VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

• のんさんの口コミ

長さやカールがよく分からなかったのでお店に行ってから決めたのですが、数本つけて違いを見せてくれたりとても対応が良かったです(*^ω^*)またお願いします(*^ω^*)

• ぺーさんの口コミ

赤ちゃんも、猫ちゃんも可愛かったです☺︎
    はじめてのマツエクでしたが、相談にのってもらえ満足いく施術をしていただけました!
    ありがとうございました☺︎

今日はありがとうございました!
    時間調整していただき、マツエクも綺麗で満足です(^^)またお願いしたいです!

• ほみさんの口コミ

すごく丁寧でリラックスできました!
    猫ちゃんも赤ちゃん可愛いかったです!

• ササキさんの口コミ

2回目でした。
    家から近くて値段も技術もいいのでリピートしたいと思います。
    またよろしくお願い致します😋

• ファンさんの口コミ

全体的に良かった!また頼みたいと思います。よろしくお願い致します。

• saさんの口コミ

デザインが決まっていなかったのに
    一緒に考えてくださってとても助かりました!
    赤ちゃん可愛くて癒されました☺︎

• さあちゃんさんの口コミ

本日も癒し空間ありがとうございました(*´ω`*)
    まつ毛が細く弱く、すぐに抜けてしまうので今まで細い毛を中心にナチュラルにしてましたが、ボリュームが欲しいと相談したところ太い毛にだけ、太いマツエクを付けりボリュームが出ました!こちらの悩みを解消出来る提案をして下さって大満足です☆
    めっちゃ綺麗です!

• いーたん!さんの口コミ

赤ちゃんと猫ちゃんに癒やされまくりで幸せでしたー(*^^*)産休に入られてから別のお店に一度行きましたがやっぱり丁寧さではここが一番だなあと思いました!これからも引き続きお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

• さあちゃんさんの口コミ

赤ちゃんと猫ちゃんという特殊な空間でしたが、お家でマツエクして頂いてるような感覚で癒されました!
    とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(^^)また是非行かせて頂きたいと思いました。
    クチコミ遅くなってしまいました。

• tさんの口コミ

赤ちゃんに見られながらの施術は初めてでドキドキしました!急な予約でもいつも優しく対応してくださるのでありがたいです。お出迎えしてくれる猫ちゃんも可愛くて癒されます(^O^)ありがとうございました!

• 奈里さんの口コミ

仕上りの実物を事前に確認させていただけるなど驚きの丁寧さで大満足でした!!
    今まで施術いただいたお店で一番対応がよかったと感じました!
    お身体に気をつけて!!
    またお会いできることをたのしみにしております!
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• a.a.aさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいております。臨月なのに本当にすみません。ありがとうございます!

2回目でした!
    今回も丁寧に対応&施術してくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくれました!またよろしくお願い致します!

• もりひさんの口コミ

丁寧な接客で希望通りのマツエクになりました。猫もとても可愛いく人懐っこいので癒されました。ありがとうございました。

• ®️さんの口コミ

毎回利用させてもらってます!
    施術が早くってとても助かります!
    また伺います✩

• 朋子さんの口コミ

とても丁寧で、満足の仕上がりになりました!

丁寧な接客と施術で、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました^ ^
    子連れの来店も快く受け付けて下さって、可愛いネコちゃんに親子共々癒されました☆
    ぜひまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

• mikiさんの口コミ

駅から近く、とっても気に入りました♡
    また行きます☻

• a.a.aさんの口コミ

ちかこさん本当に素敵な方で大好きです!技術も素晴らしくてもう一生お願いしたいと思う方です。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す