✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

• 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

丁寧で本数相談も乗っていただきありがとうございました🌟 満足です🤤🖤

【🌿新規】大人気✨付け放題コース🌸アイシャンプー付き&コーティング付き♡オフ無料 ¥5,000

来店日:2020年6月23日

ちょつちゃんさんの口コミ

今回も急な時間変更にも迅速に対応頂きまして ありがとうございました。施術も大満です😁 また来月よろしくお願い致します😃

【再来☺︎】付け足し可♡80本+コーティング付き ¥3,000

来店日:2020年6月12日来店回数:6
  • あかね♡のプロフィール画像

あかね♡さんの口コミ

今回もめちゃくちゃかわいくて大満足です🤭💖💖 ありがとうございます🙇‍♀️✨

【再来】付け足し可✨上120本+コーティング付き ¥4,500

来店日:2020年6月9日来店回数:6
  • leeのプロフィール画像

leeさんの口コミ

デザインの相談も施術も丁寧にしていただきました!仕上がりも満足しています(..◜ᴗ◝..)

来店日:2020年6月9日来店回数:58
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

仕上がりはもちろん満足ですし、 テープ貼ったりオフしたりしてる時は楽しい会話ができ、 施術が始まると静かにゆったり施術してもらえました。 とても満足しています。 猫ちゃんがいるときにまた伺います!🐱

【🌿新規】120本コース♡オフ無料♡コーティング付き ¥3,800

来店日:2020年5月31日

ちょつちゃんさんの口コミ

今回は、曜日変更をお願いしたのですが、丁寧、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。 マツエクも勿論、丁寧に完璧に仕上げてもらいました。

来店日:2020年5月23日来店回数:6
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

いつも丁寧に、素早く対応してくれます! 出来上がりも満足音符

来店日:2020年5月13日来店回数:5

ちょつちゃんさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

来店日:2020年4月19日来店回数:8
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に、自分に合う方法を一緒に考えてくれたので、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

来店日:2020年4月6日

ちょつちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。色々相談に乗って頂き仕上がりも大満足です。

来店日:2020年3月28日来店回数:8
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

この度はありがとうございました! わたしのミスで予約を間違えてしまいましたが、丁寧に対応してくださり感謝いたします。 施術は一本一本丁寧に、わたしの要望に答えてくださいました。 仕上がりもとてもきれいで大満足です! 美容師の旦那さんと一緒にされているお店は、 娘さんも猫ちゃんも大人しく、(娘さんが自由に遊ばれているので、泣いたりされていましたが、わたしは特に不快にはなりませんでした!むしろかわいい!)そんなアットホームな雰囲気がとても気に入りました。 また是非お願いしたいです!! 猫ちゃん、娘さんにもまた会えるのを楽しみにしています! ありがとうございます!

【🌿新規】80本コース(マツエク初めての方オススメ☺️)♡オフ無料♡コーティング付き🌸 ¥3,000

来店日:2020年3月20日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

施術後もまつ毛が絡まず、綺麗に保たれているので満足です!!!スピーディーなのに、すごい技術力だと思います。ありがとうごさまいました!

来店日:2020年3月13日来店回数:2

ちょつちゃんさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。花粉の季節なのでまつげシャンプーをサービスで提供してもらいました。目元スッキリで快適で仕上がりも大満足です。

来店日:2020年2月29日来店回数:8
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

お店もかわいくて、かわいいお子さんとネコちゃんが出迎えてくれました! カウンセリングもしっかりしており、こちらの希望を全て受け入れてくれ仕上がりも満足しております。 施術も丁寧で目元が痛かったり、テープの剥がしが痛かったり全くしませんでした!! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年2月26日
  • zenのプロフィール画像

zenさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!次回猫ちゃんに会えるのを楽しみにしています☺️

来店日:2020年2月22日

ちょつちゃんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年2月8日来店回数:8
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧に説明してくれて満足いく仕上がりです!また利用させていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️

来店日:2020年2月5日来店回数:63
  • ฅのプロフィール画像

ฅさんの口コミ

何回もお世話になっています! お姉さんも猫ちゃんも子どもさんも可愛くてほんとに癒されてます(o^^o)マツエクも綺麗で完璧です!! これからもお願いしたいです😊

【再来☺︎】付け足し可♡100本+コーティング付き ¥4,000

来店日:2020年1月29日来店回数:7
  • さんかくのプロフィール画像

さんかくさんの口コミ

いつもお世話になっております。 もちもよくデザインもすごくいいです! またお願いします。

【ご新規♡リピーター様】フラットラッシュ ✨付け放題🌸 /オフ無料 アイシャンプーサービス🧴🌸 ¥7,000

来店日:2020年1月17日来店回数:7
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とても優しく対応していただき!仕上がりもすごくよかったです!また行きたいと思いました✨お店がすごく可愛くて猫ちゃんもいて癒されました❤️

【🌿新規】140本🌸アイシャンプー&コーティング付き♡オフ無料 ¥4,500

来店日:2020年1月13日来店回数:2

VISIONQUESTの詳細情報

• VISIONQUESTの内観・外観1
VISIONQUEST
東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀ビル2階 (地図)
用賀駅1分 / 桜新町駅20分
用賀駅