40%以上オフ!ミニモSALE
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

さあちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっています(^^) 本日もありがとうございました! 猫ちゃんが今日は足の上で寝てくれて、暖かいしふみふみしてくれるのが最高に癒されました(笑 マツエクの仕上りはいつも綺麗です☆ 前髪カット私のその場の思いつきで言いましたが、快くして頂きました。

来店日:2018年11月20日来店回数:18
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

長さやカールがよく分からなかったのでお店に行ってから決めたのですが、数本つけて違いを見せてくれたりとても対応が良かったです(*^ω^*)またお願いします(*^ω^*)

来店日:2018年11月14日
  • ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

赤ちゃんも、猫ちゃんも可愛かったです☺︎ はじめてのマツエクでしたが、相談にのってもらえ満足いく施術をしていただけました! ありがとうございました☺︎

【新規】100本コース ¥3,600

来店日:2018年11月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今日はありがとうございました! 時間調整していただき、マツエクも綺麗で満足です(^^)またお願いしたいです!

【新規】100本コース ¥3,600

来店日:2018年11月11日来店回数:2
  • ほみのプロフィール画像

ほみさんの口コミ

すごく丁寧でリラックスできました! 猫ちゃんも赤ちゃん可愛いかったです! ありがとうございました!

【再来】付け足し可✨上140本♡アイシャンプー&コーティングつき♡ ¥4,800

来店日:2018年10月30日来店回数:3
  • ササキのプロフィール画像

ササキさんの口コミ

2回目でした。 家から近くて値段も技術もいいのでリピートしたいと思います。 またよろしくお願い致します😋

来店日:2018年10月28日来店回数:3
  • ファンのプロフィール画像

ファンさんの口コミ

全体的に良かった!また頼みたいと思います。よろしくお願い致します。

【新規】120本コース ¥3,800

来店日:2018年10月27日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

デザインが決まっていなかったのに 一緒に考えてくださってとても助かりました! 赤ちゃん可愛くて癒されました☺︎

【新規】ナチュラル80本コース ¥3,400

来店日:2018年10月26日来店回数:2

さあちゃんさんの口コミ

本日も癒し空間ありがとうございました(*´ω`*) まつ毛が細く弱く、すぐに抜けてしまうので今まで細い毛を中心にナチュラルにしてましたが、ボリュームが欲しいと相談したところ太い毛にだけ、太いマツエクを付けりボリュームが出ました!こちらの悩みを解消出来る提案をして下さって大満足です☆ めっちゃ綺麗です!

【再来】上無制限付け放題♡アイシャンプー&コーティング付き✨ ¥5,000

来店日:2018年10月16日来店回数:18
  • いーたん!のプロフィール画像

いーたん!さんの口コミ

赤ちゃんと猫ちゃんに癒やされまくりで幸せでしたー(*^^*)産休に入られてから別のお店に一度行きましたがやっぱり丁寧さではここが一番だなあと思いました!これからも引き続きお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

来店日:2018年9月16日来店回数:21

さあちゃんさんの口コミ

赤ちゃんと猫ちゃんという特殊な空間でしたが、お家でマツエクして頂いてるような感覚で癒されました! とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(^^)また是非行かせて頂きたいと思いました。 クチコミ遅くなってしまいました。

【新規様】大人気✨無制限♡上付け放題コース(他店オフ無料)アイシャンプー&特別な前処理&コーティング付き ¥5,000

来店日:2018年9月11日来店回数:18
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

赤ちゃんに見られながらの施術は初めてでドキドキしました!急な予約でもいつも優しく対応してくださるのでありがたいです。お出迎えしてくれる猫ちゃんも可愛くて癒されます(^O^)ありがとうございました!

【再来☺︎】付け足し可♡80本+コーティング付き ¥3,000

来店日:2018年9月8日来店回数:6
  • 奈里のプロフィール画像

奈里さんの口コミ

ありがとうございました!! 仕上りの実物を事前に確認させていただけるなど驚きの丁寧さで大満足でした!! 今まで施術いただいたお店で一番対応がよかったと感じました! お身体に気をつけて!! またお会いできることをたのしみにしております! 今後ともよろしくお願いします(^ ^)

来店日:2018年7月2日
  • a.a.aのプロフィール画像

a.a.aさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいております。臨月なのに本当にすみません。ありがとうございます!

【再来】ぼりゅーむ✨上140本♡アイシャンプー&コーティングつき♡ ¥4,800

来店日:2018年6月30日来店回数:17
  • みのプロフィール画像

2回目でした! 今回も丁寧に対応&施術してくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくれました!またよろしくお願い致します!

来店日:2018年6月26日来店回数:2
  • もりひのプロフィール画像

もりひさんの口コミ

丁寧な接客で希望通りのマツエクになりました。猫もとても可愛いく人懐っこいので癒されました。ありがとうございました。

【新規♡】上140本コース♡(他店オフ無料)アイシャンプー&コーティング付き✨ ¥4,500

来店日:2018年6月26日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

毎回利用させてもらってます! 施術が早くってとても助かります! また伺います✩

来店日:2018年6月13日来店回数:4
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

とても丁寧で、満足の仕上がりになりました!

【新規様☺︎】上100本♡他店オフ無料+コーティング付き ¥3,600

来店日:2018年6月10日
  • イチロウママのプロフィール画像

イチロウママさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました^ ^ 子連れの来店も快く受け付けて下さって、可愛いネコちゃんに親子共々癒されました☆ ぜひまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

来店日:2018年6月9日来店回数:3
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

駅から近く、とっても気に入りました♡ また行きます☻

【新規☺︎】上のみ120本♡他店オフ無料+コーティング付き ¥3,800

来店日:2018年6月6日

VISIONQUESTの詳細情報

• VISIONQUESTの内観・外観1
VISIONQUEST
東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀ビル2階 (地図)
用賀駅1分 / 桜新町駅20分
用賀駅