VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

• もこ☺︎さんの口コミ

いつも急な予約になってしまいますが
    毎度、親切なご対応と安定の技術で安心しておまかせできます😊
    久しぶりの利用でしたが前回のカルテも残して頂いてて助かりました🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します🌟

• Jさんの口コミ

めちゃくちゃ満足行くまつ毛になりました。
    また行きたいと思います(*'-'*)ノ"

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術することができました。マツエクも利用してみたいと思いました。

• 優希さんの口コミ

2回目リピーターですが、とても丁寧に綺麗につけてくださりました🙆猫様もとても人懐こくて、たくさん撫でさせていただいて職場と家との行き来のこの頃ですが、とても癒されて幸せでした、、、お子様も無邪気で可愛らしくて元気に挨拶してくださり、施術中も楽しそうに遊んでいるの声が聞こえてきて、毎度癒しをいただいてます。

• らなさんの口コミ

いつも可愛く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!!

子連れでしたがおもちゃを貸してくださり、遊んでいただいたり、とても優しく対応してくださり2才の息子は楽しそうでしたし、私も安心できました。
    子供を預けないと行けなかった美容室やマツエクは、これからは気が向いた時に行けそうです。
    マツエクはとても丁寧なカウンセリングで、薬剤が目に染みることなく、仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• yuumiさんの口コミ

スピーディーに仕上げていただき、大変助かりました!
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    終始ご対応も丁寧で、またぜひ伺いたいです!

• ぷりさんの口コミ

初めてでしたが、とても優しい方で、丁寧に説明や希望に答えていただきました。
    仕上がりも綺麗で、どのぐらい持つかも楽しみです!
    メニューを間違えて普通ので予約しましたが、当日フラットに変更していただきました。
    お子様も可愛くて、癒されました^_^

• 🐼さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    なによりも、スピードが早かったことが一番良かったです!
    試し一本つけていただけて、イメージしやすかったです!試した後変更ができた点も助かりました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• conwayさんの口コミ

今回2回目でした!今回は付け放題にしましたが、大満足の仕上がりです。それに早いし、綺麗です。今日はとても暑かったのですが、アイスマクラを用意してくださっていて施術中もとても心地良かったです。対応だったり、雰囲気というか話し方だったり、とても優しい感じで癒されました。またお願いしたいです。今日は少し遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!!!

• らなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• えばぼんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^_^
    又よろしくお願いします。

• かえさんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂き
    満足しております。

• ちいさんの口コミ

お時間変更していただきありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗です^_^

• 小夜さんの口コミ

評判通りの良いかたでした。注意書きの細さに、日頃マナーの悪いお客や論点の異なる口コミにご苦労なさっているのが伺えました。
    アットホームなお店、始終丁寧な対応でリラックスできました。またぜひお願いしたいです。

• #pechiさんの口コミ

3.4年ぐらいのリピーターですが、本当に毎度仕上がりもいいしアットホームな感じもとっても好きです❤︎
    いつもありがとうございます☺️

• えばぼんさんの口コミ

前回初めて伺い、キレイな仕上がりで持ちも良かったので今回もお願いしました。つけ放題でこのお値段、この仕上がりに大満足です。

• 白さんの口コミ

急遽予約したのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    デザインも確認しながら付けていただいて理想通りになりました!ありがとうございました😊

• おりさんの口コミ

3回目でした。
    どのくらいの頻度で来たらいいですか?などの質問に細かく説明して下さいました。ありがとうございます!

• ヨネさんの口コミ

2歳の子供を連れていきました。終始子供に優しくしていただき、ありがとうございました!神対応!
    子供が揺らしたり、話しかけたりと騒がしくする中、キレイにつけていただきありがとうございました♡

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す