荒川 枝里の掲載
バンブークラシックバンブークラシック荒川 枝里

池上駅1分 / 蓮沼駅5分 / 矢口渡駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

荒川 枝里の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ありがとうございました! とっても丁寧にカウンセリングや施術して頂き、髪もツヤツヤストレートで嬉しいです😊 髪の悩みについても色々教えてもらったので試してみたいと思います。 他のスタッフさんも親切でまたぜひお願いしたいです✨ ありがとうございました♪

縮毛矯正 4/12​〜​ご案内可能です♪ ¥3,000

来店日:2024年4月24日来店回数:7

荒川 枝里さんからの返信

N様、先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ・評価頂きまして誠にありがとうございます♪ 今回はN様の髪質やダメージレベルに合わせてお薬を使い分けて綺麗な艶髪へと施術させていただきました。髪のお悩みについても私が知るすべての情報をお伝え致しました。ぜひ試してみてください♪ 私も技術や知識を、今に満足せずどんどん更新できるよう精進致します。 ぜひまたのご来店をお待ちいたしております(^^)

返信日:2024年5月2日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました。希望通りに染めていただきました。メッセージのやり取りもスムーズでしたし、マッサージまでしていただきとても心地よかったです。

グレイカラー 白髪染め 4月19,ご案内可能です♪ ¥1,100

来店日:2024年4月19日来店回数:2

荒川 枝里さんからの返信

nana様、先日はご来店ありがとうございました! 再びお会いできましたこととても嬉しく思っております。 またお忙しい中口コミ・評価頂きまして誠にありがとうございます♪ お根元の気になる部分をしっかり染めさせていただきました。 またお伝え致しましたお手入れの方法などご自宅でぜひ試していただけたらとと思います。 季節の変わり目で体調や髪質の変化が出やすい時期ではございます。どうぞご自愛くださいませ。 お根元気になる頃、まだのご来店お待ちいたしております(^^)

返信日:2024年5月2日
  • hiraのプロフィール画像

hiraさんの口コミ

荒川さん 本日はありがとうございました。希望通りにしっかりと白髪染めが出来て、大変満足です。 お話もしやすく、地元情報が色々聞けて楽しかったです。 料金を考えると申し訳ないほど丁寧に施術していただけました(^^) また利用させて下さい♪

グレイカラー 白髪染め 4/11​〜​ご案内可能です♪ ¥1,100

来店日:2024年4月11日

荒川 枝里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ・評価頂きまして誠にありがとうございます♪ 白髪にもしっかり色を入れさせていただきました。 1〜2ヶ月後を目処にまた気になってくると思いますので、またご都合よろしければご予約お待ち致しております♪

返信日:2024年4月17日
  • ちどりのプロフィール画像

ちどりさんの口コミ

綺麗にストレートにしていただきました。 接客も丁寧で心地よかったです。 また近々よろしくお願いします!

縮毛矯正 29日空きございます♪ ¥3,000

来店日:2024年3月29日来店回数:2

荒川 枝里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ・評価頂きまして誠にありがとうございます♪ 今回はダメージレベルを考慮しながらなるべく優しいお薬を使って施術致しました。またトリートメントもさせていただけたので、できるだけケアをしながらさら艶髪にさせていただきました。 今後とも綺麗な髪を維持するサポートができたらと思っております。カラーの周期に合わせてぜひまたのご予約お待ち致しております♪

返信日:2024年4月15日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

アプリでのやり取りは大変スムーズでした。また、施術当日もしっかりとヒアリングしていただき、自分のなりたいイメージや髪の悩みを伝えることができました! とても親身にお話を聞いてくださる方で、髪の仕上がりも満足しています!丁寧な接客ありがとうございました。

ファッションカラー 15,21,22,27,28,29日空きございます♪ ¥1,100

来店日:2024年3月27日

荒川 枝里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ・評価頂きまして誠にありがとうございます♪ 今回は髪が綺麗に見える色味をしっかり入れさせていただき色落ちまで楽しんでいただけるように施術致しました。 ご満足いただけて私も大変嬉しく思います☺️ 新生活でお忙しいと存じますがカラーの周期に合わせてまたのご予約お待ち致しております。

返信日:2024年4月15日
  • テゴのプロフィール画像

テゴさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! カウンセリングもしっかりしていただいて、マッサージも非常に心地良かったです。 またお願いしたいと思います。

ファッションカラー 21,28,29日空きございます♪ ¥1,100

来店日:2024年3月21日来店回数:3

荒川 枝里さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ またお忙しい中口コミ・評価頂きましてありがとうございます。 今回は次回のカラーでもなるべく楽しんでいただけるよう黒染めは使わずファッションカラーで暗く見せれるように薬剤を選定させていただきました。 微力ながらテゴ様の癒しの時間にできたこと嬉しく思っております。 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年3月25日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

半年前に縮毛矯正をしましたが、うねりが気になりはじめたので今回お願いしました。その伸びた部分の縮毛矯正の施術でした。まっすぐサラサラになり満足です。眠すぎてウトウトしました。時間も予定通り3時間ちょっとでした。ありがとうございました!

