても通いやすいと感じたサロンでした(*'ω'*)
    マツエク初心者でしたが、色々と優しく教えて頂いて、仕上がりも違和感など全くなくとても満足しています♩♩
    猫ちゃんも可愛かったです(*´꒳`*)
    またお願いしたいです(^ω^)♡

• chihiroさんの口コミ

スムーズで優しくて丁寧でまた行きたいです!

• はるさんの口コミ

店内がとても可愛くて、城戸さんも優しく、とても丁寧に施術して下さいました( ; _ ; )/~~~!またお願い致します!!

• いさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで
    とても気持ちの良い接客でした!
    施術も丁寧で満足の仕上がりです◡̈♥︎
    次回もまたお願いしたいと思います!

• hiroさんの口コミ

朝早くやっていただきありがとうございます。
    このあと出かけるということで髪もセットしてもらい大変満足です。
    仕上がりが思った通りだったのでとても気にいってます^ ^
    カウンセリングも相談しながら決めたので自分の希望と合うのはどんなのか知ることできました。

次回も是非利用したいと思います。

• ヤギコさんの口コミ

とても親切で感じの良いアットホームなお店です。カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も特に不安はありませんでした。
    猫のマグロちゃんは人懐っこくてマツエクの最中足元でくつろいでいて、とても癒されました。
    お店の一角なので、若干散髪中のお客さんが気になりましたが、それ以外は大満足です!また行きたいです。

丁寧な施術と楽しくお話ができ、とても居心地よかったです。猫ちゃんも人懐っこい子で可愛く、癒されました。本数や、カールなども相談しながら出来たのでとても満足です(。ᵕᴗᵕ。)"

• 翔子さんの口コミ

とっても丁寧に、気さくに注文も聞いて下さいました♪とても気分の良い接客に安心してお任せできました。
    猫のマグロちゃんも人懐っこくてとても可愛いかったです★また行きたいです。

• chさんの口コミ

本当にありがとうございました♡
    お店の定休日だったにも関わらず、朝早くからマツエクしていただきました( ¨̮ )
    朝遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、道案内も写真付きでわかりやすくしてくださいました♪
    このあとバイトだと話をすると、寝てペタンコになってしまった後ろ髪を整えてくださったり、何から何まで至れり尽くせりでした♡本当にありがとうございます♡
    minimoでの対応もとてもはやく、とても丁寧です!
    仕上がりも満足です( ¨̮ )とてもキレイにつけていただきました!長さに悩んでいると、何本か試しにつけてくださったりして本当丁寧です!また伺います♡

• りさんの口コミ

城戸さんの対応もよく、仕上がりも想像以上に素敵なものにして頂き大満足ですっ
    猫ちゃんにも癒されて幸せな時を過ごせました!ありがとうございました(´๑•_•๑)

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す