髪色はこんな感じかなあと曖昧に伝えただけだったのに想像以上に可愛い色で今後のことも考えた髪色にしていただいてすごくよかったです!
施術時間も時間通りに終わって、念願の顔まわりも作れて嬉しいです💇♀️💞
そして髪質だったり髪のケアの仕方だったり、分かりやすく丁寧に教えてくださり悩みが解決しました!
またぜひ行きたいです!ありがとうございました☺️✨
以前利用した際の対応や仕上がりがよく、また利用させていただきました。
今回もとてもかわいく、理想の色味や髪型にしてくださいました!
髪の状態に合った髪型やメニューを提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
予約日時の変更にも快く対応してくださり、とても助かりました。
ぜひまたお願いしたいです!
色々と教えてくださり扱いやすい髪になり、とても綺麗にしていただきました✨
ありがとうございました♡
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
❤️🔥当日予約大歓迎❤️🔥【ミニモ特別限定価格】大人可愛い韓国ヘア♡横浜で韓国ヘアはお任せください!透明感たっぷりのカラーで''可愛い"のお手伝いいたします【顔周りのカット】こだわってます♡
♡ご覧いただきありがとうございます♡
Lond azur 店長
エグゼクティブスタイリストの【ami】です🍒
❤️当日予約も大歓迎です❤️
ミニモ限定クーポンもご用意してます!
一人一人の骨格、雰囲気に似合わせる【顔周りカット】【大人可愛い韓国ヘア】に特にこだわってます✨
・顔周り作ったけどなんだかしっくりこない
・巻き方がわからない
・自分に似合ってるのかわからない
そんな方はぜひ一度お任せください
必ずあなたに似合う"1番可愛い"をご提供します!
🍓ブリーチなしでもできる透明感カラーも大人気です🍓
instagram 【@kuma__ami】
私の作るヘアスタイルやライフスタイルも載ってます
ぜひ覗いてみてください🫧
当店はダメージレスカラーご用意してます🩵
⭐️N.カラー
嫌な赤味を消しながら柔らかい色になってくれる
透明感のあるオシャレカラーになれます
⭐️INOAカラー
当店で1番人気のカラー
オイル60%配合【何度染めてもほぼノーダメージ】
仕上がりは髪質改善級に艶々になります
韓国艶髪になりたい方は特にオススメです
当日変更も可能です🫧
髪質に合わせて一緒に選びましょう🫧🫧
丁寧なカウンセリング、お客様に居心地の良い時間を過ごして頂けるよう心がけております🌿
お家でも簡単にできるスタイリングのやり方、
ヘアケアのオススメアイテムもお伝えしております♡
ご不明な点などありましたらご連絡ください!
ご来店お待ちしてます🌼
こんにちは!Lond azurトップスタイリストのamiです🧸
【韓国風顔周りカット】と【透明感たっぷりのカラーが】大好きです♡お悩みにそって"1番可愛い"をご提案します🫶
kpopアイドルや韓国ドラマも大好きなので一緒にお話できたら嬉しいです!オタ活前のメンテナンスのお客様も多いです❤️❤️
神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング5階 (地図)
JR横浜駅西口を出て左手に高島屋、右手に横浜ベイシェラトンの通りを直進します。最初の交差点を左折し直進します。(途中にTHE SUIT COMPANY、BC MART、ビブレを通過します)スクランブル交差点(岡野町交差点)まで来ましたら渡って頂き、1階にいきなりステーキがあるビルの5階が当店になります。