全てにおいて大変満足です♪
久しぶりにこんなに満足出来る美容師さんに出会えました!また是非宜しくお願い致します♪♪
とても話しやすく楽しい時間でした!またお願いします!❤︎
丁寧な施術ありがとうございました!!
ブリーチのしてある髪だったのに、綺麗なストレートヘアになれてとても感動しています!!
絶対にまた伺わせていただきます!本日はありがとうございました!
先日は白髪染め、今日は縮毛矯正で伺いました。
とても丁寧な施術で良かったです。
とても話しやすさもありお店の方も良い雰囲気でしたので
良かったと思います。
今、色々勉強中ということなのでこれからも頑張って下さい
また白髪染めで伺いたいと思います。
今日はありがとうございました。
前回ヘッドスパとトリートメントをして頂き、とても綺麗になったので今回また利用させて頂きました。髪も生き返り、気持ちもリフレッシュできて清原さんにお願いしてよかったです!!有難うございました!!
キレイに染めていただきありがとうございました!!
すごく満足しました。家の人に髪の色を誉められました。
とても快適で癒された時間でした。
今日は白髪染めをお願いしました、とても丁寧に話を聞いてくださり落ち着いた色になりました。
トリートメントもとてもさらさらになりありがとうございました。
とても話しやすくて楽しかったです。
髪の色も透明感が出てツヤツヤになりました✨
プラスでしたトリートメントも髪の毛がサラサラ になり
とても満足です。
是非また行きたいです。
急な依頼にも関わらず、直ぐに返信頂き対応して頂けました。
シャンプーやブロー、全てにおいて丁寧で、テキパキとされ、あっという間に終わりました。トリートメントをして頂き、髪がさらさらになったことはもちろん、シャンプーやマッサージがとても上手く、また是非清原さんにお願いしたいと思いました。この度は有難うございました(*^^*)
とても綺麗な色と、髪の悩みに合わせてトリートメントも選んで下さり、さわり心地最高な髪にして頂きました🥺
ぜひまたお願いしたいなと思いました!
熱心にカラーの相談に乗ってくださり、素敵な髪色していただきました。お話も楽しく、フレンドリーな素敵な方でした!ありがとうございました!
ほかの美容室での頭皮トラブルのことですごく気にかけていただいて丁寧にしてくださいました( ; ; )色もとても気に入ってます\( ˆoˆ )/色々とありがとうございました❤︎
カラーもブローも素敵に仕上げていただきありがとうございました!
技術はもちろんのこと一生懸命な姿に心うたれ、人柄の良さ接客の素晴らしさに感動しました。
喉を痛めていたのですが、そっとのど飴を渡してくれる気づかいとても嬉しかったです。
また店舗もお手洗いにはペーパーではなくハンドタオルが置いてあったり季節感を出すためにハロウィン仕様にしてあったりと細かいところに心配りが見られ素晴らしい店舗だと思いました。
とても可愛い髪色にしていただきました。施術中もたくさんお話できて楽しかったです、またカラーお願いしたいです!ありがとうございました!^_^