サロン💇♀️が美術館みたいで綺麗でした!ハイライトがあるにもかかわらず、時間をかけて綺麗にブリーチしていただきました。ケアのやり方も一から教わりました。アシスタントとは思えないほどの実力でした!またお願いします❤️
初めてのハイライトでわからない事があったのですが、一つひとつの作業を丁寧に説明してくださったので、安心して任せることができました。ありがとうございました。
事前にお送りしていたイメージの通りのハイライトになって、色味もオーダー通りにしていただいて大変満足です!
逐一カーディガンが必要かどうか、薬剤がしみてないかなどを聞いてくださってお心遣いに感謝です🙏
ケアの方法も丁寧に教えていただけました!
本日はありがとうございました。
トリートメントでサラサラふわふわヘアーにしていただきました。アイロンを使用せずブローのみでまとまりのある素敵なヘアスタイルになり、驚きと同時に大満足です!
施術中のお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!応援してます!
事前のメッセージから当日の施術まで、とても丁寧に対応していただけました☺️他の方の口コミにもありますが、本当に丁寧で素敵な方でした🤍
癖の悩みも聞いてくださり、それに対する施術・アドバイスもありがたかったです。髪の毛も真っ直ぐサラサラになり、大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします😊🌟
とても綺麗な髪色にしていただきました!
色のモチが良くなることを願うばかりです⭐︎
斎藤様
先程はありがとうございました^_^
可愛い方で優しく接して頂きました。。。
凄く綺麗なカラーになりました!!
施術も丁寧ですし、シャンプーも気持ちが良かったです!!色味も考えて下さりありがとうございました★
次回も是非宜しくお願い致します!!
初ブリーチ初カラーありがとうございました!
良いカラーにしていただけて大満足です!
楽しく施術していただけて、サロンの雰囲気も過ごしやすかったです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
全くノープランで行きましたが、私に合うカラーなど色々ご提案してもらえてとても楽しい時間になりました。もちろんとっっても可愛いカラーにしていただいて大満足です(^^)
当日までご連絡もしっかりしてくださいますし、安心して伺えました!
美容室は吹き抜けの真っ白なサロンでオシャレ空間でした
とても丁寧でかわいい方でした…クリスマス前にまたお願いしようと思います、ありがとうございました♥
当日は雨で寒かったのですが、ブランケットなどとても気にかけてくださり、ありがとうございました。
カラーの施術もとても丁寧でした。色味も素敵で、とても気に入りました。
施術前のメッセージで丁寧にカラーについて
説明してくださり分かりやすかったです☺
色味もとても可愛く、シャンプーやヘッドマッサージも
気持ち良かったです!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します🐈
とてもかわいくてお洒落なお姉さんで、
minimoでのメッセージはもちろん✨
店内での接客も丁寧で赤みが強い髪色を
見事に透明感あふれるグレージュに
してくれました(◕ᴗ◕✿)♡
本当に無料でいいの!?と
思うくらい大満足です✨
また11月によろしくお願いします(≧▽≦)
がんばって下さいね〜♪
可愛くしてくださってありがとうございます✨️
レスポンス早く安心して、予約ができます
また施術の様子を丁寧に説明して下さるのも、
とてもいいです☺️
オーナーの方のお直しも丁寧で、素早く
綺麗にして頂けるので、嬉しいです✨
ストパーをかけて頂きました。
仕上がりにめちゃくちゃ満足しています。クセが強い髪質ですが、サラサラで艶々になりました。
翌日以降がどうなってしまうか心配でしたが、(やっぱり広がってしまうのかなぁと思ってました)全然問題なかったです。朝起きて手櫛だけでも外に出れそうなぐらい整います。嬉しすぎます。
施術に入る前に、先輩美容師の方と入念に相談していました。かなり細かそうなアドバイスを一生懸命メモしている姿に好感が持てました。作業中も声掛けを丁寧にして頂けたので、どのあたりの工程なのか、次は何があるのか不安になる事もなかったです。
またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
ブリーチせずに淡い系希望でしたが理想通りのピンクヘアーになりました!めちゃくちゃ可愛いですありがとうございました💕
本日は大変にありがとうございました!
写真通りの綺麗なピンクにしていただきとてもお気に入りです💖💖
丁寧なメッセージや、お言葉一つ一つに人柄の良さを感じました。
大満足の施術でした🙇🏻♀️✨️
また機会があればぜひお願いしたいです🕊
メッセージをしっかりしていたため当日はとてもスムーズな対応でした!終始丁寧な施術で、お話しも楽しかったです☺️
仕上がりも満足です!色落ちも楽しみです☺️
ミニモのやりとりが、大変丁寧で
お優しいお気遣いを頂き
安心してお店に伺うことができました☆
カラーの提案も、とても熱心に
色々と考えてくださって、
結果
思った以上に素敵なカラーに
仕上げて頂きました。
シャンプーも、力加減がお上手で
気持ち良かったです(^^)
お店にいる際も何かと
温かい、お気遣いを頂きまして
お人柄も素晴らしい方なので
また機会がありましたら
お世話になりたいです(^-^)
いつもミニモのやり取りから安心を感じます。
きちんとご返信頂き、齋藤さんのお人柄を感じます。美容室もとても信頼感を感じます。今後とも宜しくお願い致します。髪もツヤ髪で本当にありがとうございます。マッサージも別格で気持ちよく、ありがとうございました🙇♀️