ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaの掲載
ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaのプロフィール画像

Sojae eyebrows salonソジェ眉サロン 中目黒/Reina

レビュー41
中目黒駅3分 / 代官山駅10分

• くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。

来店日:2021年4月5日

ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信

くら様、 昨日はご来店ありがとうございました🌿 とても嬉しい口コミありがとうございます🥺 ふんわり濃い部分が薄くなり、柔らかい感じがとてもお似合いでした‪‪‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ またぜひお待ちしております🙇🏻 伸ばしていくとのことでしたので、よりふんわり綺麗にしていきましょう🤝 熊谷 玲奈

返信日:2021年4月6日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

色々丁寧に教えて頂き仕上がりもとても気に入りました! ありがとうございました(*´∀`)♪

来店日:2021年4月1日

ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信

夏希様、 昨日はお忙しい日々の中、ご来店頂きありがとうございました! 念願の平行眉毛、とてもお似合いでした✨✨ 喜んで頂けてこちらも嬉しかったです🥰 この度は大変嬉しい口コミ、 ありがとうございました‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 熊谷玲奈

返信日:2021年4月2日
  • ちゃちゃまるのプロフィール画像

ちゃちゃまるさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^ 私の希望に沿って細かいところまで修正してくださり、眉の形とても気に入っています!!髪色に合わせて眉マスカラの色も可愛くしてくださって本当にすごく良かった施術でした!!

来店日:2021年3月29日

ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信

リリ様、 昨日はご来店ありがとうございました🌿 と共に大変嬉しい口コミありがとうございます🥺 形気に入って頂けてうれしいです‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 自眉毛をいかしての、 ふわっとピンクとてもお似合いでした🌸 研修中の為、こちらもカウンセリング不足な所があったりで、改善点をみつけられたので、有意義な時間でした! モニターご協力ありがとうございました🤝 ぜひまたお待ちしております🌿 熊谷玲奈

返信日:2021年3月30日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

とても丁寧で優しい接客と施術でした! また、ここに来たいと思ってるので次いく時もよろしくお願い致します!!

【✨メンズ限定🚹⠀】カット+ダブルカラー¥7700✨ ¥7,700

来店日:2020年10月26日

ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信

masa様、先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️ とても嬉しい口コミ、 ありがとうございます🥺✨ 色がおちてきたり、 髪が扱いずらくなってきたりなどしたら、 せびお待ちしております☺️🤝 produce相模大野店 熊谷玲奈

返信日:2020年10月30日
  • 豆たんのプロフィール画像

豆たんさんの口コミ

今日はありがとうございます\(^^)/ カラー剤何を指定していいのか分からなくて直接相談にのってもらいましたが、特長などの説明がとても分かりやすくて頼もしかったです(*´▽`*) カラーも思ってたよりもキレイに仕上げてくれて嬉しかったです(●´ω`●)

【⠀3回目まで可能✨ 】 アッシュ系カラーが好きならアディクシーカラー💙赤み吹き飛ぶ❤️👋 ¥3,850

来店日:2020年9月12日

ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信

豆たん様、先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️ とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 透明感のあるアッシュ系カラーが とてもお似合いでした☺️✨ お話もとても楽しかったです☀️ 頭皮は大丈夫そうでしょうか??😭 改善策もあるのでまたぜひお待ちしております🤝💖 produce相模大野店 熊谷玲奈

返信日:2020年9月14日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

大満足ですありがとうございました!!

【⠀3回目まで使える✨ 】気軽にできる!!新規No.1🏆✨シングルカラー👩🏼✨ ¥2,500

来店日:2020年5月24日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

カラーの見本などを見せて頂き とてもわかりやすく教えて頂きました。 とても迷っていたにもかかわらず 丁寧な対応で一緒に考えて頂き有り難うございました! とてもお客さんの立場で考えて下さる方でした、 話すのは得意ですが、やはり気を使わないわけではなく 疲れる事なので私が携帯でゲームをしている時に 話しかけられるといつも面倒なのですが 観察力がありタイミングよくお話を振ってくれて とても居心地が良かったです! 仕上がりも満足でとても感謝しております。 また行こうと思います^ ^ ありがとうございました。

【⠀3回目まで使える✨ 】気軽にできる!!新規No.1🏆✨シングルカラー👩🏼✨ ¥2,750

来店日:2020年4月28日
  • こぼのプロフィール画像

こぼさんの口コミ

今日は丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。こちらの要望に合うように色々提案して頂き安心してお任せ出来ました。

来店日:2020年4月7日
  • 京吾のプロフィール画像

京吾さんの口コミ

気軽に話しかけてくれて楽しかったです♪ カラーも凄く気に入りました!! またよろしくお願いします。

【✨メンズ限定🚹⠀】カット+全体カラー¥3240✨ ¥3,300

来店日:2020年2月15日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

曖昧な注文であったのにも関わらず、良い色味にして頂けてとても満足しています!! 後日のヘアケアについても細かく説明して頂いたので、早速実践しようと思います。 またお願いしたいと思っています(^O^)本日はありがとうございました!

