case🌿子池おりえ 🌿

ki-chanさんの口コミ
親身に理想のカラーを聞いてくださり 理想通りの素敵なカラーにしていただきました☺️✨✨ すごく気に入ったので 少しでも色持ちが長くなるように ケアをしていきたいと思いました💪🏻☺️ また是非お願いしたいです🌷
来店日:2020年4月29日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
ki-chan様✨ 先日はご来店ありがとうございました☺️ 本当ですか!? ご希望に添えて私もとても嬉しいです!! ご希望のイメージを写真などで伝えてくださったおかげでご希望のカラーに近づけたんだと思います🌷 誠にありがとうございました😌✨ ぜひぜひ!! 色落ちもすごい可愛いので、経過を楽しんでくださいね💕 本当に嬉しいです😭😭 はい!またぜひお待ちしております☺️ この度は誠にありがとうございました! またぜひこちらこそよろしくお願いいたします😊 hair design PAUL 前田 織衣
返信日:2020年5月7日
つんさんの口コミ
施術中もずっと笑顔で、丁寧に接客してくださいました! 仕上がりも大満足です^ ^また、ぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年4月26日来店回数:3回
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
つん様☺️ 先日は誠にありがとうございました。 このご時世の中ご来店下さり、本当に嬉しかったです🌷 口コミのご投稿もありがとうございます✨ こんなに褒めていただけるなんて光栄すぎます😭 その後カラーはいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談下さい😌💕 また、お体お気をつけ下さい。 この度は誠にありがとうございました🕊 hair design PAUL 前田織衣
返信日:2020年5月7日
かずさんの口コミ
今日は、色々とありがとうございました!! このカラー、めっちゃ好き😛💕 こんな、オバサンでもこんなに綺麗になれるんだ!とつくづく思いました! また伺いたいと思います! ホントに、ありがとうございました!! コロナが終息する事を祈っています! 美容院の皆様、ありがとうございました!!
来店日:2020年4月13日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
かず様 こちらこそありがとうございました☺️🌷 喜んでいただけでまたしもとても嬉しいです!! いやいや!!本当に素敵でした🙌🏻 お話もとても楽しく、とても勉強になりました!! 今後、お店で活用させていただきたいと思います! ありがとうございました!! ハイライトはだいたい1〜2週間ほどで目立ってくると思いますので、ぜひ色落ちも楽しんでくださいね😌💕 またぜひお会いできる日を楽しみにしております✨ 本当に😭 コロナに負けず頑張ります!! 伝えておきます。 誠にお足元悪い中、ありがとうございます! またお待ちしております☺️ hair design PAUL 前田織衣
返信日:2020年4月13日
まさんの口コミ
ありがとうございました。 遅い口コミですみません。 ハイライトのメニューをお願いしましたがとても良かったです。 ハイライト部分の退色後も考えて色をおすすめしてくれたり等、最初のカウンセリングが特に丁寧で有り難かったです。
来店日:2020年4月8日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
ま様☺️ 先日はありがとうございました💕 いえいえ! 口コミのご投稿本当にありがとうございます😭😭 ありがたいです🙇🏻♀️ そんなそんな、本当にありがとうございます。 ご希望のカラーに近づけたようで私もとても嬉しいです! 色落ちも楽しめるようになってますので、ぜひ楽しんでくださいね☺️ カットモデルさんも無料でできるようになりましたので、ぜひまたご機会あればよろしくお願いいたします✨ もちろんカラーとの併用も大丈夫です🌷 この度はこんなご時世の中、足をお運びくださり誠にありがとうございました!! またま様とお話しできること楽しみにしております✨ hair design PAUL 前田 織衣
返信日:2020年5月11日
miikaさんの口コミ
とてもきれいにしあげていただきました♡またお邪魔します✨✨
来店日:2020年4月2日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
miika様☺️ 先日はお忙しい中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨ その後カラーの調子はいかがでしょうか? ハイライト落ちてくるとカラー直後よりもさらに筋感が出て、とても可愛いカラーになってくるかと思われます💕 このようなご時世の中、足を運んで下さり、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ またぜひよろしくお待ちしております☺️🌷 楽しいお時間をありがとうございました! hair design PAUL 前田
返信日:2020年4月6日
あかざわもえさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました😌髪色や髪質のことなどたくさん相談にのっていただき、とても丁寧な接客でした🙇🏻♀️おかげでとても可愛い髪色になれて大変満足しております😆💖また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2020年3月19日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
なかやま様☺️🌷 先日はありがとうございました✨ こちらこそ夜遅い時間までありがとうございました! そんなそんな😭 ありがとうございます!! 本当ですか!? 凄いうれしいです😌💕 色落ちしてきてもかわいい感じになると思います☺️ またぜひ色落ちしてきたらぜひぜひまたカラーさせてください🙌🏻 この度は誠にありがとうございました🕊 またお話しできること楽しみにしております✨
返信日:2020年3月27日
はるるんさんの口コミ
とてもステキな色にして頂きました。希望通りです。 時間もかかり過ぎず、モデルなのにメッセージ付きの飲み物も出して頂き、マッサージもして頂きこんなにおもてなしが普通のお客さん並みの美容室ははじめてです。 施術だけでなく、2時間をとてもリラックスして有意義に過ごすことが出来て、育児の合間のリフレッシュタイムでした。 美容師さんももちろん話しやすくて、カウンセリングも的確だったと思います。時々噛み合わない美容師さんに当たると、仕上がりが不安になるのですが、今回は、安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2020年3月15日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
はるるん様 昨日は誠にありがとうございました🌷 口コミのご投稿ありがとうございます☺️ こんなに喜んでいただけて、とても嬉しいです!! また精一杯のおもてなしができるよう、精進させていただきます! お忙しい育児の中、ご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏻♀️ またぜひお子様を連れてご来店下さい🌿 カラーも喜んでくださり、誠にありがとうございます✨ 今後もより安心していただける施術を目指してまいります! ご出産間近ということで、お身体お気をつけ下さい。 応援しております😌💕 またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☺️ この度は誠にありがとうございました💕
返信日:2020年3月17日
えりさんの口コミ
この度はありがとうございました😊初めてのグラデーションでしたが、大満足です❤️少しでも青が長持ちするように毎日ムラシャン頑張ります!
