☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiの掲載
☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiのプロフィール画像
Lond azur ロンド アジュール ☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️ami

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅15分

☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiの口コミ

ほーさんの口コミ

髪色はこんな感じかなあと曖昧に伝えただけだったのに想像以上に可愛い色で今後のことも考えた髪色にしていただいてすごくよかったです!
    施術時間も時間通りに終わって、念願の顔まわりも作れて嬉しいです💇‍♀️💞

そして髪質だったり髪のケアの仕方だったり、分かりやすく丁寧に教えてくださり悩みが解決しました!
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました☺️✨

☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiのプロフィール画像

☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiさんからの返信

ほー様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♡!

髪色、顔まわりのカットどちらも仕上がりを喜んで頂けて
    私もとっても嬉しいです☺️💗

お伝えした巻き方、ケア方法をぜひ試してみて下さいね!
    次回のカラーの目安は1ヶ月半から2ヶ月になりますので、年内にまたお会いできるのを楽しみにしております♡!

ありがとうございました🌟

Lond azur
    ami

返信日:2022年10月13日
  • カさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    毎回丁寧にヒアリングしてくださり、その季節や流行り、気分に合ったカットをしてくれます
    シャンプー、トリートメントも大満足で髪が生き返ります
    これからもよろしくお願いします!

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    前髪と顔周りの区別や伸ばし方、サイドの巻き方をとても丁寧にアドバイスしていただきました!
    年齢もあって若い方向けのサロンかなと抵抗はありましたけど、関係なく接して下さったので嬉しかったです

• yukaさんの口コミ

理想の髪型、髪色にしてもらえて大満足です。
    またお願いいたします!

• さやかさんの口コミ

一言で言うと全てが大満足です!

接客について
    中々理解できない私の為に丁寧に理解できるまでカットの説明、今後どうしていけばいいか?、セットの仕方を教えてくださいました。

0歳の赤ちゃんを連れていたので、大変お騒がせしましたが個室風にしてくださったり泣いてても声をかけてくださったり、細かな気遣いをしてくださいました。

技術について
    元々前の美容室で失敗された髪型でしたが、今の髪の長さと毛量でできる限りのカットをしてくださり、予想してたよりも遥かに綺麗な形にして頂きました。

少し自宅から距離がありますが、これからも髪の毛をお願いしたいと思えました!!!!

本日は大変お騒がせしてしまい、申し訳ございませんでした。

• なおさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    すごく綺麗なスタイルにして下さって、とっても気に入ってます!
    コテ巻きのアドバイスもありがとうございました^_^
    とってもいい感じでした♪
    次回もまたお願いいたします^_^

秋冬らしいこっくりとしたカラーにしていただきました。
    またカットと、ご提案いただいたトリートメントでサラサラツヤツヤな髪質になりました。アイロン要らなくて毎朝楽です。

• R.Kさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術中も楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも素敵なカラーで、トリートメントのおかげで髪が生き返り、サラサラになって嬉しいです!
    またぜひお願いします!

• もえさんの口コミ

素敵なヘアカラーにして頂き、ありがとうございました!
    同じアイドルを好きだとは思わず、オタク話出来てめちゃめちゃ楽しかったです>_< ♡また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします!

• もぐもぐさんの口コミ

黒染めしていたので入りずらいとは思っていたのですが、思った以上に入っていてとても嬉しかったです( ;ᵕ; )🩵有難うございました。ただ、髪の毛乾かし終わった後10分?くらい何もせず待っていた時間があったのでそこは少し残念でしたがとても忙しそうだったのでしょうがないのかなとも思いました🥲

• みずさんの口コミ

直前の予約だったのに快く対応いただきありがとうございました。
    初めてでしたが、施術中も楽しく会話でき、あっという間でした。カットも希望通りの仕上がり、かつスタイリングのアドバイスもありがとうございました。また行きます。

• Nさんの口コミ

間違えてしまったのに対応してくださり、ありがとうございました!

トリートメントも3stepにかえてとてもサラサラになり満足です( ; ; )♡

イメージ通りの色に綺麗にカラーしてもらいました!
    曖昧なカットの相談にも色々提案してくれて有り難かったです。
    いつも美容院があまり得意ではなくジプシー気味でしたが、明るい対応と適度な接客で楽しく過ごせました。
    是非またお願いします!

• あさみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初のレッドブラウンカラーで勇気が入りましたが、とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)そして何より、カットが凄く上手です!!

• ゆるこさんの口コミ

今まで行った美容院でダントツ良い仕上がりになりました。艶々の髪で大満足です!
    店員さんも丁寧で、気さくな方もいたのでとても過ごしやすかったです!

• rikariさんの口コミ

あまりにも酷すぎる切り残しがあり、
    最後ブローの時に一瞬見えたのですが
    最後整えますねと言った時に
    整えてくれていると思っていました。

カット中クシを落としたりするし残念でなりません。

カットの漏れは自分でハサミで切りました。。

• みことさんの口コミ

カラー剤が合わなかったのか、施術してもらった日から髪の毛がすごくキシキシします。予約したプランより少し高いカラー剤に変更したので余計にショックでした。
    トリートメントもしてもらったはずなのに効果を感じれず残念です。

急な予約でしたがご対応ありがとうございました!

ずっと顔周りのカットをしたくて
    うまく美容師さんに伝えられずでしたが
    今回、イメージ通りのカットをして頂けました!

旅行前に可愛くして頂きありがとうございました‪‪❤︎‬

自分でもセットできるように動画も撮らせて頂いて
    これから参考にしていこうと思います。

またお願いします🥰

• riさんの口コミ

ミニモでの予約だと、正規の金額払うお客様より接客態度が悪いお店もありますが、ここのお店は担当してくれたamiさんと他のお二人も丁寧な接客でした。
    シャンプーやブロー、カットも丁寧で行って良かったと思えるお店でした!
    カットが上手で、綺麗な巻き方も教えて貰えて大満足です!
    美容院選びで迷ってたら一度は訪れて欲しいお店です^_^🌷

• ことねさんの口コミ

髪色も巻き方もとっても可愛くて気に入りました!♡
    お話もしやすく時間もあっという間に過ぎました!
    ありがとうございました^_^

本当に可愛くしていただいて、韓国ヘア🇰🇷かわいすぎて大変みんなから好評いただきました😌💓💓本当にここに決めました。カットこれからもよろしくお願いします😌💓💓

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond azur付近の駅の美容室・美容院を探す