✌🏻ダブルカラー✌️&プレトリートメント💖 ¥5,500

来店日:2019年12月28日
  • 夕真のプロフィール画像

夕真さんの口コミ

昨日お忙しい中ありがとうございました 是非またカラーをして頂きたいです。 って言うくらい、満足でした。 最初は、自分の中で満足が出来る カラーになるのかと 不安でしたが、 玲奈さんの意見などの参考で一緒に考えた上の髪色なので すごく満足しています。 なので次もお願いしてもいいでしょうか??? シャンプーの香りもいい匂いでとても良かったです。 玲奈さんに聞いた紫シャンプー探してみたいと思いました 見つけたら購入し、使用していきたいと 思っています。

来店日:2019年12月22日
  • いkのプロフィール画像

いkさんの口コミ

若いのにしっかりしていて、それでいて気さくて素敵な方でした✨ リタッチ部分のブリーチもすごく丁寧にしっかり塗っていただき、綺麗に色も抜けて嬉しいです! またお願いしたいです!ありがとうございました💓

ダブルカラー+ケアブリーチで髪を痛ませない✨ ¥6,600

来店日:2019年12月21日
  • ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

最後に巻いてもらってすごく嬉しかったです! 写真もいただけたのでみんなに自慢できました!💓😆

気軽にできる!!新規No.1🏆✨全体染め👩🏼✨ ¥2,200

来店日:2019年11月29日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回カラーをしたのですが、最後可愛くヘアセットもしてくれてました♪ ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

気軽にできる!!新規No.1🏆✨全体染め👩🏼✨ ¥2,160

来店日:2019年9月12日
  • 聖空のプロフィール画像

聖空さんの口コミ

とっても楽しいお時間でした! ありがとうございました!🥺♥️

来店日:2019年8月20日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

お店の雰囲気も、店員さんもとっても可愛くて素敵でした! 始めに丁寧に髪色について話を聞いてくださったので安心して染めることができました、、、! 最後に髪の毛の巻き方も教えていただいたので自分でも頑張りたいと思います! 当日に予約したのにも関わらずありがとうございました!!!大満足です!

来店日:2019年8月18日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でした。 今回はカラーをしてもらいましたが、 今までで1番可愛い色にしてもらいました💚 色落ちも楽しみです😎! また宜しくお願いします〜🥰

⭕️口コミ高評価!!カラー&トリートメント&お持ち帰りトリートメント ¥4,320

来店日:2019年8月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごすことができ、お値段も良くて仕上がりもとても良くて大満足です!

来店日:2019年7月31日

ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信

なつこ様、先日は御来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🥺💖 こちらこそたくさん楽しくお話出来てとてもたのしい時間でした🌈💖 透明感あるお色お似合いでした😍 またカラーしたくなった時はまたぜひお待ちしております🤝 produce相模大野店 熊谷玲奈

返信日:2019年8月3日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました☺️💖

気軽にできる!!新規No.1🏆✨全体染め👩🏼✨ ¥2,000

来店日:2019年7月27日来店回数:2
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

ありがとうございました!!💭

来店日:2019年7月12日

ソジェ眉サロン 中目黒/Reinaさんからの返信

カナ様、先日は御来店ありがとうございました😊 明るめのブラウンにしましたが、 その後どうですか??? 明るめのカラーもお似合いでした💗 1~2ヶ月すると根元も伸びてくると思うので またカラーしたくなった場合は ぜひご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💗 produce相模大野店 熊谷玲奈

返信日:2019年7月14日

Sojae eyebrows salonの詳細情報

Sojae eyebrows salon
東京都目黒区上目黒1-16-8 NAKAMEGURO NOAH Ⅱビル 907 (iny share salon9F) (地図)
中目黒駅3分 / 代官山駅10分
※1階に『椿宗善』というお茶屋さんがあるビルです ※9階に到着されましたら、入口にお部屋へ繋がるお電話がございます。 『907』を押してコールをお鳴らしください。
中目黒駅