VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

• みよさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました**
    スピードも速い上、全然痛くなく途中で寝てしまいました…!
    猫ちゃんが人懐っこくて心身共に癒されました。またお願いしますm(_ _)m

• ayuさんの口コミ

二度めの利用です。こちらの希望を聞きつつ丁寧にアドバイスをくださるので、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    そして、足元で寝てくれる猫ちゃんに癒されました〜

• はるさんの口コミ

オフのみメニューでしたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    猫ちゃんもとても可愛くて癒されました!
    また行きたいです☺︎

• 育未さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも満足です( ´͈ ᵕ `͈ )猫ちゃんが人懐っこくて可愛かったです。

• Makiさんの口コミ

毎回とても親切にしていただいております!まつ毛も大満足です(´∀`)

• ジュラさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがとても丁寧に説明してくださいました。
    試しにつけてくれて左右で違いを見て一緒に選んでくださいました。
    施術中はゆったりとしていて寝てしまっていて、起きた時に完成していました(>_<)!!!
    とてもボリュームがあってメイクが楽で楽しくなりました!

綺麗に仕上げていただいて、接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました

接客、施術、ミニモでの対応、全てが丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です☺️
    また来たいです。
    本当にありがとうございました!!

• さやねこさんの口コミ

今回も満足な仕上がりです!
    猫ちゃんにも癒されました。またよろしくお願いします!

猫ちゃん可愛かったですー!
    まつげもとってもキレイにつけてもらって
    満足です!!

• ファディさんの口コミ

この度はありがとうございました(*´ч ` *)
    施術がとても早く、丁寧で仕上がりも希望通りにして頂けたので大満足です!これからもお世話になると思います。
    猫ちゃんが最初からお出迎えしてくれて、施術中もお膝に来たり帰りもご挨拶してくれたりと終始可愛かったです♥

清潔感のことや猫ちゃんのことなどは注意書きにありましたし元々個人的にあまり気にしない性格なので(猫ちゃんはいてくれたらむしろ良し)大丈夫でしたが、唯一気になったのが施術中に旦那様?がずっとテレビを大きな音でつけていらっしゃったことです。理容室も兼ねているので仕方ないとは思うのですが、マツエクの人しかお客がいない時は音楽だけなどにしていただけたらもっとリラックスできたかなという印象でした。それ以外特にマイナスに思うことはなく、城戸さんご自身も終始優しく丁寧にしてくださったのでまた是非お願いしたいと思います(*´ч ` *)

• 히さんの口コミ

マツエクオフしに行きました。綺麗にオフして頂きました!猫ちゃんほんとに可愛くて、癒されました( 笑 ) また機会があれば行きます!

• さくらさんの口コミ

サロンの場所もご丁寧に写真を送っていただき、迷わず行くことができました!
    相談などにもとても親身になって聞いて頂いてありがとうございました
    とても可愛い仕上がりで満足しています^^
    また機会があれば是非お願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました

• ななみさんの口コミ

施術していただいてから数日経ちましたが、いつもは数本ポロポロ取れてしまうのに全く取れませんでした。デザインも希望通りにしていただいて、とても気に入っています。
    美容室の猫ちゃんも可愛かったです。
    またお願いします。

接客も技術も問題ないです。駅からも近いし立地も
    良いのですが… とにかく お店が清潔感がないです。
    トイレや洗面 シャンプー台とか ペンキを自分で塗ったのか汚らしいし 掃除が行き届いてない感じです。
    残念でした。

• Makiさんの口コミ

毎回とても満足しています♡またお願いします(^^)

当日予約でしたがとても丁寧な対応をして下さいました。カウンセリングもしっかりして下さり、目に染みることもなく施術もとてもスピーディーでした!猫ちゃんも可愛くて癒されました♡
    ですが、当日からポロポロとエクステだけが取れてしまい、一週間くらい経ちますが右目が半分以上取れてしまいました。
    担当して下さった方がとても言い方でしたので残念です(´•ω•ˋ)

• sayakaさんの口コミ

子供を出産後、つけまからマツエクに
    変えようと思い初めてやりました⭐️
    デザインなど一緒に決めてもらい
    施術も最後まで丁寧で良かったです!!!!
    お店の雰囲気もすごく落ち着くし
    猫ちゃん可愛い❤また行きます(≧∇≦)

• Tomoさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    とても丁寧なカウンセリング・施術で仕上がりも大満足です✨
    急なカール・本数の変更にも対応してもらい感謝です
    お店の雰囲気もとても良かったです!そして猫ちゃんも可愛かったです♡
    また是非お願いしたいサロンです✨

施術がとても丁寧で細かな要望も聞いてくださり、とても嬉しいです^ ^
    いつも足元に猫ちゃんがやってくるのですが
    猫好きの私はとても癒されます!
    いつもありがとうございます^ ^

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す