✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、今までで一番良い仕上がりでした! 今日やってもらったので持ちの良さなどはまだ分かりませんがまたお願いしたいです☺︎

🥑ラッシュリフト👑×艶々コーティング付🪄 ¥4,400

来店日:2023年10月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回もとても素敵にしていただきました! ありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします!

🌸高級エアセーブル🦢100本コース🪞オフ無料♡コーティング付き ¥3,700

来店日:2023年9月9日来店回数:2
  • さぼんのプロフィール画像

さぼんさんの口コミ

いつも素早く丁寧な施術をありがとうございます^ ^

🍋高級エアセーブル//80本+コーティング付き.オフ無料 ¥3,000

来店日:2023年9月9日来店回数:20
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

いつも丁寧な対応で希望通りの仕上がりでもち良いので満足しています。

【ご新規♡リピーター様】フラットラッシュ✨120本/オフ無料 アイシャンプーサービス🧴🌸 ¥6,000

来店日:2023年9月8日来店回数:3
  • ゆひのプロフィール画像

ゆひさんの口コミ

理想のまつ毛にしてくださいました。 お子さんもお出迎えしてくださってかわいかったです。💡

🌸高級エアセーブル🦢120本コース🪞♡オフ無料♡コーティング付き ¥4,000

来店日:2023年9月3日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

まつ毛パーマもエクステもして頂いたことがありますが毎回大満足です!初めてお子さんがいる時間に伺いましたが、可愛くて癒されました♡また行きたいです!

🍋高級エアセーブル//120本+コーティング付き.オフ無料 ¥4,500

来店日:2023年8月29日来店回数:5
  • MHのプロフィール画像

MHさんの口コミ

施術前に丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。目元が明るくなって良かったです。ありがとうございました。

🍋ケラチンラッシュリフト🍋〔潤艶トリートメント付き+コラーゲン配合+艶々コーティング🪞〕 ¥4,500

来店日:2023年8月28日来店回数:7
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 施術中も、仕上がりもとても満足で またお伺いしたいと思っています! ありがとうございました!

来店日:2023年8月15日来店回数:4
  • ずったのプロフィール画像

ずったさんの口コミ

いつも要望通りのまつげにしてくださりありがとうございます💞✨ほかのどのお店よりも仕上がりがいいです!そして保ちもとってもいい!またお願いします🩵

🍋ケラチンラッシュリフト🍋〔潤艶トリートメント付き+コラーゲン配合+艶々コーティング🪞〕 ¥5,500

来店日:2023年8月14日来店回数:8
  • こまりのプロフィール画像

こまりさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! とっても満足しています。 お子様にもすごく癒されました♡

🌸高級エアセーブル🦢140本コース🪞♡オフ無料♡コーティング付き.アイシャンプーサービス🧴 ¥4,500

来店日:2023年8月13日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に施術していただいて、とてもリラックス出来ました。10年ぶりのマツエクだったので、何本にしようか迷っているとお伝えしたら少な目でやってみましょうかと提案していただき、カールの具合も一本付けて確認させてもらいました。目がパッチリとして大変満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2023年7月24日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

マツエクが初めてだったこともあり、細さや長さ、カールなどひとつひとつとても丁寧に問診して頂きました。仕上がりも可愛くて大満足です!

来店日:2023年7月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

マツエクについてとても丁寧に説明をしてくださいました。 仕上がりも理想通りで、とても嬉しいです!! ぜひまたお願いします💕

来店日:2023年7月17日来店回数:2
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

奥目でマツエクは似合わないかもしれないと思っていましたが想像以上に綺麗に仕上げていただき大満足です(⋈・◡・) 娘さんの遊んでる声を聞きながらあっという間に終わりました。 またぜひ伺わせてくださいありがとうございました♪

来店日:2023年7月14日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急遽当日に予約したのにも関わらず、ご丁寧な対応をしていただきました。 仕上がりは他のサロンでは要望が叶わず、転々としていましたが、初めてデザインで要望が叶いました。 今後もお願いしたいです!!! ありがとうございました!!!

来店日:2023年6月27日来店回数:3
  • もこ☺︎のプロフィール画像

もこ☺︎さんの口コミ

いつもお世話になってます🙇‍♀️ まつ毛の状態に合わせて今回も目頭から目尻まで ぱっちりキレイに上げて頂きました✨️ ありがとうございます🥹 頭のあたりが涼しく快適すぎてぐっすり寝てしまいました😴

🥑ラッシュリフト×艶々コーティング付🍋🪄 ¥5,000

来店日:2023年6月24日来店回数:19
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

このたびはありがとうございました! 丁寧なカウンセリングだけでなく、とにかく速い施術で感動しました♡ また、お子さんが非常に可愛くてお見送りまでしてもらえて、きゅんきゅんでした!! またまつ毛が減ってきた時にお伺いさせてください!

来店日:2023年6月24日来店回数:2
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

初めてエクステしたのですが、素敵に、手早く仕上げていただけて大満足です!

🌸高級エアセーブル🦢80本コース🪞♡オフ無料♡コーティング付き🌸 ¥3,200

来店日:2023年6月24日来店回数:3
  • さぼんのプロフィール画像

さぼんさんの口コミ

素早く丁寧な施術でいつも大満足です! 今回もありがとうございました^ ^

来店日:2023年6月20日来店回数:20
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とっても綺麗に上げてもらえました! 大満足の仕上がりです✨ 上げてもらっている時間もとても癒されました😌 またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月10日来店回数:4

VISIONQUESTの詳細情報

• VISIONQUESTの内観・外観1
VISIONQUEST
東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀ビル2階 (地図)
用賀駅1分 / 桜新町駅20分
用賀駅