事前のカウンセリングから丁寧にしてくださり、私の要望通りの仕上がりにして下さいました😌
とっても大満足です!!
私が希望した通りの髪色や髪型にしてくださり、とても満足です!また、髪色やカットする長さ、ダメージケアの方法など、色々丁寧に相談にのってくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!また利用させていただきます!
とても楽しい時間でした!
髪色、髪型もほとんどお任せしてしまいましたが、秋らしく可愛くてとってもお気に入りです!
ヘアセットが特に気に入って仕上がり大満足でした。
また宜しくお願いします。
ありがとうございました!予約のやりとりの際も丁寧に説明していただいて、当日もきれいな仕上がりでとても満足です!!
初秋らしいヘアカラーにしあげてくださいました。ありがとうございました。
ありがとうございました^_^!
私の髪質のせいかもしれませんが、出産後3ヶ月ぶりの美容院で楽しみにしていたのに思ったような色にならず残念でした、、家族にも何が変わったのか分からない と言われてしまいました。。
カットはとても上手だと思います!
初めて来店しました。
綺麗に染めていただき満足です。
次回もぜひお願いしたいです🥰
丁寧な施術でとっても満足出来ました!
前回が半年前に縮毛矯正をしていたので
毛先の方は弱いお薬で分けて矯正をして頂きました。
まっすぐすぎず、自然なストレートにして下さり
とっても良かったです☺️
カラーもとっても気に入っています!
ありがとうございました🙇♀️
写真で見せた髪色とそっくりでとっても嬉しかったです💗
髪もツヤツヤになりました!
かわいい色にしてもらってありがとうございます!!
いっぱい褒められました!!
とても可愛いカラーにして頂けて嬉しかったですт ̫ т
むらなく綺麗に染めてもらえてほんとよかったです!すごく聞き上手でお話したのしかったです💖
可愛く巻いていただきありがとうございました♪
最初にカラーを決める時にもアドバイスを下さって一緒に決めて下さり嬉しかったです!
とっても可愛い色になりました!
初めのカウンセリングから、最後の仕上げまで丁寧に対応いただき、扱いやすい髪型ですごく良かったです!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
二回目の来店でしたが覚えててもらえて嬉しかったです!
カラーオーダー時に
ブリーチの抜け具合によっては
こういう色味になりますなど想定を
教えてもらってたので不安なく過ごせました😊
ありがとうございました~☺️うれしい~
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
今回の髪型スッキリして気に入りました。
次回は新しい髪型にチャレンジしてみたいと思います。
とても丁寧に事前の確認をしてくれて、カットも丁寧でありがたかったです