☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiの掲載
☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiのプロフィール画像
Lond azur ロンド アジュール ☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️ami

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅15分

☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiの口コミ

• MIKUさんの口コミ

とても素敵にしていただきました☺️
    アドバイスもたくさんありがとうございます!

• のりぴーさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをして下さったおかげで可愛いお色になりました!!担当してくださった方もお人柄が良く居心地が良いサロンだなと思いました!
    忙しいのにも関わらず巻き方もレクチャーして頂きありがとうございます!頑張って巻いてみます!

のりぴー様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます💗

初めての方でもリラックスして過ごしていただける空間作りを心がけているので、居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます😊✨

髪色のお仕上がりも気に入って頂けて安心致しました✨
    次回のカラーの目安は1ヶ月半から2ヶ月になりますので、年内にまたお会いできればと思います😊💗💗

お伝えした巻き方、ぜひチャレンジしてみてください!
    ありがとうございました🌟

Lond azur

• はさんの口コミ

良い感じに顔周りのカットをしていただき、ブローの仕方まで教えてくれてありがとうございます😊
    色も素敵でした!
    違う色もやってみたいのでぜひまたよろしくお願いしますー!

は様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♡!

韓国風顔まわりカットは骨格に合わせては様の1番似合うところでカットさせていただいております!
    仕上がり喜んで頂けて安心致しました😊💗

ぜひぜひ違うカラーもやりましょう!!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます😊✨

• 🐇🤍さんの口コミ

先日はありがとうございました!❤︎
    かわいいベージュカラーとかわいい顔まわりを作っていただきました🌼 ハイダメージで大変だったと思いますが綺麗にしていただきありがとうございます💘
    巻き方もやりながら教えてくださりありがとうございます!いつも前髪が理想にならないことが多かったのですが、とても理想でした◎ ありがとうございます🎀
    またお願いしたいです🐇🤍

china様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ベースがブリーチをされていたので、柔からかいベージュカラーになってとっても可愛かったです🥹💗
    韓国風の顔まわりも骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    その後お家ではスタイリングできましたでしょうか?😊

理想になったと言っていただけて安心致しました♡
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• すんさんの口コミ

素敵な色にしてもらえて嬉しいです!!
    ありがとうございます😊

すん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません😭

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    カラーの持ちは2ヶ月と言われております!
    10月中が次のカラーの目安になりますので
    またお会いできたら嬉しいです!

• ayuさんの口コミ

憧れだったくびれ巻きができるようカットしていただきました😌
    カラーも赤みがでないよう、色落ち後のことも考えて施術していただきました!!
    すごく話しやすく、カラーもカットも大満足ですっ⭐️
    ぜひ次回もお願いします🙇🏻‍♀️

• おせろさんの口コミ

顔まわりがずっと気になっていたので、とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです。カラーも参考写真を出してくれながらヒアリングしていただき、すごく気に入ったカラーになりました◎
    またお願いしたいです。本日はありがとうございました!

おせろ様

先日はご来店ありがとうございました☺️🫶
    今回は韓国風の顔まわりレイヤーを作らせて頂きました!
    カシス系のお色と相性抜群でしたね!!

おせろ様の雰囲気にぴったりだったと思います🌷
    仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです!

カラーは1ヶ月半〜2ヶ月ペースがおすすめになります!
    顔まわりもお伝えさせていただいた
    巻き方をぜひチャレンジしてみてください!

口コミ投稿ありがとうございました☺️
    またお会いできるのを楽しみにしています!

lond azur

返信日:2022年7月14日
  • nさんの口コミ

髪が生き返ってとても嬉しいです!
    また次もイオナで染めようと思います。
    丁寧な施術で仕上がり満足です。!
    ありがとうございました✨

n様

先日はご来店ありがとうございました😊♡
    今回は艶々カラーで韓国風くびれヘアに!
    お仕上がり気に入って頂けて安心しました!

イノアカラーで元々の髪が更に艶髪になりましたね!!
    透明感あるカラーでn様にとってもお似合いでした☺️☺️

今回はダメージが気になるとの事でしたので、1stepトリートメントを栄養がより入る3stepさせて頂きました❣️
    栄養がより入って、次のカラーする時期まで艶髪を保ってくれます!

