4.9女性
初めてのマツエクでお邪魔させて頂きました。
わからないことも多かったので不安もありましたが、話をしっかり聞いてくれて、自分にあったものを提案して頂けたので安心してお任せ出来ました!
アフターケアについても丁寧に説明して頂き、本当にありがとうございました!
とても丁寧な接客で、デザインなども細かく聞いて頂きながら進めて下さったので自分が思い描いていた仕上がりにして頂けました😻💞大満足です!是非またお願いしたいです!
いつもどおりスピーディーに丁寧に仕上げていただき満足でした!
またお願いしたいです
マツエクは初めてだったので、出来あがりの想像をするために気になったカールをまずつけていただいて比べてから施術していただけたので、仕上がりに大変満足しました!
ねこちゃんと赤ちゃんもほんとに可愛くて癒しでした☺️
急な時間変更にも応じ頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️
初めてだったのですが丁寧に進めていただきました!!
赤ちゃん可愛くて癒されました!
道案内も施術も丁寧にしていただき有難うございました(*Ü*)♡
今日はありがとうございました!
細かくカウンセリングしてくださり、
とても満足な仕上がりにしていただいて感謝です(^^)
丁寧な接客、施術で途中寝てしまいました(笑)
娘さんもお利口さんでとても可愛いかったです!
またお願いしたいです!
いつもありがとうございます!!!
今回は結婚式前の最後のメンテナンスでお伺いしました✨いつも本当に丁寧で細かくカウンセリングして下さりありがとうございます🙇♀️💕途中様子を見ながら進めて下さり安心してお任せできます😌🌈結婚式の前日になって、「やっぱりボリュームがもう少しほしい!」となってご連絡させて頂いた際も嫌な顔ひとつせず、メッセージでも色々ご提案頂き付け足しの対もをしてくださりました😭❤️こんなに親身になってくださるところは他にないと思います!いいサロンさんに出会えてよかったです🥺💕またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
ありがとうございました☺︎
施術していただいて1ヶ月経ちますが、とても持ちが良いです!
オフもとても丁寧で痛みもなく、仕上がりも早くて大満足でした。
娘さんも可愛くて、猫ちゃんにも次回会えるのを楽しみにしています🐈
初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださったおかげでとても可愛い目元になりました!!!ありがとうございます🐱✨
娘さんもとっても可愛くて癒されました💗
また、次の機会がありましたらよろしくお願い致します!!
先日はありがとうございました!
急な時間変更にも快く対応して下さって
とても助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
お子さんもとても大人しくてもっと
お話したいな〜って思ってしまう程でした😂
マツエクも想像以上の出来で、とても満足です😊!
またお願いしたいと思うので宜しくお願いします(^^)
しばらくまつ毛を休ませてたので、久しぶりにお願いしました!やっぱり綺麗に仕上げていただけます(*^ω^*)
ありがとうございました。今回はすごく気持ち良く寝てしまいました。
いきなしのお願いにもかかわらず
対応していただき
あっという間に終わり助かりました(^_^)
またお願いしますっ!
初めてのマツエクだったのですが、説明も施術もとても丁寧で安心して受けることができました✨
2回目もお願いしようと思います(^^)
お家みたいな雰囲気でとても落ち着く空間でした!
とても丁寧に施術して下さり、施術後のことまで心配してくださりました!
お子さんもとても可愛かったです😊
とても親切丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足してます(o^^o)
ありがとうございました✨✨
接客が丁寧で、マツエクも長持なのでまたお願いしたいと思ってます☺️ありがとうございました!!
あっという間にやっていただけて
当日の急な連絡にも対応していただき
助かりました!!
次もお願いしたいなって思ってます^_^
赤ちゃんがとにかく可愛かった〜〜!!( 笑 )
2回目でした!
丁寧かつ素早い施術であっという間に終わってびっくりしました✨
マツエクのカールや太さなども親身になってくださって嬉しかったです💕
前回もだったのですが、左は10日たった今でもバッチリなのですが、右側だけ1週間たたないうちに半分ほどとれてしまったので星4にさせていただきました😢💦
時間、デザイン変更等のやり取りから
ご丁寧に接していただきとても安心できました。
子連れで安心して行けるマツエクのお店が見つかり
とても嬉しく思います。娘さんも可愛くて癒されました♡
そして、施術も早くて仕上りもとても満足しています♡
また次回ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。