☀️ゆ リアンの口コミ

UIさんの口コミ
物腰の柔らかい接客をしていただきました。 まつ毛も綺麗に上げていただき、お値段以上のサービスを受けられたと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年9月1日来店回数:4回
☀️ゆ リアンさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! とても素敵な口コミをありがとうございます** 今後も、丁寧な接客を心がけていきます。 またのご来店、心よりお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2023年9月2日
SKさんの口コミ
まぶたが厚めなので初めてのところは不安もありましたがとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2023年9月1日来店回数:2回
☀️ゆ リアンさんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪ 素敵な口コミ、とても嬉しいです!! 仕上がりも喜んでいただけて良かったです★ またのご来店、心よりお待ちしております♪ ありがとうございました♡
返信日:2023年9月2日
イリちゃんさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでした。 丁寧な接客かつ素早い施術で、 綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました。 気分転換もでき大大大満足です♪ メイク時間も時短になるし、夏場はメイクしたくない日もズボラな私には大助かりです。 着付け師さんでもあり、美容師さんなので、安心感と手際の良さ…さすがプロだな〜と。 リアンのemiさん、オススメです!! また通います!よろしくお願いします♪
来店日:2023年8月26日
☀️ゆ リアンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても素敵な口コミをいただき、嬉しいです♪ 初めてのパリジェンヌ、喜んでいただけて良かったです! またのご来店、心よりお待ちしております♪ ありがとうございました♡
返信日:2023年8月26日
たぴまるさんの口コミ
丁寧で親切な対応で、パッチリな目になりました! ありがとうございました😊
来店日:2023年8月25日
☀️ゆ リアンさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 素敵な口コミをいただき、嬉しいです! 仕上がりを喜んでいただけて良かったです。 またのご来店、心よりお待ちしております♪ ありがとうございました♡
返信日:2023年8月25日
hiromiさんの口コミ
パリジェンヌの施術とても興味深かく、根本からの自然なカールに大満足です。ありがとうございました。また予約させて頂いたいと思います。
来店日:2023年8月25日
☀️ゆ リアンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミをいただき、嬉しいです♪ またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました♡
返信日:2023年8月28日
makoさんの口コミ
とても親切で笑顔が素敵でした。 パリジェンヌの施術もしっかりと根本からあげていただき、パッチリになりました。 大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2023年8月19日来店回数:3回
☀️ゆ リアンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです♪ パリジェンヌ、喜んでいただけて、良かったです! またのご来店、心よりお待ちしております♪ ありがとうございました(^^)
返信日:2023年8月20日