来店日:2020年3月6日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
えり様✨ 口コミのご投稿ありがとうございます😌🌷 こちらこそお忙しい中ありがとうございました😭 あの青は本当に色落ちが綺麗なのでぜひぜひお楽しみに✨ ムラシャン!! ありがとうございます! 本当に使ってあげると色落ちだったり抜け具合が変わってくるので、是非是非使ってあげて下さい☺️ この度は初めてのブリーチカラー任せていただき、誠にありがとうございました💕 また色落ちできましたらお気軽にご相談下さい🌱 こちらこそ誠にありがとうございました! またお会いできる日楽しみにしております💐
返信日:2020年3月7日
ぴさんの口コミ
とても明るい方で、楽しくお話できました!お店の雰囲気も良くて、居やすかったです✨初めてのハイライト、とても満足です☺️ありがとうございました!
来店日:2020年3月4日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
ひな様☺️ 口コミのご投稿ありがとうございます🌷 私もたくさんお話できてとても嬉しかったです✨ 本当ですか!!? とても嬉しいです😭 今、スタッフ間のチーム力を磨いている最中なので、とても嬉しいです! 今後もより良い空間になるよう努力してまいります☺️ こちらこそ初めてのハイライトを任せていただき、ありがとうございました🕊 さらなる技術向上を、目指してまいります😌💕 またぜひお待ちしております! この度は誠にありがとうございました☺️
返信日:2020年3月7日
原田綾乃さんの口コミ
色味も絶妙で大満足です シャンプーも気持ちよくステキな時間でした
来店日:2020年2月15日来店回数:3回
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
原田様 口コミのご投稿誠にありがとうございます☺️ 先日はご来店いただきありがとうございました! その後お色はいかがですか? お色気に入ってくださりわたしもとても嬉しいです🌷 また何かあればぜひご相談ください😌💓 この度は誠にありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2020年2月19日
妃織さんの口コミ
今日は長い時間をかけて可愛くして頂きありがとうございます!!お互いの趣味の話をたくさんできてすっごく楽しかったです!!💖本当に本当に感謝しかないですよ🙇🏼♀️次回もよろしくお願いします‼️
来店日:2020年2月8日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
妃織様 口コミのご投稿ありがとうございます😍 そんなに褒めていただいて涙ちょちょぎれそうです😭😭😭 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🌷 たくさん妃織様とお話できてとても嬉しかったです! オススメいただいたアニメも早速見させていただき、おっしゃっていたように面白すぎて見事にハマってしまってます😂😂😂 またたくさん話しましょうね☺️ 本当に有意義なお時間を長時間ありがとうございました!! 次回も楽しみにお待ちしております🕊 この度は誠にありがとうございました✨
返信日:2020年2月11日
Kさんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇🏻♀️ とても話しやすかったし色んな話で盛り上がって楽しかったです♡髪色も気に入りました!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年2月5日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
K様 口コミのご投稿ありがとうございます😭😭🌷 最高のお時間をありがとうございました!! 本当に楽しくて、時間があっという間でした😳 またぜひたくさんお話ししましょうね🕴🏻 本当ですか!!?? 本当に嬉しいです😭😭😭 このお言葉で今後も頑張れます😭😭😭 本当に長いお時間お付き合いいただき誠にありがとうございました🌷 はい! またぜひよろしくお願いいたします☺️✨
返信日:2020年2月11日
沙耶花さんの口コミ
朝早くからヘアアレンジをしていただき ありがとうございました😆 とても話しやすい方でいろいろお話しして 楽しい時間でした!!🎶 とても素敵な仕上がりで満足です! またお願いしたいです😌✨
来店日:2020年2月2日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
沙耶花様 口コミのご投稿ありがとうございます🌷 先日は朝早くからご来店下さりありがとうございました😭 私もたくさんお話出来て嬉しかったです! またぜひ今回のイベントどうだったか聞かせて下さい! 本当に担当させて頂き、嬉しかったです😻 またいつでもお待ちしております😌 ありがとうございました✨
返信日:2020年2月5日
さわださんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! 大変なメニューにも関わらず 気遣いもしていただいたり仕上がりももちろん満足です。 また次お願いします。
来店日:2020年1月19日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
さわだ様😌✨ 口コミのご投稿誠にありがとうございます! 先日は夜遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 次の日お仕事影響なかったでしょうか?😭 あんなに遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 次回、カラーさせていただけることがあれば、今回よりも迅速な施術を目指し、精進してまいります! 本当に貴重な機会をありがとうございました! カラーの色落ちも楽しんでみて下さいね🦋 また次回もお待ちしております🌷🌷 誠にありがとうございました☺️
返信日:2020年1月21日
なさんの口コミ
メッセージでもとても感じが良くて、当日行くまでも楽しみでした 当日もすごく一生懸命やっていただいてすごく綺麗な髪色にしてもらえて良かったです! ドリンクとお菓子のサービスも美味しかったです。 シャンプーとマッサージのの力加減はちょうど良くて気持ち良かったです。 帰りは、雨降っていて傘まで貸していただいてとても助かりました! 友達もみんな髪色褒めてくれて、またカラーしてもらうの楽しみにしてます。ありがとうございます!
