4.8男性 / 30代後半
急遽、当日予約しましたがスムーズに対応してもらいました。
自分はいつもトレンドなどを美容師さんに聞いてお任せでやってもらってますが、いろんな視野からヘアスタイルやカラーについて考えてくれて、格安価格なのに個室での施術で仕上がりもかなり満足でした。
また行きたいと思いました。
次もいい感じにお願いします
仕事の都合で暗くしないといけなかったのですが、黒染めを使わず綺麗にブルーブラックになりました😄ブルー系は色落ちが早いみたいですが、工夫して配合していただき丁寧に対応していただきました!同い年なのですごく話しやすくてカラー中も楽しく過ごせました☺️
先日は素敵なカラーにして頂き、本当にありがとうございました🙇♀️✨
パーソナルカラーも教えていただきとても勉強になりました!
赤みが入ったパープルカラーがとても可愛くて大満足です💕
お話も楽しかったです!!またお願い致します😊
大満足でした!ありがとうございました☺️
簡単な巻き方も教えてもらえて嬉しかったです!
練習します〜
全てにおいて大変満足です😆💕
急な連絡や来店、メニューの併用、いろいろな要望や質問をしたにも関わらずスピーディーに親切に丁寧に対応してくださり感謝感謝です!
とてもお若い方ですがとても頼りになり信頼できる方だと思いました!おかげさまで髪がツヤツヤサラサラになったのでオシャレしたくなりました😄✨
ありがとうございました😊💕
また宜しくお願いします🙈
何度かお世話になっていますが、毎回丁寧に対応していただいています。トリートメントだけでなく、カットやカラーも是非お願いしたい美容師さんです♥️
「夏らしく」とだけ伝えましたが、イメージ以上に素敵な色にしていただきました。丁寧なカウンセリングだからこその再現力だと思います。シャンプーもとても気持ち良く、ヘッドスパのようでした☺️またぜひお願いしたいです。
昨日はありがとうございました!
すごく話しやすくて、お話楽しかったです。
髪色もハイライトもすごく気に入りました!!
ぜひまたお願いしたいです!
ヘッドスパの専門店より丁寧で、何より頭がスッキリ!今回も癒しの時間を有り難うございました!
とても丁寧に接客していただき、髪色も綺麗な色にしてもらい、とても嬉しいです😆!どんな色にするか一緒に熱心に考えていただきありがとうございます。またお願いしたいなと思いました😃💓
丁寧にやっていただきありがとうございました。可愛く仕上げてもらえて満足です!(^^)
今回はカラーのみお願いしました。白髪も気になってたので根元だけしてくださったりカラーの提案もしてくれて進みやすかったです。
とても気さくで話しやすくとても楽しい時間を過ごせます!
またお願いしたいです︎☺︎︎☺︎︎☺︎
初めてミニモを使いましたが、思った以上です!お話も楽しく、時間のかかる縮毛矯正もあっという間でした。最後にとても丁寧なチェックをしていただけたのも好印象です。綺麗にしていただき、ありがとうございました。
事前のやり取りも、当日の接客での言葉遣いや施術もどれも丁寧で安心して受けることが出来ました。
仕上がりも大満足です。
この度は縮毛矯正ありがとうございました!とても丁寧に施術して頂いたのと、お話がたのしく3時間あっという間に過ぎました。仕上げまでありがとうございました、満足です。またトリートメントで伺おうかと思いますのでよろしくお願いいたします🤲
前日に予約したのに丁寧に対応していただいてありがとうございました!色もとても気に入ってます☺️ありがとうございました。
とても感じの良いスタッフさんで、丁寧に施術していただきました^_^色んなアドバイスもいただいて参考になりました
髪がツヤツヤになって大喜びです!維持できるように頑張ります。今回はどうもありがとうございました😊
髪色も理想通り、お話も沢山できて心地よい時間でした!!どうもありがとうございました(^^)