Alaia beauty salonAlaia beau ty salon
メニュー・料金
- 8/8 (土)
- 8/16 (日)
- 8/22 (土)

NOZOMIさんの口コミ
今回2回目の施術でした!前回よりもどこが凝っているのか自分でも分かるようになり、そこを重点的にやっていただきました✨オールハンドで気持ちよくてつい眠ってしまいました!おかげで体もとても軽くなって嬉しいです♡ 今後も体がどう変化していくのか楽しみです♪また来店させていただきたいと思います♡
来店日:2024年4月18日
Alaia beau ty salonさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 一回目より凝りもわかるようになって良かったです♪ リラックスもしてもらえて嬉しいです✨ これからの変化も楽しみですね♪ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年4月18日
ナオさんの口コミ
初回でご利用させていただきました🤍 娘を長い時間抱っこしてるので肩首の疲れがひどく施術を受けたあと体がいつもより軽かったです!気になっていた猫背も鏡で見たら姿勢が良くなっていました😌担当スタッフさんも親切で良かったです!また機会があれば予約します😊
来店日:2024年4月18日
Alaia beau ty salonさんからの返信
ご来店ありがとうございました。お子様の抱っこ、背中凝りますね。ボディケアできて良かったです☺️ またのご来店お待ちしてます☺️
返信日:2024年4月19日
エリさんの口コミ
月一で実家に帰る時にお願いしてます。 もう神すぎて最高です。 この調子だったら夏までに絶対細くなれる!笑 もう他の所と全然違うしコースでやって行きたいので また来月もお願いします✨ お茶までありがとうございました🥹
来店日:2024年3月1日来店回数:2回
Alaia beau ty salonさんからの返信
再度のご来店ありがとうございました☺️ 夏までに目標のボディーになれるように精一杯お手伝いさせて頂きます✨ また、来月お待ちしてます♪
返信日:2024年3月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
身体が変わると、毎日が変わる✨肩こり・腰痛・むくみ・姿勢・体型を同時ケア。朝スッキリ起きられる身体と後ろ姿−10歳を目指します♪
✨ 身体が変わると、毎日が変わる。 ✨ \見た目も、不調も、自信も整える/ 35〜50代女性のためのボディリメイクサロン 【完全予約制|女性専用|プライベート空間】 「朝起きても疲れが取れない…」 「肩こり・腰痛が当たり前になっている」 「体重は変わらないのに、パンツがきつくなった」 「最近、姿勢や後ろ姿が気になる…」 そんな身体から、そろそろ卒業しませんか? Alaia beauty salonでは、 一人ひとり違う身体のお悩みに合わせて、 筋膜 × 筋肉 × リンパ × 骨格 × 姿勢 をトータルで整えるオーダーメイド施術をご提案しています✨ ただその場をラクにするだけではなく、 「これからどんな身体で、どんな毎日を過ごしたいか」 その未来まで一緒に考えることを大切にしています。 ──────────── ☝️Alaiaが目指している未来 身体が整った先にあるのは、 見た目の変化だけではありません。 ✨ 朝スッと起きられる ✨ 夕方になっても身体が軽い ✨ 好きなパンツや洋服を楽しめる ✨ 姿勢が整い、後ろ姿に自信が持てる ✨ 旅行やお出かけを思いっきり楽しめる ✨ 鏡を見ることが嬉しくなる 「最近なんだかキレイになったね」 そんな言葉が嬉しくなる毎日へ。 身体が変わると、毎日の選択まで変わっていく。 私は、そんな変化を届けたいと思っています。 ──────────── 🌸こんなお悩みの方へ ✅ 肩こり・首こりがつらい ✅腰の重さや違和感を繰り返している ✅むくみ・冷えが気になる ✅ 疲れが取れず、朝から身体が重い ✅ 猫背・巻き肩・姿勢が気になる ✅ 骨盤や身体のバランスが気になる ✅ O脚・脚のラインを整えたい ✅ 体重は変わらないのに体型が変わってきた ✅ マッサージを受けてもすぐ元に戻ってしまう 「年齢だから仕方ない」と諦める前に、 一度あなたのお身体を見せてください🌼 ──────────── 💫 Alaiaの施術 Alaiaでは決まった施術を全員に行うのではなく、 その日の身体の状態やお悩みに合わせて施術内容を組み立てます。 ◆ オールハンドのボディリメイク ◆ 筋膜・筋肉・リンパへのアプローチ ◆ 骨格・骨盤・姿勢のバランス調整 ◆ 服を着たまま受けられる美容整体 「不調をラクにしたい」 「姿勢をキレイにしたい」 「ボディラインを変えたい」 一つだけではなく、 見た目も、不調も一緒に整えていくこと それがAlaiaのボディリメイクです✨ ──────────── ☝️変化にもこだわっています これまでのボディリメイクでは、 一回の施術で全身合計 最大−31cmのサイズダウン実績も✨ なん変化には個人差があります。 体重の数字だけを追うのではなく、 姿勢・身体のバランス・ボディラインまで見ながら、 その方に合った身体づくりをサポートします。 ──────────── 💬 お客様からいただいた嬉しいお声 「どうしてそんなピンポイントで分かるんですか!?」 「施術後、身体が別人みたいに軽い!」 「パンツが履きやすくなりました!」 そんなお声をいただく瞬間が、 私にとって何より嬉しい時間です😊 ──────────── ★はじめまして Alaia beauty salon オーナー 松下 留季(まつした るき)です。 “Alaia(アライア)”には、 「喜び」「幸福」という想いを込めています。 私が目指しているのは、 施術をすることそのものではありません。 「身体が変わると、毎日が変わる。」 💎肩や腰を気にせず出かけられる。 💎好きな洋服を着られる。 💎鏡に映る自分を見て、ちょっと嬉しくなる。 そして、 💎「これからもっと自分を楽しみたい」 と思える。 そんな毎日をつくるお手伝いがしたくて、 一人ひとりのお身体と向き合っています。 ──────────── 💫最後に 仕事、家事、子育て…。 毎日誰かのために頑張って、 自分の身体のことを後回しにしていませんか? もし今、 「このまま歳を重ねたくない」 「もっと軽い身体で毎日を楽しみたい」 「もう一度、自分の身体を好きになりたい」 そんな気持ちが少しでもあるなら、 今の身体が、これから変わっていくきっかけを一緒につくりませんか? Alaiaでは、 あなたのお悩みだけでなく、 その先にある【 なりたい自分 】までお聞きします✨ 無理にメニューを決めなくても大丈夫です。 「私にはどの施術が合う?」 という方も、お気軽にご相談ください😊 整える、その先の人生へ。 身体が変わると、毎日が変わる。 Alaia beauty salonで、 あなたにお会いできることを楽しみにしています✨
プロフィール
はじめまして!留季(るき)です♡♡ 痩身✕脂肪撃退✕不調改善!20年以上の研究から生まれた唯一無二のオールハンド施術✨ リンパケア・ボディ造形・整体・骨格矯正を融合し、 ✔頑固なコリ・肩こり・腰痛 ✔ むくみ・疲れやすさ ✔ 体型崩れ・下半身太り その場しのぎではなく根本からリセットします🔥
- 首・肩、二の腕、ボディライン、オールハンド、美くびれ、美脚、引き締め、ブライダルエステ、むくみケア、骨盤ケア
- ★ 頑張っても変わらない身体、まだ諦めないで!変わらないのは方法が違っただけ!」 📣頑固なセルライトもスッキリ撃退! 📣腰痛、肩こりも改善し、軽やかな毎日へ 📣脂肪撃退✕不調改善で理想の体型を実現 ※心も身体も変える第一歩を一緒に♡
- マッサージ、お菓子作り
- エステティシャン
Alaia beauty salonの詳細情報
- エリア
- 豊橋市
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 13:30-21:00 日 13:30-21:00 祝 13:30-21:00 施術中などでお電話に出られない場合がございます🙇♀️ ご連絡は先にメッセージをいただけると助かります✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa