カラーカット 坂田の掲載
BUILDS NOAH ビルズ ノア カラーカット 坂田

平塚駅10分

カラーカット 坂田の口コミ

• ❤︎さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!友人からも好評で、とても気に入っています。また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました✨

丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です!またぜひぜひお願いしたいと思いました(o^^o)

🌷門間サマ🌷
    先日はキュアジェルのモデルにご協力頂きありがとうございました!楽しくお話しが出来てこちらもとてもリラックスさせていただいてしまいました。
    またぜひご利用下さい🤲🏽😌

返信日:2019年12月11日
  • のこさんの口コミ

口コミが大変遅くなりました。
    とても丁寧な接客で、その後髪色もバッチリです!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

🌷尾登サマ🌷
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    カラーの経過が聞けて安心しました、
    口コミで次回が20パープルoffにてご利用いただけます🙌🏽またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2019年11月26日
  • ココさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    とても気持ちよかったです(^^)

🎀柏崎サマ🎀
    先日は雨の中ご来店ありがとうございました✨
    肩甲骨周りのストレッチや、マッサージを温めながら行い、継続してみて下さい😊🍀
    また、姿勢を意識した生活を心がける事で肩凝りの改善になります💁🏻‍♀️定期的なマッサージも効果的になりますので是非またのご来店をお待ちしております。

☑︎ 口コミで次回同じメニューを50%OFFでご提供させていただきます。
    お電話、またはminimoのメッセージからご予約お待ちしております🌼

返信日:2019年10月24日
  • めんさんの口コミ

今まで色んなサロンでヘッドスパを試してきましたが、一番良かったと思いました(*´-`*)マッサージの強さも強めで良く、丁寧で細かなメニューでとても気に入りました!
    首と肩周りまでやっていただいてとても気持ちが良かったです。
    私に合うオイルをチョイスしてくれ、毛穴の汚れもスッキリ綺麗になった気がします。
    また是非行きたいと思います!

🌼おくの様🌼
    先日はご来店ありがとうございました!
    頭部は他の部位とは異なって、マッサージを強めに行うことで適度な刺激とリラクゼーション効果が生まれます。

頭皮の健やかな状態を保つためには定期的にスパを行なっていただくことで維持ができます。
    肩周りに疲労が見られましたので、これからの季節は冷えないようにされてくださいね🙂

嬉しい口コミを感謝致します🤲🏼
    またのご来店心よりお待ちしております🧸🎈

※口コミにより同メニュー、次回20%off

返信日:2019年9月18日
  • あんずさんの口コミ

鏡台の前の椅子に座ったまま行うヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    すごくリラックスすることができ、至福の時間でした( *´꒳`* )
    また、合わせてトリートメントもして頂いたおかげで、夏のダメージでボロボロだった髪の毛がつやつやさらさらに復活して、とても嬉しかったです!
    定期的に通いたいなと思いました♪

余談ですが、、
    朝仕事の電話がきたせいでギリギリになってしまい、自転車をかっ飛ばして汗だくで行ったら、「お水飲まれますか?」と。遅刻しているのに関わらず、優しいお声がけをいただきとてもほっとしました。お気遣いありがとうございました。

🍀中野サマ🍀
    先日はお忙しい中、
    ご来店誠にありがとうございました🤲🏼
    こちらこそわざわざご連絡まで頂き、気を遣って下さってありがとうございます。

季節の変わり目は頭皮環境が敏感になります。
    外的要因によって血液循環など左右されると毛髪の健康状態に影響が出てきますので定期的にお手入れをしていくことが大切です。

当店では一人一人に合うお手入れ方法などの提供を心掛けております。
    何かヘアーやお身体のお悩みがありましたいつでもご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております!

※口コミで次回20%offです。

返信日:2019年9月8日

お店全体が元気で
    マッサージも気持ちよく
    リフレッシュできました^ ^

今度はカラーをお願いしたいなと思います!!
    またぜひよろしくお願いします(^^)

🌷藤田様🌷
    先日はご来店ありがとうございます😊
    リフレッシュしていただけて嬉しく思います❣️
    当店では居心地の良い雰囲気を感じていただくために1人のお客様にスタッフ全員が関わる事を意識しております🙌🏽
    ぜひ次回はカラーでお待ちしております!
    口コミでヘッドスパが20%off
    カラーはキャンペーン期間中は50%offでご案内出来ます😊
    ご予約はミニモのメッセージからお願いいたします❣️

返信日:2019年8月26日
  • まみさんの口コミ

今回はヘッドスパをしていただいたのですが
    とっても上手で大満足でした!!!
    スタッフ皆さん明るくて雰囲気が良く、
    居心地よかったです(^^)
    時間ができたらまた行きたいです(^^)/
    ありがとうございました*⋆

まみさん☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    貴重なお時間の中で足を運んでいただき光栄です。
    お身体のメンテナンスのお手伝いが出来たこと嬉しく思います(^▽^)♪
    小さなお子様連れも大歓迎ですのでまたいつでも気軽にお越し下さいませ♪
    【口コミで次回20%off】

返信日:2019年8月8日
  • mikiさんの口コミ

丁寧にマッサージしていただいて
    頭と肩がスッキリしました!
    気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました☆

カラーカット 坂田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    スキャルプリバイブは定期的に行うことで頭皮環境を清潔に保つことが出来ます!肩周りのマッサージでお顔のむくみや血流、リンパの流れの改善など幅広い効果が期待出来るので是非1ヶ月〜1ヶ月半に1度くらいの間隔で行なって頂けると良いかと思います!次回は20%オフでご案内出来ますのでお気軽にご来店下さい!本日はありがとうございました😸🌿

返信日:2019年7月25日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUILDS NOAH付近の駅の美容室・美容院を探す