上と下で色がまだらだったのと
中間から毛先が全く色がはいっていなく
仕上がりは来た時とあまり変わりませんでした。
黄みがつよく
くすんだ色が希望でしたが残念でした
最後の仕上げの巻き髪や、前髪も
あまりにも下手すぎた気がします🙏!
もうすこし練習した方がいいと思いました
あの仕上がりならストレートアイロンのが
よかったですm(__)m
クレームとかではなくて
とても若くて可愛らしい子だったので
これからもっと頑張ってほしいです。
ミニモでのやり取りから当日の接客までとても丁寧でしたし
素敵な髪色にしていただいて大満足です!
ミニモでのやり取りから接客まで大変丁寧で楽しい時間を過ごせました。 仕上がりも綺麗でとても満足です!! また機会があれば是非よろしくお願いします^_^
本日はありがとうございました!
すごくよかった!!
今回バレイヤージュをお願いしたのですが
私の髪はインナーのあとにバレイヤージュしており
すごくバラバラの色味でそこをすこしでも繋がった色味になれば良いなと思い来店しましたが、
しっかりと施術してくれました!!
何度も何度も色味を確認してくれて
またお願いしたいと思いました!!
本当にありがとうございました😊
事前の丁寧なご連絡と、とても気持ちの良い接客をありがとうございました!!カラーもカットもとても満足しています♡上手に仕上げてくださって嬉しいです!インスタをフォローしようと思ったのですが、アカウント名がコピーできず検索に苦戦しており近々またやってみますね☺︎とても良いお時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました!!
これまでの染めた履歴が複雑でムラが心配でしたが
とても綺麗に仕上げてくださいました。
帰り際には今後のカラーの方向性や
メンテナンス方法も的確で参考になりました。
巡り会えて良かったです。
本日はありがとうございました。
今回は本当にありがとうございました。やりたかった色に近づきとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
ミニモでのやり取りから当日の接客、施術ともにとても丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
うねうねだった髪が綺麗なサラサラストレートになって大満足です!!
サロンの雰囲気もとても良くて最後まで快適に過ごせました☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
本当にありがとうございました!!
イメージに合わせたデザインカラーをしていただきました🎨🖌️
今まで暖色系が多く、ミントグリーン×シルバーは似合う自信があまりなかったのですが、やりすぎず薄すぎずな色味がとても絶妙で気に入りました!
自分の中で新たな引き出しが増えて嬉しいです☺️🌿笑
結衣さんのお人柄もとても良く、リラックスして過ごせました!
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!♡
めちゃくちゃ可愛い色でお気に入りです✨
シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです!
カラーシャンプーの選び方も参考になりました!チャレンジしてみます。
また機会があればよろしくお願い致します!
ありがとうございました!︎💕
今日はお世話になりありがとうございました!
シャンプートリートメント、癒やしの時間でした✨ブローは、自分の毛のクセをカバーする方法を色々教えていただきとても参考になりました。
最後アイロンで毛に動きをつけてもらいとても素敵に仕上げてもらいました。素敵なスタイリストさんと開放的なサロン内でとてもいい時間でした。
こまめに連絡をいただき、当日もスムーズに案内していただきました。
私の髪が癖が強くブロー大変だったと思いますが、やりがいがありますとポジティブな言葉を言っていただき嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです^ ^また機会があればよろしくお願いします。
今まで対応してくださった美容師さんの中で1番お優しいのではないかと思うほどでした。ずっと笑顔が素敵な方で本当にホッとして施術を受けられました!
私の髪を第一に考えてくださって的確なアドバイスをたくさんいただけます。素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!
ブリーチとカラーをお願いしました。
カラーはいい感じの色になってとても気に入りました☺️
シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
ブリーチ後のケアやカラーのことなどたくさん教えていただきありがとうございました。勉強熱心で知識豊富な方だと思いました!
時間も早めていただき助かりました。
長い時間施術していただきありがとうございました!
最っ高の仕上がりにして頂きました🚰 ̫ 🚰!
一つ一つの所作が丁寧で気遣いや声がけが経験したことないほど思いやりのある施術でした。ただ趣味の話で盛り上がるだけでなく普段のアイロンのかけ方やシャンプー、ブラッシングやカラーの入り方など専門的な知識も共有して下さってとても勉強にもなりました✍🏻💭
リタッチのつなぎのブリーチもカラーもとても綺麗にして頂いて本当に感謝してますᴗ ᴗ͈
これからも通わせていただきます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
最高の時間をありがとうございました!
接客等は丁寧に行っていただけたのですが、
ブリーチの抜け具合もあるのか
事前に送っていただいたイメージ写真とは
色味が異なってしまい、友人たちにも
似合わないと言われてしまい、
仕上がりはショックでした。。
説明も丁寧で、施術もひとつひとつ丁寧でした。ヘアカラーが劇的に変わって自分になかった知識を色々お勉強させていただきました。
シャンプーすごく気持ちよくて、仕上げもバツグンです!またよろしくお願いしたいです。
綺麗にブローしていただき、すごくサラサラになりました!
接客も色々お気遣いいただきました✨
またお願いいたします☺️
ミニモでの対応、会った時の対応共に今迄で1番丁寧で気遣いの出来る方でした✨️
色味はざっくりとしてて乾かすまで不安出したが、乾かしてみると、どタイプなカラーで気に入ってます😌
また機会あればお願いしたいです!