次のカラーは1ヶ月〜2ヶ月後をオススメしています!
    また9月頃にお会いできればと思います☺️🫧

ありがとうございました😊♡

Lond azur

返信日:2022年7月6日
  • めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

仕事前に予約を入れてしまったので
    かなり急ぎ足でお願いしてしまったのですが、
    終わり時間予定通りに施術して頂けて
    とてもとても助かりました。

カウンセリングから仕上げまで、
    丁寧かつ素早くテキパキとした動きに感動しました!
    合間で髪質やケアのお話もして頂き嬉しかったです。
    スピーディーなのに素敵な接客で、
    すごく安心して過ごせました。

カラーもとってもお気に入りです。
    ざっくりとしたイメージしか伝えなかったけど、
    お任せして正解でした!◎

次回はカットもお願いしてみたいです。
    今度はスケジュール空けて予約して、いろんなお話しながらゆっくり過ごしてみたいと思いました☺︎

本当にありがとうございました、

• しょうへいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪のセットについて色々と教えてもらえて楽しかったです。家でもがんばります👍

• 大内優希さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    今回もとっても満足な仕上がりにして貰いました〜!
    またお願いしたいです😊

• みなさんの口コミ

希望通りの髪型、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださりました🥺😭❤️お話もとっても楽しくて行ってよかったって思いました✨✨またよろしくお願いします🤩🌈

みなさま

先日はご来店ありがとうございました!
    切りっぱなしのスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリング楽しんでくださいね☺️✨✨
    たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました🥺💗

カットは1ヶ月半から2ヶ月程でメンテナンスできるとすごく良いです!
    9月頃またお会いできたら嬉しいです😄🌿🌿

返信日:2020年8月6日

とてもスムーズに対応していただきありがとうございました。髪の毛サラサラになり髪型もとても気に入っています。また、よろしくお願いします。

あめ様
    先日はご来店ありがとうございました!🌿
    髪質がとても良く、楽しく施術させていただきました!
    ダメージレスのカラー剤でカラーをさせていただき、トリートメントもさせて頂いたのでとても綺麗に仕上がりました✨喜んでいただけてこちらも嬉しいです☺️

カラーは1ヶ月半〜2ヶ月が目安になります!
    9月頃にまたお会いできれば嬉しいです✨

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月22日
  • 前田さんの口コミ

手際の良さ・対応素晴らしいです!
    ここ数年で一番の美容師さんでした!
    これからも頑張ってください!
    また行きます!^_^

前田様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!🌿
    ショートスタイルがとてもお似合いでした!
    前髪を上げるスタイルだったのでポイントパーマはすごくスタイリングが楽になると思います✨
    メンズカットは1ヶ月半くらいが目安になりますので、また9月頃にお会いできたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月22日
  • 大内優希さんの口コミ

毛量と髪の痛みが気になっていましたが、施術していただいてからはとても髪の毛がサラサラで、大満足です☺️
    ぜひまたお願いさせていただきたいです〜!

☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    お悩みにそったご提案させて頂きました!
    サラサラヘア維持していきましょう♡⃛♡⃛
    お話も沢山させて頂いてとても楽しい時間でした!
    1ヶ月半〜2ヶ月くらいでメンテナスカットやトリートメントを入れてあげるのをオススメします!
    ぜひまた担当させてください😊

返信日:2020年7月9日
  • りくさんの口コミ

自分のしたい髪型のイメージ通りにカットとパーマを
    かけてくださって、すごい気に入った髪型にしてください
    ました!
    話もとても面白く接しやすい方で、丁寧に髪のセットのやり方
    など教えていただけてとても良かったです☺︎☺︎

りく様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご要望のスタイルに合ったご提案させて頂きました!
    パーマスタイルお似合いでした⭐︎
    たくさんお話させて頂いて私も楽しく施術させていただきました。ありがとうございました☺︎
    色々なスタイリング楽しんでくださいね!

返信日:2020年5月25日
  • s.u.nさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、髪型も大変満足しています。

s.u.n様
    担当させて頂けて嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします⭐︎⭐︎

返信日:2020年5月2日
  • 璃奈さんの口コミ

カットで、いつもの自分を変えたくてお願いしたのですが、要望以上の仕上がりにしていただき、とても満足しました!♡お話も面白くてとても居心地良かったです!またきます!

☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    新しいスタイルも可愛かったです〜!!
    お話たくさんできて私も楽しかったです!
    ぜひまたきてくださいね♡
    お仕事頑張ってください!!

返信日:2020年4月9日
  • 成実さんの口コミ

はじめてのボブで不安でしたが周りからの反応もよく、とても満足です😊
    施術中のお話も楽しくて、丁寧な対応でした
    セットの仕方なども詳しく説明していただき、有り難かったです。
    またぜひ頼みたいです☺️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond azur付近の駅の美容室・美容院を探す