本日はありがとうございました✨
髪色も曖昧で行ったのに一緒に決めて頂き、色落ちのことも対応してくだりありがとうございました!
シャンプーなども教えて頂きとても嬉しかったです!
また通いたいと思います!
施術も接客も仕上がりも全て満足しました!ヘッドスパもとても気持ちよくてまたお願いしたいなと思いました✨
ありがとうございました☺️
私が希望したカラーにして下さり大満足です♡髪質について分かりやすく教えて下さったのもとても嬉しかったです^ ^
施術中も楽しくお話し出来たので良かったです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
色が決まってなかったけど、私の希望に合った色味を提案してくださり、とても可愛いカラーになりました。ありがとうございました¨̮⃝
丁寧にヒアリングしてくれて、髪のクセを考えて前髪をカットしてくれるので、自分でも再現がしやすくて助かっています!!
2回目のカラーで、ずっとしてみたかったピンク系に挑戦させて頂けてとても綺麗に仕上げて頂けたので大満足です🫶🏻希望の色が見つかるまで一緒に探して下さったり、沢山話を聞いてくださったりと、とても親切な方で心地よい時間を過ごすことができました🙏🏻他のスタッフさんも親切でまた来たい!!と思いました🫶🏻
まずは相談させていただきましたが、しっかりと聞いてくれ的確に説明してくださったため不安もなくおまかせすることが出来ました。
仕上がりも申し分なく満足です。
凄く親身になって接客してくださったので居心地も良かったです。
本日はありがとうございました🌟
メッセージの段階からとても丁寧で、施術も丁寧でした!!
共通の趣味のお話もたくさんできて楽しかったです🎶
仕上がりもとても満足です💕
またぜひお願いします🖤✨
ライブ楽しんできます🥰🧡🧡
とても丁寧に説明して頂き
初カラーでも不安なく綺麗に染めて頂きました🥹
また次も利用したいです(^-^💙
いつも本当にありがとうございます〜!
今回もめちゃ楽しくて、癒される時間を過ごせました🌷
カットカラーはもちろん、ヘッドスパが気持ち良すぎて最高です!爆睡しました💤
お話もすごく楽しくて、来て良かったなっていつも帰りに思います🫶🏻
次回の髪質改善トリートメントも楽しみにしてます◎
先日はありがとうございました🙌🏻
カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださり、なにより細かな気遣いがとても嬉しかったです!!
素敵な美容師さんに出会えました¨̮♡
是非次もお願いしたいです🫶🏻🤍
本日も誠にありがとうございました!
ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました✨
また宜しくお願い致します☺️
めっっちゃめっっちゃきにいってます♡髪質改善も追加しましたが本当にして良かったです!!!!話も盛り上がりすぎて楽しかったです。あと地味に充電器あったり、飲み物出してくれたり気遣いも良くて行って良かったと思いました!またよろしくお願いします♡
お伝えした要望に対してレスポンスの数がとても多く、説明も分かりやすかったので、施術の前から仕上がりが想像しやすかったです。
季節外れに暑い日で汗だくで申し訳なかったのですが、お湯の温度を大分低めに設定してくださったり、多毛でぱさぱさで広がりやすくて…とこぼすとシャンプーを乾燥対策のものに変えてくださったり、一歩先の気遣いが半端なくて感動しました…!
お話も楽しくて2時間があっという間でした。
施術から数日経ちますが、扱いにくいところもなく色も髪型もとても気に入っています。
今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
くせ毛の広がりが気になってましたが
丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスしながらリフレッシュできました
自分の髪がサラサラになりずっと触ってしまうくらい気持ちいいです
綺麗にしていただきありがとうございました(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)
ヘッドスパが気持ち良すぎました!!☺️
初めの説明から施術まで、とても丁寧でスピーディーで親身で大満足です☺️✨
何より居心地が良く、とても癒されました🥰
本当にありがとうございました🤍
大満足でした 💞
カウンセリングから仕上げまで丁寧で髪色や髪の長さまで一緒に悩んでくださって安心してお任せできました ✨️
また伺いたいです❕
2回目で利用させていただきました🫧
施術中だけでなく施術後にも丁寧にカット内容を説明していただけて有難かったです(T . T)🤍
ずっと楽しかったです!またお願いします♡