今回もとてもよい仕上がりで感動です!いつも丁寧な対応をありがとうございます♪
最初から最後までご丁寧なご対応をありがとうございました!
道に迷わないように事前に画像を送ってくださいました。とても親切だと思いました!イメージしやすいように一本つけて見せてくださり、施術も時間内に終わってとてもよかったです😊仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました😊
いつもありがとうございます‼️
大満足です‼️
体調を崩しがちの1ヶ月で、何度も予定を変更する相談をしてしまいましたが、その度に優しく快く対応して下さいました😇✧︎*。
ブラックティント、いつもよりさらにハッキリとした印象となり嬉しいです🖤次回もよろしくお願いいたします🌸
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです!
朝早い時間にも関わらず、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
いつもありがとうございます。
可愛く綺麗にまつ毛をあげてくださり、とても満足しています。またの機会によろしくお願いします。
丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で満足です♪
急な時間変更も迅速にご対応いただき本当にありがとうございました!
子連れ可なのが嬉しいです!次は子ども連れてまた是非行かせていただきたいです!
とても親切に対応してくださり、思い通りのデザインの仕上がりで大満足です!!
初めてのマツエクでしたが、施術前に丁寧にご説明していただけました。
また仕上がりについてもざっくりイメージをお伝えしただけでしたが、好みの仕上がりにしていただけました。
ありがとうございます!
丁寧な接客で気持ちが良かったです!
いつもありがとうございます😌
今回もキレイに仕上げて頂きました✨️
ベットと娘さんの可愛い話し声に癒されながら
いつの間にか眠ってしまってます笑
またお願い致します🙇♀️
自然で綺麗なカールにしていただきました!持ちも良く満足です!ありがとうございました🥰
カウンセリングの時から丁寧な対応をして下さり、とても良かったです!仕上がりも可愛くて、今までで1番まつ毛があがっていました。また、行きたいと思っています。
施術後もまつげが長くキープする方法などを教えて頂きとても親切な方でした😌✨
以前アドバイスを頂いてまつ毛美容液を塗るようにしました!施術の方も丁寧にして頂き満足です!
いつもより目元が華やかに見えて嬉しいです♬
カウンセリングから丁寧でした!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
毎回、どのような感じにしたいかなど細かく聞いて下さったり丁寧に施術してくださり、仕上がりも色々なサロンに行きましたが1番綺麗に上げてもらえて嬉しいです!いつもありがとうございます!☺︎