縮毛矯正 2月中も受け付けております⭐️ ¥3,000

来店日:2024年3月7日来店回数:5

荒川 枝里さんからの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました😊 また長時間お時間いただきましてありがとうございました🙇🏻 リタッチの施術でしたがクセがしっかり伸びてより一層綺麗な艶髪になりご満足いただけて嬉しいです☺️ ご都合よろしければカラーのご予約もぜひお待ちしております☆

返信日:2024年3月9日
  • ショコラのプロフィール画像

ショコラさんの口コミ

3-4日経過していますが、カラーが落ちることもなく満足です。 オプションのトリートメントは一回のシャンプーで効果無くなってしまいました。

グレイカラー 白髪染め 2/22,28 🈳🎵3月もたまわっております! ¥1,100

来店日:2024年2月28日来店回数:2

荒川 枝里さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ カラーの経過を気に入っていただき嬉しく存じます! トリートメントについてご意見ありがとうございます🙇🏻 ひとえに私の技術不足ゆえの経過に尽きることにございます。 大変申し訳ございませんでした。さらにご満足いただけるよう技術向上に邁進しててまいります。 またカラーのリタッチが気になりましたらぜひご利用お待ち致しております♪

返信日:2024年3月3日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 カラーをしてもらいました。 私の曖昧な要望にも応えてくださり綺麗な色に仕上げてもらいました。 とても優しい方で安心して施術を受けることができました。 ぜひ、またよろしくお願いします。

ファッションカラー 1/31​〜​2/2🈳 1/24🈵ありがとうございます! ¥1,100

来店日:2024年2月23日来店回数:4

荒川 枝里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な髪色に仕上がりご満足いただけてよかったです♪ カラーの経過を見させていただきながら、クセが気になりましたら縮毛矯正のご予約も賜われますのでよろしければまたご利用お待ちしております♪

返信日:2024年3月3日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

シャンプーがとっても気持ちよかったです😭❤️ カラーもとても綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです😭💕またお願いしたいです💇‍♀️

ファッションカラー3月もたまわっております! ¥1,100

来店日:2024年2月22日来店回数:2

荒川 枝里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけまして私も嬉しく思います♪ トリートメントもさせていただけましたので、より一層綺麗な艶髪に仕上がりました。 また来月カラーの経過も見させて頂きながら縮毛矯正もさせていただけたらと思います♪ お待ちしております♪

返信日:2024年2月23日
  • Meeのプロフィール画像

Meeさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、仕上がりもよく、とても満足です。 ありがとうございました。

グレイカラー 白髪染め2月中も受け付けております⭐️ ¥1,100

来店日:2024年2月21日

荒川 枝里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います♪ ご自身のカラーのペースに合わせてまたご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024年2月23日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。希望通りで満足しています。

来店日:2024年2月16日来店回数:2
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

白髪がすぐ目立つようになってきたため自分で白髪染めをしてたら 根元と毛先で色が違くなってしまいました。ちゃんとカウンセリングで話して、綺麗につながるように染めていただき、髪もサラサラになりました! 次は縮毛矯正もしたいのでよろしくお願いします。

ファッションカラー ¥1,100

来店日:2024年2月2日来店回数:5

荒川 枝里さんからの返信

先日はお任せいただきありがとうございました♪ これから更に技術向上できるよう努めてまいります。 ぜひ縮毛矯正でもご予約お待ちしております! またカラーの経過も合わせて診させていただければと存じます(^^)

返信日:2024年2月3日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ツヤツヤサラサラの髪にして頂き、キレイなカラーでとってもお気に入りです! シャンプーも気持ちよかったですしお話も楽しかったです。 何から何まで丁寧でビックリしてます。 今日はありがとうございました。

グレイカラー 白髪染め ¥1,100

来店日:2024年1月24日来店回数:7

荒川 枝里さんからの返信

本日はありがとうございました! イメチェンでのお色味とてもお似合いでした♪ まだまだこれから精進してまいります。 また機会がございましたらぜひ御用命くださいませ☆

返信日:2024年1月24日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。 マッサージシャンプーとっても気持ち良かったです。 ありがとうございました✨

ファッションカラー ¥1,100

来店日:2024年1月24日

荒川 枝里さんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足いただきこちらも嬉しく思います♪ また機会がございましたら御用命くださいませ☆

返信日:2024年1月24日
  • ピヨのプロフィール画像

ピヨさんの口コミ

色味がとてもよく気に入りました。終始お気遣いをしてくださり対応がよかったです。ありがとうございました。

ワンメイク 一色染め ¥1,944

来店日:2018年10月6日

荒川 枝里さんからの返信

口コミありがとうございます! お色味など気に入っていただけて良かったです(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月6日
  • うえたけのプロフィール画像

うえたけさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

ワンメイク 一色染め ¥1,944

来店日:2018年10月4日

荒川 枝里さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ気に入っていただけて本当に良かったです(^^) 貴重なお時間を頂きありがとうございました!

返信日:2018年10月5日

バンブークラシックの詳細情報

• バンブークラシックの内観・外観1
東京都大田区池上6-9-9 ユニック池上2F (地図)
池上駅1分 / 蓮沼駅5分 / 矢口渡駅10分
池上駅から徒歩1分
池上駅
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC