40%以上オフ!ミニモSALE
プライベートサロン リレア・ラカの掲載
プライベートサロン リレア・ラカのプロフィール画像
プライベートサロンRelair•Laka プライベートサロンリレアラカ プライベートサロン リレア・ラカ

東武スカイツリー線せんげん台駅よりバスで10分 東武スカイツリー線大袋駅より徒歩15分

プライベートサロン リレア・ラカの口コミ

• ゆんさんの口コミ

免許の更新の前に「小顔コルギ60分」をお願いしました。少しでも「シャープな顎になれたら!」と藁にもすがるような思いっ。当方必死っ!
    小顔が目的でしたが、お話を聞いてくださる方でしたので、つい欲張ってしまい「くすみもシワも!」とあとから出てくる悩みにも親身に聞いてくださいました。メニューで悩んでる方は、サロンに行ってからお話されると良いとおもいます。
    コルギは初めてでした。
    骨と皮膚の間にある滞った血流を流してくれるので、痛いとは聞いていましたが、コリが酷い人ほど痛いのかも(個人差はあると思います。)
    正直、痛かったです(T_T)。ですが、それは自分が作ってしまった顔のコリ。
    痛みとともに悪汁が流れてる感じ。
    顔って凝るんだって、初めて知りました。「痛いですか?強さはどうですか?」と都度聞いてくださるので痛みに弱い方、ご安心ください(^^)。
    日常生活でできてしまった顔の凝り(噛み癖などが原因だそうです。)
    お顔の凝り具合、体験されて無い方はぜひ、おススメです。
    ひとりひとりのお悩みに寄り添ってくださるので、次回は毛穴がツルツルになれるハーブピーリングを受けてみたいです。揉みほぐしも専門だそうなので、身体の揉みほぐしも、お願いしたいです。
    プライベートサロンは、わかりやすく看板がありました。ご自宅前に駐車場もあります。住宅街ですが、道幅が広いので大きな車の方や運転に自信がない方も大丈夫です。
    中に入ると、おうちサロンとは思えない、ティファニーブルーの可愛いお部屋に感激しました。
    なにより施術してくださる先生が話しやすく可愛いらしい雰囲気。安心してお任せできるので、今後とも宜しくお願い致します。

プライベートサロン リレア・ラカさんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのコルギで痛みがあったとのことですが、しっかりと効果を感じていただけたようで安心しました。お顔のコリが解消され、少しでもシャープなラインに近づけたのなら嬉しい限りです。また、くすみやシワに関するご相談もしていただき、お客様の美しさに寄り添うお手伝いができたことを光栄に思います。

ハーブピーリングや身体の揉みほぐしにもご興味を持っていただけたとのこと、ぜひ次回はさらなるリラックスと美肌体験をお楽しみください。今後もお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• koanaさんの口コミ

ハイドロ毛穴洗浄+ヒト幹細胞パック

施術前後は、私の肌の悩みに寄り添ってくださり、スキンケアの方法も詳しく教えていただきました。実践してみます!

また、施術中は、機械のトラブルがあったけれど、落ち着いて対応して下さったため、安心して施術を受けることができました。
    毛穴も綺麗になったのでよかったです☺️

たくさんのご配慮もありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

プライベートサロン リレア・ラカさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!施術前後のスキンケアアドバイスが参考になったとのことで、ぜひお肌のケアにお役立てください。また、機械のトラブルがありましたが、安心して施術を受けていただけたと伺い、ほっとしました。毛穴も綺麗になったとのこと、とても嬉しいです☺️

今後もお客様のお悩みに寄り添い、リラックスできる時間を提供できるよう心掛けてまいります。ぜひまたお越しいただける日を楽しみにしております。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• erkさんの口コミ

お肌ツヤツヤになってるんるんで帰りました🐶💓ありがとうございました🙏✨

プライベートサロン リレア・ラカさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!お肌がツヤツヤになったとのことで、私たちもとても嬉しいです💓るんるん気分でお帰りいただけたことが何よりの喜びです🐶✨またいつでもリラックスしにいらしてくださいね🙏✨今後もお客様の美しさをサポートできるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店をお待ちしております!

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