丁寧な説明と色々ありがとうございました!
髪の毛が久々にサラサラで気分も上がりました^^
またお願いしたいです!
想像以上に綺麗に仕上がって大満足です!
しっかり通って常に綺麗な艶髪目指します☺︎
驚くほど髪がサラサラになりました。知識が豊富なので安心してお任せできました。
髪の毛ツヤッツヤになって大満足です!
いつ触ってもテンション上がります(笑)
ケアの仕方も詳しく教えてくださり、これからもっと美髪にするのが楽しみです。またお願いします!!!
サロンはオシャレで綺麗でした!駅から近く最高です^ ^
2ステップ髪質改善について無知でしたが分かりやすい説明をして頂きサラサラつやつやな髪の毛になりとても嬉しいです😳鈴木さん、気さくで明るくお話もできてとても楽しかったです!次回もよろしくお願い致します🗣
Lv1のTR施術してもらいましたが、それでもめちゃくちゃサラサラになりました!ありがとうございました🌷
口コミ遅れてすみません!
STEP2での髪質改善トリートメントでもツルツルになりました!
今も髪が維持されているのでホームケアもより頑張ろうと思います!
また3月もそちらに伺うのでよろしくお願い致します🙏
本当に艶々になりましたー!
丁寧に説明してくれてありがとうございました!!
とてもサラサラになったので、また伺いたいと思います^^
本当にありがとうございました!
以前他院でストパをかけたところ毛先がちりちりになってしまい縮毛に対して少し怯えていたのですが、こちらのトリートメントと別日の縮毛矯正でとても綺麗にしていただけて、
あぁこれだぁ…となりました。大感動です。。
日程変更もしてしまいましたがお優しく対応してくださりありがとうございました🙇♀️
お願い出来てよかったです😭🫧
髪の毛の状態とても良くしていただき、丁寧な施術と説明に、お話も楽しく、またぜひお願いしたく思います。
すごく楽しく接客してくださり、髪の水分や傷み方など、丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!
パサパサだった毛先が柔らかくなってサラサラになりました!ありがとうございました!
今までで1番サラサラになりました。
本当に自分の髪じゃないみたいに綺麗にしてもらい大満足です。
また髪の毛が傷んだときはここに通うと思いました。
本当にありがとうございました!
とても丁寧な接客と説明と施術で無料でいいのか心配になるくらいでした!めちゃツヤツヤになったので満足です!!またよろしくお願いします!
髪の毛をつやつやにしてくれます🥺大満足です!またお願いします> <
とてもいい仕上がりで、明日からが楽しみです!施術中もゆったりと過ごす事ができ、いい時間が過ごせました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
人柄の良い方で,予約のやり取りから施術までとても丁寧に対応してくださいました。
施術中も行っている工程を詳しく説明してくださり好感がもてました。髪の毛もサラサラになりました。
サラサラになりました!
またよろしくお願いします^ ^
サラサラになりました、ありがとうございました!