rainee.s所属・s. ライニの掲載

rainee.s所属・s. ライニのメニュー

rainee.s所属・s. ライニのフォト

rainee.s所属・s. ライニの口コミ

• ありすさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!!
    相談しながら決めていけたので良かったです😌

• naruさんの口コミ

すっごく可愛いネイルにしていただいて満足です🥹

s. ライニのプロフィール画像

s. ライニさんからの返信

ありがとうございます!クリスマスイブに有難いコメントをいただきとても嬉しいです🥰ネイルとてもお似合いで、可愛かったです!楽しいクリスマスを❣️またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年12月24日

rainee.s所属・s. ライニのアピールポイント

【JR原宿駅徒歩2分の完全個室のプライベートサロン】お爪が3、4週間経ても綺麗目に楽しむ大人かわいい、今時の流行りのお好きな韓国ネイルのちゅるん可能なデザイン多数☆タブレットで静かに動画やドラマ観賞も

※アップされているデザインは全て一人で施術しており、常連さんのご予約ほかに空きのお時間のみご新規様のご予約の受付をしております。
空き時間のご確認をメッセージによろしくお願い致します。
※掲載の電話番号はシェアサロンの管理会社で直線繋がらないため、アプリメッセージにてご連絡ください。

rainee.s所属・s. ライニのプロフィール

🕊️ライニーネイルはプライベートサロンの一室を使っており完全個室の場所で落ち着いて施術を受けられます。

うるうるきれいめネイルやきれいめニュアンスが得意です。爪が伸びてきても綺麗に保つデザインとカラーを使っておりどんな服装でもお似合いするデザインを提案いたします♡

ナチュラル、ニュアンス、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、ガーリー、エレガント、ブライダル、パーティ
ネイリスト検定2級

rainee.sの詳細情報

rainee.sの内観・外観1

rainee.sの内観・外観2

rainee.sの内観・外観3

rainee.s

東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス3階 Sheネイルスタジオ301号室 (地図

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

★アクセス★ JR原宿駅の竹下口から降りて、竹下通りに入りすぐに左側にあるマックドナルドの向かいのビル3階です。 エレベーターで3階に着きましたら、下の方の階段に降りてください。 3階に左側に進むと入り口に電話があるので受話器を取って301→callを押してください。 向かいに行きますのでお待ちください。 もしわからない場合はメッセージをお願いいたします😊

原宿・明治神宮前駅
日 定休日
祝 定休日

ご予約の前に空き確認のご連絡をよろしくお願い致します。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

rainee.s付近の駅のネイルサロンを探す