来店日:2020年1月17日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
な様☺️🌷 口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はこちらこそ夜遅くまで本当にありがとうございました! そんなそんな😭 口コミご投稿いただけるだけでもありがたいのに、こんなにお褒めの言葉恐縮です! ありがとうございます😌✨ 精進してまいります! ハイライトすごい綺麗でしたね!! また色落ちしてきたら是非是非ご相談下さい🧚🏻♀️ 私もまたお会いできることを楽しみにしております! このたびは誠にありがとうございました💐 またぜひお待ちしております☺️
返信日:2020年1月21日
K.さんの口コミ
ヘアセットありがとうございます‼︎ 色々要望言ってしまいましたが、アレンジしていただき、素敵な仕上がりにしてもらいました。 話しやすく、楽しい時間でした!ありがとうございます
来店日:2020年1月13日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます☺️🌷 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙇🏻♀️ 喜んでいただけで大変こちらも嬉しいです!! 本日はぜひ楽しんできてくださいね☺️ またぜひ次回もカラーお待ちしております! ありがとうございました🙌🏻
返信日:2020年1月13日
あさのんさんの口コミ
可愛いヘアアレンジをして頂きました♡ 素敵なお話を聞けたりディズニーの話題で盛り上がりました(*´꒳`*)
来店日:2020年1月12日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます🌷 こちらこそお出かけ前のお手伝いさせていただきまして、誠にありがとうございました😌💕 またぜひ盛り上がりましょうね🙌🏻 誠に今回はありがとうございました! またぜひよろしくお願い致します✨
返信日:2020年1月15日
まーさんの口コミ
娘の卒業式の前撮りのヘアアレンジをお願いしました。 とても可愛く仕上げてくれて大満足です。 朝早くからありがとうございました😊
来店日:2019年12月28日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます☺️✨ 本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 気に入っていただけてとても嬉しいです😭🌷 かわいいお花たちもご持参下さり、ありがとうございました! おかげでかわいいアレンジを作ることができました! こちらこそ誠にありがとうございました! また是非お待ちしております😌💫
返信日:2019年12月28日
みーさんの口コミ
とても可愛いヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。友人からもとても好評でした!
来店日:2019年12月21日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます😌💕 朝早くからご来店くださり、誠にありがとうございました✨ お話もたくさん出来てとても嬉しかったです☺️ アクセサリーとても可愛かったですね! より可愛くすることができました!! ありがとうございます!! またぜひカラーにもお越し下さい🙇🏻♀️ ありがとうございました💐 またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年12月23日
海苔小さんの口コミ
とても可愛くセットしてもらいました。 又行きたいです。
来店日:2019年12月15日
🌿子池おりえ 🌿さんからの返信
本日は誠にありがとうございました☺️ 楽しいお話ありがとうございました!! 途中技術に夢中になってしまい、なかなかお話ができず申し訳ございませんでした😭 お持ちのアクセサリーもとても可愛くて、セットにつけさせていただくことでより素敵になり、とても勉強になる回でした! 本当にありがとうございました✨🙇🏻♀️ 最後気に入っていただき、本当に嬉しかったです☺️🌷 はい!またぜひよろしくお願いいたします✨ 本日はお忙しい中ありがとうございました! お仕事頑張って下さいね😌💕
返信日:2019年12月15日
caseの詳細情報
- エリア
- 大垣市
- 営業時間
- 月 19:00-22:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00 火曜日は定休日のため、ご案内いただけません。 ご迷惑をおかけいたします。 よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- お支払い
- 現金可