カラーカット 坂田の掲載
カラーカット 坂田のプロフィール画像
BUILDS NOAH ビルズ ノア カラーカット 坂田

平塚駅10分

カラーカット 坂田の口コミ

今日も楽しく仕上げてもらいました^ ^
    カラーも秋っぽくなったし
    元気ももらって帰ってこれました!!
    ヘッドスパにシャンプーにやってもらってる時は
    気持ちよくて寝ちゃいました(( _ _ ))..zzzZZ

今度はパーマ☆
    お願いします(^ω^)

カラーカット 坂田のプロフィール画像

カラーカット 坂田さんからの返信

🧸藤田サマ🎈
    先日はご来店ありがとうございます😊
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    数日経って色合いも落ち着いてくる頃だと思います、
    色味の変化を楽しんでいただけていると嬉しいです😉

いつも嬉しいメッセージを本当にありがとうございます🍀
    より喜んでいただけるように頑張ろうって思わせていただいております😊

またお会い出来る日を楽しみにしております🌻

返信日:2019年9月8日

坂田さんサイコー!頭めちゃ軽く、スタイルもステキ。相談にのってくださり、また坂田さんセレクトサイコーです。また是非宜しくお願いします。Hセンターでおもわず坂田さん探しちゃいました(笑)

坂田さん、ありがとうございました。やはり、とてもしっかりとした考えをお持ちの方で、仕事に対する真摯な姿勢、ステキでした。ベラベラしゃべってしまい申し訳なかったですが、50代の話にもつきあってくださり、マジメな話も楽しい話もできる素敵で頭の良い方です。また是非お願い致します☆。

• 昴さんの口コミ

前回同様接客も仕上がりも素晴らしかったです。

• 昴さんの口コミ

施術、接客、対応の全てが丁寧です。
    明るい人なので、話しやすいです。
    お任せにしたので、僕は大満足です!

• ゆいさんの口コミ

どこの美容院よりもお手頃な価格でやって頂きとても満足しています。
    2回目の来店で待ち時間の際飲み物を持ってきて下さりとても嬉しかったです!
    お話もとてもしやすく話しやすかったので退屈なく過ごせました。
    また髪の毛伸びたらカットをお願いしたいと思ってます!

• まほさんの口コミ

グラデーションカラーがとても満足の仕上がりです!
    一度カラーを入れたあと、元々ハイライトでブリーチした部分にも入れたほうがいいと、提案して頂きました。
    小さい子どもが二人いる為、中々自分の時間が取れない中での、久々の美容室。素敵な髪色になりとても嬉しいです。

• MINATOKUさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さり、とても似合うカットしてくれいつも満足です(^ ^)

• Naoyukiさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたがすごくよかったです🎶
    また行きたいと思います😊

• 熊さんの口コミ

担当してくださった方はすごく感じが良く、会話も楽しくて
    長い施術時間でしたが楽しく過ごせました。
    髪型やカラーの説明も丁寧で◎、またお願いしたいと思いました。

• MINATOKUさんの口コミ

とても丁寧に最後まで対応が素晴らしくいつも大満足です。
    本当にいつもありがとうございます!またお伺いさせて頂きたいです!

• ありっささんの口コミ

自分でも知らないうちに黒染めのカラーを使っていたみたいでブリーチで全然色が抜けなかったのですがそれでも一番綺麗になる色で染めてもらいました。とても気に入っています☺︎
    妊娠していたので腰が痛くならないようクッションを背中にいれてもらったり気を遣っていただきありがとうございました!
    また色が落ちてきた頃に伺いたいと思います☺︎

時間はかかりましたが綺麗に染まって可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

カラーのオーダー時からとても丁寧に話を聞いてくださりイメージ通りにしてくださいました。ケアの仕方なども丁寧に教えて下さり嬉しかったです。メッセージのやり取りなども安心感があってとっても良かったです。本当にありがとうございました。

• すずさんの口コミ

髪の仕上がりもとてもよく、イメージ通りのカラーにして頂きました!とても満足です!!ありがとうございます!

• cheeseさんの口コミ

今回はお世話になりました!🌷
    まだ色に悩んでいることを伝えるとすぐカラーチャートを持ってきてくださり、丁寧に説明してくださいました!
    カウンセリングがとても上手で、結果すごく私好みな髪色でとても満足です✨

その後も予定があり行きたいところがあると伝えると、最短で行けるルートなど教えていただいて感謝しかないです🥺💓
    またぜひ伺わせていただければと思います!
    本日はありがとうございました🥰

• やぎさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした!仕上がりもよく、気に入っております。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ひさんの口コミ

カラーをやっていただきました。
    しっかりとカウンセリングしていただき助かりました。
    ¥2200という破格にも関わらず、丁寧な施術と居心地の良い接客、期待以上の仕上がりにとても感動しています。

• とわ子さんの口コミ

初めてカラーで行ったお店です。駅近ですが駐車場がありありがたかったです。
    カラー前にしっかりカウンセリングして下さいました。
    要望にもしっかり答えて頂き、良き色になりました!
    又機会がありましたら行きたいなと思います。

• りっぴーさんの口コミ

私に似合うような素敵なカラー、デザインを提案して頂いたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!お気に入りです♪ありがとうございました🥺

• まりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。グレーカラーは綺麗に染まって大満足です。シャンプーがとっても気持ちよかったです🥰

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUILDS NOAH付近の駅の美容室・美容院を探す