4.9女性
理想通りに仕上げていただきました!
巻き方のコツも教えていただき
とても参考になりました!✨
イメージ通りに仕上げていただいきありがとうございました!!
またよろしくお願いします☺️
悩みに合わせた乾かし方を
丁寧に教えていただきました!
ありがとうございました✨
少し遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
とても可愛くして下さり大満足です。
ありがとうございました❤︎
先日はありがとうございました!
前髪がだいぶサッパリしました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
遅れてしまったのですが嫌な顔せずカットしてもらえて良かったです😢
ずっと前髪を作りたかったのでとても満足でした!
また違うメニューでもお願いしたいと思います!
無料で施術していただきましたが、無料とは思えないくらい素敵に仕上げてもらいました!友達にもたくさん褒めてもらいました!
とても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも最高です!またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!!!!
自分が思っていた通りに仕上げていただき大満足です。前髪のセットも丁寧に教えていただき勉強になりました!!
ありがとうございました
雨で癖が出てしまっていてやりにくかったとは思いますが、
ブロッキングもカットも少し適当に感じてしまいました。
代表スタイリストのチェックがあると伺っていたので少し直しが入るかと思いましたが、誰からのチェックもありませんでした。
ミニモでのやりとりは印象が良かったので残念です、、
要望をしっかり聞いてくださり、理想通りの前髪にしていただきました!カット前とだいぶ印象が変わって嬉しいです(^^)ありがとうございました✨
2月9日来店。
とても丁寧な接客でした。
前髪カットもほどよい長さでよかったです。
昨日はありがとうございました!とても優しくて親身になって前髪カットして頂きありがとうございました😊
またお願いしたいです!
希望通りの前髪にしていただきありがとうございました!
丁寧にカットしていただいて最後ヘアセットまてしていただいてとても嬉しかったです☺️
これからも頑張ってください!!
めちゃくちゃ上手で施術中も楽しかったです✨
お店も綺麗なのでまたお願いします🤲
直前の予約でしたが、快く迎えていただきました。事前にやり取りもしっかりしていただき(私の方がお返事できなかったのですが…)行く前から安心できました。
実際にカットして頂いた時も、代表のスタイリストさんと2人3脚で細かく要望を聞いてカットしていただいたので、とても気に入った前髪になりました。さらに簡単にヘアセットもして頂き、¥0では申し訳ないと思いました。またお伺いさせていただきます。たくさんの方のカットをして頑張ってください!
ありがとうございましたー!!