Sojae eyebrows salonソジェ眉サロン 中目黒/Reina

くらさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。
来店日:2021年4月5日
ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信
くら様、 昨日はご来店ありがとうございました🌿 とても嬉しい口コミありがとうございます🥺 ふんわり濃い部分が薄くなり、柔らかい感じがとてもお似合いでした⸜︎❤︎︎⸝ またぜひお待ちしております🙇🏻 伸ばしていくとのことでしたので、よりふんわり綺麗にしていきましょう🤝 熊谷 玲奈
返信日:2021年4月6日
夏希さんの口コミ
色々丁寧に教えて頂き仕上がりもとても気に入りました! ありがとうございました(*´∀`)♪
来店日:2021年4月1日
ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信
夏希様、 昨日はお忙しい日々の中、ご来店頂きありがとうございました! 念願の平行眉毛、とてもお似合いでした✨✨ 喜んで頂けてこちらも嬉しかったです🥰 この度は大変嬉しい口コミ、 ありがとうございました⸜︎❤︎︎⸝ 熊谷玲奈
返信日:2021年4月2日
ちゃちゃまるさんの口コミ
昨日はありがとうございました^_^ 私の希望に沿って細かいところまで修正してくださり、眉の形とても気に入っています!!髪色に合わせて眉マスカラの色も可愛くしてくださって本当にすごく良かった施術でした!!
来店日:2021年3月29日
ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信
リリ様、 昨日はご来店ありがとうございました🌿 と共に大変嬉しい口コミありがとうございます🥺 形気に入って頂けてうれしいです⸜︎❤︎︎⸝ 自眉毛をいかしての、 ふわっとピンクとてもお似合いでした🌸 研修中の為、こちらもカウンセリング不足な所があったりで、改善点をみつけられたので、有意義な時間でした! モニターご協力ありがとうございました🤝 ぜひまたお待ちしております🌿 熊谷玲奈
返信日:2021年3月30日
masaさんの口コミ
とても丁寧で優しい接客と施術でした! また、ここに来たいと思ってるので次いく時もよろしくお願い致します!!
来店日:2020年10月26日
ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信
masa様、先日は御来店ありがとうございました🙇♂️ とても嬉しい口コミ、 ありがとうございます🥺✨ 色がおちてきたり、 髪が扱いずらくなってきたりなどしたら、 せびお待ちしております☺️🤝 produce相模大野店 熊谷玲奈
返信日:2020年10月30日
豆たんさんの口コミ
今日はありがとうございます\(^^)/ カラー剤何を指定していいのか分からなくて直接相談にのってもらいましたが、特長などの説明がとても分かりやすくて頼もしかったです(*´▽`*) カラーも思ってたよりもキレイに仕上げてくれて嬉しかったです(●´ω`●)
来店日:2020年9月12日
ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信
豆たん様、先日は御来店ありがとうございました🙇♂️ とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 透明感のあるアッシュ系カラーが とてもお似合いでした☺️✨ お話もとても楽しかったです☀️ 頭皮は大丈夫そうでしょうか??😭 改善策もあるのでまたぜひお待ちしております🤝💖 produce相模大野店 熊谷玲奈
返信日:2020年9月14日
るかさんの口コミ
大満足ですありがとうございました!!
来店日:2020年5月24日
さやさんの口コミ
カラーの見本などを見せて頂き とてもわかりやすく教えて頂きました。 とても迷っていたにもかかわらず 丁寧な対応で一緒に考えて頂き有り難うございました! とてもお客さんの立場で考えて下さる方でした、 話すのは得意ですが、やはり気を使わないわけではなく 疲れる事なので私が携帯でゲームをしている時に 話しかけられるといつも面倒なのですが 観察力がありタイミングよくお話を振ってくれて とても居心地が良かったです! 仕上がりも満足でとても感謝しております。 また行こうと思います^ ^ ありがとうございました。
来店日:2020年4月28日
こぼさんの口コミ
今日は丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。こちらの要望に合うように色々提案して頂き安心してお任せ出来ました。
来店日:2020年4月7日
京吾さんの口コミ
気軽に話しかけてくれて楽しかったです♪ カラーも凄く気に入りました!! またよろしくお願いします。
来店日:2020年2月15日
はなさんの口コミ
曖昧な注文であったのにも関わらず、良い色味にして頂けてとても満足しています!! 後日のヘアケアについても細かく説明して頂いたので、早速実践しようと思います。 またお願いしたいと思っています(^O^)本日はありがとうございました!
来店日:2019年12月28日
夕真さんの口コミ
昨日お忙しい中ありがとうございました 是非またカラーをして頂きたいです。 って言うくらい、満足でした。 最初は、自分の中で満足が出来る カラーになるのかと 不安でしたが、 玲奈さんの意見などの参考で一緒に考えた上の髪色なので すごく満足しています。 なので次もお願いしてもいいでしょうか??? シャンプーの香りもいい匂いでとても良かったです。 玲奈さんに聞いた紫シャンプー探してみたいと思いました 見つけたら購入し、使用していきたいと 思っています。
来店日:2019年12月22日
いkさんの口コミ
若いのにしっかりしていて、それでいて気さくて素敵な方でした✨ リタッチ部分のブリーチもすごく丁寧にしっかり塗っていただき、綺麗に色も抜けて嬉しいです! またお願いしたいです!ありがとうございました💓
来店日:2019年12月21日
ナナコさんの口コミ
最後に巻いてもらってすごく嬉しかったです! 写真もいただけたのでみんなに自慢できました!💓😆
来店日:2019年11月29日
さきさんの口コミ
今回カラーをしたのですが、最後可愛くヘアセットもしてくれてました♪ ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2019年9月12日
聖空さんの口コミ
とっても楽しいお時間でした! ありがとうございました!🥺♥️
来店日:2019年8月20日
舞さんの口コミ
お店の雰囲気も、店員さんもとっても可愛くて素敵でした! 始めに丁寧に髪色について話を聞いてくださったので安心して染めることができました、、、! 最後に髪の毛の巻き方も教えていただいたので自分でも頑張りたいと思います! 当日に予約したのにも関わらずありがとうございました!!!大満足です!
来店日:2019年8月18日
momoさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客でした。 今回はカラーをしてもらいましたが、 今までで1番可愛い色にしてもらいました💚 色落ちも楽しみです😎! また宜しくお願いします〜🥰
来店日:2019年8月11日
なさんの口コミ
とても素敵な時間を過ごすことができ、お値段も良くて仕上がりもとても良くて大満足です!
来店日:2019年7月31日
ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信
なつこ様、先日は御来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🥺💖 こちらこそたくさん楽しくお話出来てとてもたのしい時間でした🌈💖 透明感あるお色お似合いでした😍 またカラーしたくなった時はまたぜひお待ちしております🤝 produce相模大野店 熊谷玲奈
返信日:2019年8月3日
ありがとうございました☺️💖
来店日:2019年7月27日来店回数:2回
カナさんの口コミ
ありがとうございました!!💭
来店日:2019年7月12日
ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信
カナ様、先日は御来店ありがとうございました😊 明るめのブラウンにしましたが、 その後どうですか??? 明るめのカラーもお似合いでした💗 1~2ヶ月すると根元も伸びてくると思うので またカラーしたくなった場合は ぜひご予約お待ちしております🙇🏻♀️💗 produce相模大野店 熊谷玲奈
返信日:2019年7月14日