赤ちゃんと猫ちゃんという特殊な空間でしたが、お家でマツエクして頂いてるような感覚で癒されました!
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(^^)また是非行かせて頂きたいと思いました。
クチコミ遅くなってしまいました。
赤ちゃんに見られながらの施術は初めてでドキドキしました!急な予約でもいつも優しく対応してくださるのでありがたいです。お出迎えしてくれる猫ちゃんも可愛くて癒されます(^O^)ありがとうございました!
仕上りの実物を事前に確認させていただけるなど驚きの丁寧さで大満足でした!!
今まで施術いただいたお店で一番対応がよかったと感じました!
お身体に気をつけて!!
またお会いできることをたのしみにしております!
今後ともよろしくお願いします(^ ^)
いつも丁寧に施術していただいております。臨月なのに本当にすみません。ありがとうございます!
2回目でした!
今回も丁寧に対応&施術してくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくれました!またよろしくお願い致します!
丁寧な接客で希望通りのマツエクになりました。猫もとても可愛いく人懐っこいので癒されました。ありがとうございました。
毎回利用させてもらってます!
施術が早くってとても助かります!
また伺います✩
とても丁寧で、満足の仕上がりになりました!
丁寧な接客と施術で、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました^ ^
子連れの来店も快く受け付けて下さって、可愛いネコちゃんに親子共々癒されました☆
ぜひまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^
駅から近く、とっても気に入りました♡
また行きます☻
ちかこさん本当に素敵な方で大好きです!技術も素晴らしくてもう一生お願いしたいと思う方です。
迅速に丁寧に施術して頂きました♡やりとりもすぐにお返事頂きスムーズな対応をしてくださいました♡
まつ毛もとても気に入っています。また行きたくなる空間でした(o^^o)また、よろしくお願い致します♡
とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
またお願いします☺︎❤︎
すごく対応も施術も丁寧でした!
しっかりカウンセリングもしてくださり、城戸さんの優しい雰囲気と丁寧な対応がとても良かったです。猫ちゃんもとても可愛くて幸せでした。ありがとうございました!
要望の上をいく提案をして頂きました!また、マツエクの持ちも良く、とても良かったと思います!
プラスで猫ちゃんがとても可愛かったです!
リピになります。
いつもいつもありがとうございます!毎度希望通りにしてくれる素敵なお店です!!又必ず行きます!
いつも丁寧に施術していただいて大感謝です!カールを前回からキツめに変えましたが一ヶ月以上綺麗にもち、大満足です(*^^*)当日になって時間変更をお願いしてしまいましたが、快く対応いただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!
何度かお世話になっていますが、感じもとても良くデザインで悩んでいたりするとこの長さや太さだとこんな感じになるなどいろいろと親切に対応して頂けていつも安心してお願いできています!
施術後のデザインもいつも満足に仕上げてくださり本当にありがとうございます♡
猫ちゃんもとても人懐っこくてとても可愛いです☺︎
また、よろしくお願い致します!
メッセージのやり取りからとても丁寧で、お店を出るまでとても気持ちのいい接客をしていただきました。ありがとうございました!また次もお願いしたいです!